BAlex:а кто на форуме есть из механиков ?
Я - бывший механик. Точнее, в дипломе написано "инженер-механик"...
BAlex:а кто на форуме есть из механиков ?
kos:BAlex:а кто на форуме есть из механиков ?
Я так понимаю с механикой не связан и не чертишь ?
BAlex:Я так понимаю с механикой не связан и не чертишь ?
Иногда студентам что-ничто делаю. Под настроение. А так, в общем - пишу под AutoCAD. На LISPе...
Y. P.:Помогите найти русификатор Autocad 2007. Буду признвтелен
А может если так нужно русское меню, то искать сразу русский Автокад?
Y. P.,
попадался мне русский автокад, естественно не лицензионный... так там за счет перевода не работали клавиатурные команды. ставишь англ. - все ок. так что желающие купить русский автокад за 5000 br могут сразу кидать его в мусорку в том же магазине.
вот гугл выдал
http://dwg.ru/dnl/1997
sergey762, Да ну нафиг этот русский кад,у нас в унивре егео на компы поставили-ужас просто
P.S. Народ такой вопрос-что-то у меня в 2006 каде не хочет работать привязка к центру прямой,хотя до этого работала.В чём я туплю? К концам привязка есть а к центру нет.
Артёмка, Ессно да.Поэтому и спрашиваю что это за фигня,вроде всё нормуль но хоть убей а к центру не хочет привязка работать.
sergey762:так что желающие купить русский автокад за 5000 br могут сразу кидать его в мусорку в том же магазине.
Недавно обновился с автокада 2006 на автокад 2007 sp1 - русский. Пока каких либо глюков не обнаружил. Но в принципе не сильно то и искал. Использую только для черчения в 2D. На что нужно обратить внимание, где искать косяки?
Gerasim, А он у тя полностью переведён, или только меню??? Отобраается всё на Ок???
Y. P.:Gerasim, А он у тя полностью переведён, или только меню??? Отобраается всё на Ок???
Да, переведен полностью - русское меню (кроме меню Express ), русские команды типа ВБУФЕР, ВЕСЛИН, ВЗАИМОД, ВИД, ВИЗСТИЛИ и т. д. Хелп тоже полностью на русском.
Информационные свойства продукта:
Название продукта: AutoCAD 2007
Версия: A.116.0 (UNICODE)
Пакет обновления: AutoCAD 2007 - Русский SP1
А что должно отображаться "на ОК"?
Gerasim, Не знаю меня напрягает когда кад спрашиват Да\Нет и нужно жать д или н а не Y или No. Мне кмофортнее работать с англ.версией.
RED (Y),
полностью солидарен.
в целом это дело привычки.
я например автоматически думаю про rotate, line и пр, когда черчу.... т.е. по английский.
Gerasim,
судя по всему диск пиратский, а вот оригинал с которого делали - правильный.
sergey762,
про rotate, line и пр, когда черчу.... т.е. по английский.
Ага и когда русский кад что-то просит то долго не можешь понять нажимая на кнопку Y поечему же ничего не происходит.
RED (Y), sergey762 изначально разговор шел об том, что
sergey762:желающие купить русский автокад за 5000 br могут сразу кидать его в мусорку в том же магазине.
Вот в ответ на эту фразу я и написал про русский Автокад 2007, которым сейчас пользуюсь. Меня просто интересует, что действительно глюкует в новом русском автокаде, т.к. на нем я работаю не долго и пока каких-либо глюков не нашел. Ну может только столкнулся с тем, что в Автокаде 2007 ввели новый формат файлов и 2006 их конечно же не понимает. Но это ж фича
А то, что вам удобнее работать с английским автокадом - так это просто вопрос ваших предпочтений. И доказывать чего-то я совершенно не собираюсь. В любом случае человеку, который работал с предыдущими русскими версиями Автокада, перейти на русский 2007 будет проще.
Gerasim,
Изначально ты меня не понял. Лицензионный Автокад стоить 5000 br не может, а вот 5000$ - да. пиратский обычно идет с пиратским же переводом. я уж написал, что повезло тебе. я столкнулся с тем, что не смог на русском 2007м каде забиндить команды, не работали дефолтовые комбинации некоторые...
кстати новый формат это конечно зря они. чего они там наввели кто знает?
sergey762, уж извини меня за резкие слова, но то что ты не мог что-то сделать в русском 2007 автокаде, лишь говорит о кривости твоих рук, твоего железа, и именно твоего софта. Как вместе взятого, так и по отдельности. И знаешь, почему я так уверено говорю? Потому что я спрашивал гуру, таких мастодонтов акада, коим нам вместе взятым очень далеко до их уровня. И не кто из них не смог назвать операцию, которая на ура шла в английской версии, а в русском ОФИЦИАЛЬНОМ тупила. Единственное чем плох русский, тем что в нем не все лиспы пойдут написанные для английской версии и то это дело в лиспописателях. Впрочем, об этом коs лучше может сказать...
Кстати уже 2008 анг. вышел, летом и русским порадуют. Из фич знаю лишь то, что заблокированный слой тусклым на экране выглядит