Господа! Я являюсь абонентом и МТС и Велком, МТС с начала основания, Велком чуть позже. Объясните мне, пожалуйста, одну вещь - ну почему за всё время пользования услугами компаний, многочисленной смены телефонов (от самых простейших до смартфонов) у меня ни разу не возникали такие проблемы? Неужели я такой везучий? Ладно я, но и среди знакомых таких людей нет. Читаю форум и поражаюсь, 3G модемом пользуюсь - не разу не было серьезных глюков.
Не в обиду будет сказано, но у меня создаётся следующие впечатление:
1. либо, люди гонятся за дешевой популярностью, не заботясь о том, какого качества эта популярность будет (хотя, если подумать, 9млн не такая уж и дешевая популярность
)
2. либо, люди не могут пользоваться даже такими простейшими устройствами, как эта нокиа и модем (другими словами - кривые руки)
3. либо, люди считают себя слишком умными, настолько, что думают, что всех можно обмануть и за это ничего не будет.
Очень хочется, чтобы в данном деле была найдена НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА. А забрызгивающих слюной клавиатуру и бегущих писать гневные посты, спешу поставить в известность - я высказывал только своё мнение.