WariaG, 4г не норм, 3г норм
WariaG:Привет, вот подумываю стать "перебежчиком" с мэтэсэ, а то они оборзели, скорость инэта 4г в Минске норм? днём
приветствуем!
Вы можете для начала просто подключить сим-карту и протестировать качество.
В случае, если качество сети вас устроит, то тогда уже можно будет перенести свой номер
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
499 |
6 лет на сайте Город:
|
stepacha:Кто пользуется данным тарифом, подскажите, возможно ли раздавать интернет на другие устройства?
конечно, ограничений нет
Расскажите как скорость, хотя бы средняя. Сейчас на МТС 4G полный отстой стал, хорошо если 1мб\с есть, поэтому подумываю на Life.
R6, у МТС самый высокий приоритет в 4г. Если у МТС соответственно вас скорость не устраивает - в лайф делать нечего. Сеть общая на 2х, а где и на трёх операторов
R6:Расскажите как скорость, хотя бы средняя. Сейчас на МТС 4G полный отстой стал, хорошо если 1мб\с есть, поэтому подумываю на Life.
гарантировать ту или иную скорость мы не можем, т.к. она зависит от различных факторов.
Вы можете, например, подключить сим-карту и протестировать скорость интернета в том или ином месте
Безлимит у Life это конечно курто Сидел на Мультинете с 200 минутами и 20 гб траифком, я радовался, потом вот недавно дали еще 100 минут и 10 гб, я подумал, круто че)) за те же деньги. Хотя я даже 20 гб никогда не генерировал, а тут 10 гб еще сверху)))С интернетом всё круто, а вот с минутами был напряг иногда. Перешел на Безлимит не задумываясь. Зато можно забыть, что такое трафик на мобилке вообще и можно балаболить сутками)))
Да, может ограничения и есть 100 гб, но для мобильного интернета это более чем. Молодец Life.
DudeBY:Безлимит у Life это конечно курто Сидел на Мультинете с 200 минутами и 20 гб траифком, я радовался, потом вот недавно дали еще 100 минут и 10 гб, я подумал, круто че)) за те же деньги. Хотя я даже 20 гб никогда не генерировал, а тут 10 гб еще сверху)))С интернетом всё круто, а вот с минутами был напряг иногда. Перешел на Безлимит не задумываясь. Зато можно забыть, что такое трафик на мобилке вообще и можно балаболить сутками)))
Да, может ограничения и есть 100 гб, но для мобильного интернета это более чем. Молодец Life.
Это круто, что вы оценили наш тариф
DudeBY:Безлимит у Life это конечно курто
Согласен, круто, но, по-видимому, не для всех. Мне вот, например, сегодня отказали в переносе номера на этот самый "крутой безлимит" под надуманным предлогом, что я ранее участвовал в двух акциях на других тарифных планах. Что примечательно, ни слова о таком ограничении в порядке оказания услуг по тарифному плану «Безлимит на всё» на сайте Life я не нашёл. Наверное искал плохо . Любопытно, почему Life информирует своих клиентов о подобных "ограничениях" только при личном посещении офиса, а не указывает их в тексте публичной оферты, размещённой на сайте. Не менее любопытно, что Life думает по поводу статьи 396 ГК РБ "Публичный договор", а особенно её п.3 "..отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары (работы, услуги) не допускается...".
Хотя не могу не согласиться, предложения у Life действительно замечательные по цене даже без всех этих скидок. Что есть, то есть.
ne-enot:Наверное искал плохо .
Конечно плохо искали. Тариф здесь ни причем.У лайфа уже давно ограничение - две одновременно активные акционные симки на одно лицо. Если хотите новую, нужно было закрыть одну из старых.
brazia:Конечно плохо искали. Тариф здесь ни причем.У лайфа уже давно ограничение - две одновременно активные акционные симки на одно лицо. Если хотите новую, нужно было закрыть одну из старых.
Mea culpa , действительно плохо искал. Правда это по-прежнему не решает вопроса с некоторыми юридическими тонкостями , но Life упрекнуть не в чем - всё предельно прозрачно .
ne-enot:отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары (работы, услуги) не допускается...".
Странный пункт, как по мне.
Почему частная компания не может сама решать кого ей не подключать
ne-enot, вы можете подключить тариф без акций - старт и с него сменить тарифный план на безлимит. Но скидки пол года не будет , сразу 16.9
pike-x95:ne-enot:отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары (работы, услуги) не допускается...".
Странный пункт, как по мне.
Почему частная компания не может сама решать кого ей не подключать
Законодательство вообще перекошено в сторону защиты прав потребителя. И сделано это не случайно. Продавец изначально находится в более выгодной ситуации, чем покупатель, поскольку знает свой товар, имеет финансовые и др. ресурсы существенно превосходящие возможности обычного покупателя (особенно в случае крупных компаний). При таких обстоятельствах ставить продавца и покупателя в равные условия - это всё равно что устраивать честные соревнования по перетягиванию каната между вышибалой и девочкой-скрипачкой. Представьте, что Вы пришли в аптеку купить лекарства для больного ребёнка (тоже публичный договор, к слову), а Вам в ответ: "Мы частная компания, кому хотим, тому и продаём. А вот Вы, сударь, лицом не вышли-с.".
В конечном итоге, защита прав потребителя стимулирует покупательскую активность и способствует развитию самого бизнеса, как не парадоксально. Также как защита прав частной собственности стимулирует людей эту самую частную собственность создавать, а не лежать под пальмой, пропивая получаемые деньги.
Конечно, бывает, что закон используется недобросовестными потребителями во вред бизнесу, и, как сказал Булгаков, ещё как бывает-то.
Но что-то мне подсказывает, что у компании, соблюдающей действующее законодательство, проблемы в таких случаях маловероятны.
pike-x95:ne-enot, вы можете подключить тариф без акций - старт и с него сменить тарифный план на безлимит. Но скидки пол года не будет , сразу 16.9
Я так и сделал, собственно. Как уже писал раньше, даже без учёта скидок предложения компании меня более чем устраивают.
офлайн
PolarPanda
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, чёт запутался, если я на лайф мне можно подключится на этот тариф?
PolarPanda:Здравствуйте, чёт запутался, если я на лайф мне можно подключится на этот тариф?
приветствуем!
Конечно, вы можете сменить тариф. Абонентская плата составит 16,90 руб.