Подскажите, стоит ли этот фотоаппарат своих денег ?
Или есть альтернатива ? (лучше качество, меньше проблем)
Подскажите, стоит ли этот фотоаппарат своих денег ?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
цену не помню, но видел в Гиппо на первом этаже в отдельном боксе с фото. месяц назад
KaktooS:Подскажите, стоит ли этот фотоаппарат своих денег ?
Даже спустя время за такие деньги отличный фотик 
Ребята,подскажите где можно почините сеё чудо.Фотки синие получается,походу матрица легла.((
Ребята,подскажите где можно почините сеё чудо.Фотки синие получается,походу матрица легла.((
Народ та же беда - только фотки получаются как жалюзи - бело-серые полосы по всему кадру. Где можно ПОЧИНИТЬ????
В общем то, та же беда...
Поделюсь опытом.
Минский сервис центр сказал "бесплатная гарантийная замена матрицы" и все на этом матрицу жду уже 5 месяцев
За это время успел съездить в Питер, тамашние сказали, что это "дефек этой модели, и Canon проводит акцию по бесплатной замене" (ну или что-то в этом роде)... но замену производит магазин/продавец, а они могут только выдать "экспертное заключение"... Меня это тоже не устроило, фотик мне подарил друг года 3 назад, причем привез из буржляндии...
В общем после долгих дискуссий они мне просто посоветовали писать мыла в офис компании Canon.
Собственно чем сейчас и пытаюсь заниматься, вот только не могу пока что ни одного E-mail а найти...
Может кто подскажет электронные адреса фирмы Canon? Желательно ее Московского или Питерского офисов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
ab_kRaB,
Минский сервис центр сказал "бесплатная гарантийная замена матрицы" и все на этом матрицу жду уже 5 месяцев
. я с января стою в очереди,но,как был в январе 5 в списке ожидания так и остался до сих пор................. + с апреля аппарат ждёт данную матрицу в Киеве, и тоже безрезультатно.....................
..............и я слышал такую инфу что при выходе из строя данной запчасти ( матрицы ) аппарат подлежит замене при наличии кассового чека и гарантийного талона на аналогичный ( в данном случае 100 SX ), а этой матрицы нет даже на центральном складе Европы, типа она уже снята с произодства... Короче забил я и купил себе Никон. Но в любом случае хотелось-бы узнать продолжение и окончание данной истории![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
Мой вопрос всё-таки решился
Фотопарат был заменен на аналогичную модель SX 100 IS. После долгих мытарств и разбирательств было установлено что данный аппарат был предназначен для продажи на рынке USA ( что он делел в Белараши - неизвестно ), хотя был куплен в магазине Сильверадо. Дефект оказался заводским и согласно указивкам из Canonа при данном браке аппарат подлежал замене. Что в принципе было и сделано. Времени заняло около 2-х месяцев. Вывод : В Минске оф.дилера Canona НЕТ
На Гикало лишь авторизованная мастерская тупо рубящая капусту ( что обидно ) В случае чего лучше обращаться к дилеру на Украине или Прибалтике
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
На удивление вчера позвонили из Минского сервистного центра на Гикало, сказали что появилась необходимая матрица, очень удивились узнав что аппарат обменян дилером..................
4BB0345:Цитата:
Ребята,подскажите где можно почините сеё чудо.Фотки синие получается,походу матрица легла.((Народ та же беда - только фотки получаются как жалюзи - бело-серые полосы по всему кадру. Где можно ПОЧИНИТЬ????
сделали наконец? или пока в очереди стоишь на матрицу?
Да похоже не хилый дефект с матрицами. У меня в конце декабря сдохла. Думал покупать новый фотик так как мой S1 американец и сдать на обмен гиблый номер. Но случайно оказалось, что у знакомого есть такой же НОВЫЙ фотик с дефектом в плате электроники. Перекинули матрицы с объективами. Ну думаю получил новый фотик и еще пару лет отходит. НО в конце мая на фотках стали появляться голубые полоски как и вначале конца родной матрицы. Так что похоже проблема матриц связана с возрастом.
zont, скажите, а на какой мэйл Вы писали? Или может в Москве в какой сервисный центр обращались? У меня та же проблема. Фотик был куплен в 2005 году в интернет-магазине, который уже не существует, походу тоже предназначен для США и Канады. На Гикало сказали, что ремонт будет стоить 600 тыщ. Не хочется такие деньги отдавать, если как тех. брак чинят. И выкидывать жалко, фотик за 4 года классно работал, никаких претензий не было.
матрицу заменил счас всё ок.
подскажите за сколько счас можно продать сей аппарат в идеальном состоянии?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10098 |
23 года на сайте Город:
|
продал свой полтора года назад за 90 баксов, матрица начинала подглючивать
покупатель был поставлен в известность
Урбанович Дима:продал свой полтора года назад за 90 баксов, матрица начинала подглючивать покупатель был поставлен в известность
речь не идёт про глючный аппарат
интересует продажа полностью исправного в идеальном состоянии,но ценообразование понятно в общем порядка 170$ просить можно ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10098 |
23 года на сайте Город:
|
просить конечно можно, да кто даст?
если что фотоаппарат тоже был в физически идеальном состоянии, с сумкой Loewe и двумя гиговыми картами памяти
Урбанович Дима:просить конечно можно, да кто даст? если что фотоаппарат тоже был в физически идеальном состоянии, с сумкой Loewe и двумя гиговыми картами памяти
ремонт матрицы только 100$ ![]()