фотка Самсунга и К500
она же только в исполнении К500
условия , в которых была сделана фотка не самые лучшие
вот фотка , сделанная раздрешением с названием Extended
фотка Самсунга и К500
она же только в исполнении К500
условия , в которых была сделана фотка не самые лучшие
вот фотка , сделанная раздрешением с названием Extended
Лешик,
1. в какой моделе ты такое видел?
2. уже понятно, что на трое сут!
3. это Т610 долго искал, не не в обиду у меня Velcom и я проблем не знаю
4. естесно в Т- серии ето само собой
5. ето я не знаю, купль К500 скажу
6. у shadow80 спроси
8. все врядли ты его будешь использовать на полную мощь, неуслышешь только на дискотеке
9. ничто не вечно...
да и читай обзоры, могу в личное линк кинуть
Лешик
1) А можно на смс свои мелодии ставить? Нет Мика Хацкинен, mot c350 было точно.
2) Батарея при 10 минутах разговора и 5 минутах лазанья (в игры я не играю если можно сразу удалю) сколько прдержиться? Смотря где и с кем лазить будешь 3 дня, при умеренном сексе с телефоном.
3) При выходе из метро как скоро она связь МТС найдет? У нас нету метро, не проверял, но при выходе из бетонированного подвала (в подвале глухо) сетка находится мгновенно.
4) Можно отдельному абоненту свои картинки и мелодии? Да, сейчас это уже норма...
5) Сколько всего групп и свои можно делать? предустановленных нет, да и неудабные они в сонериках.
6) Русский язык везде есть? Абсолютно.
7) Максимальная длинна смс? Если имеется в виду авторазбивка сообщения, то любые. А так 160 англицких символов, как и везде...
Громкость динамика громкий? Очень
9) Динамик со временем не садится? Пока нет (1 месяц трубе). Некоторые мелодии на максимуме похрипывают.
10) Диктофоном во время разговора можно пользоваться? В смысле записывать разговор? Можно.
p/s/
Кстати, на сайте sonyericsson.com появился интересный аппаратик k508i Описание аналогичное k500i Может просто другой корпус?
На mobile review этот обзор с фотками был сделан где-то в начале лета.
Как вы думаете
1. Идет ли модернизация прошивок у к500?
2. Различаются ли аппараты первых выпусков и теперешних? Например: улучшилась ли камера и т.д.
Спасибо всем кто помог...
Вопрос еще не множко туповат до какого времени будет такой стремительный спад цен???
Да и к новому году он не возрастет может сейчас купить а потом в декабре в подарочную обложку завернуть
polk26:Лешик, цены и теперь падают и достаточно уверенно.
НУ 200 и ниже когда будет
Лешик, чем ближе цена к реальной, тем медленней она падает...достаточно динамику минимальной цены посмотреть и увидешь как быстро падает и до какого придела опустится
Лешик, вчера я видел к500 за 220, а сегодня в этом же магазине 215!
Belshop.net
polk26:Лешик, вчера я видел к500 за 220, а сегодня в этом же магазине 215!
Belshop.net
Это радует если так и дальше пойдет то скорое еще деньги впридачу будут давать
Замечена одна очень не приятная особенность данного телефона, после 2-х мясячного использования начинает слазить лак с пластмаски окаймляющей экран И эта недоработка есть на всех телефонах
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
вчера приобрел сабж. пока только положительные эмоции.
Все гут!
Winstrol, ничто не вечно!
Forrest Gump:Winstrol, ничто не вечно!
Согласен, но 2 мясяца при довольно бережном использовании очень маленький срок.
Мика Хацкинен, да ну нафиг этот силикон, в нем телефон не телефон! Купил сумку на пояс и все, а если носить в кармане джинсов, то и дело доставая его каждые 5 минут, то ........
Мой облез на 4 день. Пришел в фирму разбираться. Сказали заберут трубу на месяц с целью выявления брака. Не отдал.