Sila, т.е. ты покупал авто совсем без осмотра- заочно? Так а по телефону хоть был разговор? Или как ? То что автовоз забирал-понятно...а сам процесс покупки не совсем понял...
satori,
Так вот когда лизинговые авто выставляются на торги- то в интернете выкладывается вся инфо об авто: пробег, VIN, комплектация, какие работы при каком пробеге сделаны... далее сть фотки с нюансами авто- то бишь: сколы от камешков на капоте, сколы на лобовике, сколы краски на кузове, протертости салона, мятинки.... и все это либо обведено мелом, либо рядом наклеены стрелочки-стикеры, и уж тем более если авто было бито- то указано, что были биты и крашены 1,2,3...элемента.
вот пример фоток с немецкого аукциона лизинговых авто:
вот такими стрелками-стикерами отмечают все нюансы авто- мятины, царапины, сколы.
а вот фотка скола на лобовике-обведена мелом :
И так по всем авто, но такие подробные фотки только на немецких аукционах, на бельгийских, французских и люксембургских более скудные, ленятся они...а немцы педантичные во всем
Johney,
понятно, нет, у меня машина стояла уже в автохаусе...как он называется - не помню, дома есть ссылка в компьютере, позже скажу...но, кстати, машина еще была и на мобиле.де, может они сначала выкупили с лизинга, а потом выставили сами...надписи "nur export" не было...
satori, ок- кинешь ссылку посмотреть. Но я думаю, что так и есть- сначала выкупили с лизинга- а потом перепродавали через mobile.de. Т.к. ни одна из машин которые продаются с аукционов лизинговых авто не фигурируют ни на одном из сайтов по продаже авто типа мобиле.
Более того, там может фигурировать 100 гольфов и всего одно фото, сто пассатов и так же одно фото, тридцать жуков и вывеска конторы- вместо фото.
Johney:Сайты на подобии http://www.autohus.de продают лизинговые авто. А у лизинговых авто действительно есть масса +++: - у 100% авто возвратный НДС - продажа в основном на ЕС, соответственно есть гарантия 12 мес. на основные узлы - 100% не смотаные пробеги - отличное сервисное обслуживание, т.к. авто, находящиеся в лизинге, должны строго проходить все регламентные работы и сервисное обслуживание и только на специализированных сервисных P.S. в РБ уже есть конторы которые продают лизинговые авто из Европы. В частности РМ-маркет продает б/у лизинговые опеля из Германии.Последний раз редактировалось: Johney (24 Окт 2007 11:18), всего редактировалось 1 раз
Да-а...ссылочка хорошая, но ценник!!!.
Это наверное оттуда свободный склад "Ждановичи" возит, что то у меня знакомые оотуда как придут так всё жалуются- вроде говорили что машины та дешевле будут...
За качество надо платить, говорю я, + хорошая машина стоит хороших денег! согласны?
avto-moto, посоветуй знакомым, что если там дорого и плохо, то прямая дорога на Малиновку. И авто с пробегом 115000, и один хозяин, ветеран войны, и не бит, не крашен. На Малиновке есть все на любой вкус.
За качество надо платить, говорю я, + хорошая машина стоит хороших денег! согласны?
Мы согласны, а вот массовый покупатель всё ещё оболванен "чэсными" продавцами с базара. Некоторым просто знаний не хватает, другим - способности мыслить и проводить анализ поступающих факторов, таких как уровень цен на авто в Германии, стоимость доставки-растаможки, навар продавца на каждой стадии. Вот и покупают "не бит- не крашен" только из Германии из-под дедули-прихожанина кирхи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Взял не одну машину с этих сайтов. Все и всегда было ОК! Один проблем при покупке авто там находясь тут - немец пока бабки не увидит никакого резервиринг быть не может... То бишь он на тебе зарезервирует, а я приеду первее и бабульками ненашенскими и авто мой... НДС , кстати, тож возвращал без проблем. В автохаусе брат машинки тож можно, тока их там немного шманают-полируют поверхностно. Но там торг поинтереснее - они ведь и гарантию дают на нормалный авто, а тебе она и не нужна - вот и торгуешься...
Shura1,
а сколько цена
вот этого Авенсиса
7990 или 5600 Ойро ?
7990 ойро. Там в графах цена Нетто и Брутто -одна и таже цена- 7990 е.
Starik13:avto-moto, посоветуй знакомым, что если там дорого и плохо, то прямая дорога на Малиновку. И авто с пробегом 115000, и один хозяин, ветеран войны, и не бит, не крашен. На Малиновке есть все на любой вкус.
Не спасибо!
Мы с другого континента покупаем, разница доллар - евро рулит:ura:, а скоро по евро ваще будет.
avto-moto, с не давних пор передвигаюсь на солярке, так что авто из Америки ни как.
Starik13,
оттуда тоже есть неплохие дизельки...тебе, как любителю Е211, отлично подошел бы E320 Bluetec...разгон до сотни за 6,6 секунд, а одного бака хватает больше чем на 1000км пути...
Starik13:avto-moto, с не давних пор передвигаюсь на солярке, так что авто из Америки ни как.
Я ж фото своего авто выкладывал, у меня Джетта 1.9 ТДИ из Канады, там есть всё - нужно только искать, это стереотип такой сложен, что за океаном машины все бензиновые и не менее 3 литров.
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Кидалово http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vvy4f43v2o3y Audi A6(C5) 2.5 TDI quattro S-line (2004) 5000евро
Я уже не говорю о C6 по 5500-6500
Вероятно евро будет рости до 1.45 к новому году, но я не финаснсовый спец, точно не могу сказать, поживём увидим.
зы: для общего развития проясните а кто такой Жан-Поль Трише?