Ребята,подскажите как расставить тайминги оперативной мамяти на Asrock M3A-GLAN,не развираюсь в этом,у меня DDR2 1066Мгц,8500 пропускная способность,а в эвересте пишет что 6400...
офлайн
Headschot47
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята,подскажите как расставить тайминги оперативной мамяти на Asrock M3A-GLAN,не развираюсь в этом,у меня DDR2 1066Мгц,8500 пропускная способность,а в эвересте пишет что 6400...
Headschot47:Ребята,подскажите как расставить тайминги оперативной мамяти на Asrock M3A-GLAN,не развираюсь в этом,у меня DDR2 1066Мгц,8500 пропускная способность,а в эвересте пишет что 6400...
а процессора у вас какой? 1066 память работает только с процессорами AM2+ и AM3 http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=M3A-GLAN
офлайн
Serafimcik
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Я решил докупить деталей и сделать апгрейд компа…
Решил взять материнскую плату с возможностью разблокировки ядер и проц какой-нибудь из ЭТИХ
(с последующей разблокировкой и разгоном).
И у меня возникла пара вопросов:
1) Плата поддерживает max 95 Ватт. А если я разблокирую ещё 2 ядра, то энергопотребление увеличиться? Потянет ли тогда плата?
2) Какой из этих процов я смогу разблокировать?
Serafimcik, нет, все будет в норме.
Я бы брал Athlon X3 425..и превратил бы в феню 925ую
Подскажите пожалуйста купил позавчера материнку,собрал Athlon 64 x2 5000+,2г ddr2, 8600gt, заработала но со встроеным видео, проверил 8600 у друга - работает ! Что не так сделал.
il-2:Подскажите пожалуйста купил позавчера материнку,собрал Athlon 64 x2 5000+,2г ddr2, 8600gt, заработала но со встроеным видео, проверил 8600 у друга - работает ! Что не так сделал.
попробуйте в bios включить запуск не интегрированного видео а с PCI-ex
офлайн
печенька_90
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят посоветуйте на сколько мне нужен блок питания с такой мамкой
с видео GeForce GT 520, памяти 2 плашки по 2гб, 1 винт.
проц Phenom II X2 545 норм будет?
пы сы
заранее благодарен
печенька_90:ребят посоветуйте на сколько мне нужен блок питания с такой мамкой
с видео GeForce GT 520, памяти 2 плашки по 2гб, 1 винт.
проц Phenom II X2 545 норм будет?
пы сы
заранее благодарен
с вашей конфигурацией справится даже 350 китаец
офлайн
печенька_90
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
сори сплужил, все вопросов нет, спасибо за ответ
Aid666:alex_baranovi4i встанет и заработает
спасибо, еще б узнать, какой лучше всего процессор поставить, по цене где-то до 100уе?
Aid666:alex_baranovi4i так эта материнская плата понимает очень много процессоров
я понимаю, что лучшее для него на 4 ядра до 100 уе ?
Короче не запустило 8Gb (2x4Gb 1600 9-9-9-24), все у кого такая плата, меняйте!
Amatti:Короче не запустило 8Gb (2x4Gb 1600 9-9-9-24), все у кого такая плата, меняйте!
Это ржака такая? А если запустило, не менять?
у меня эта материнка ASRock N68C-S и процессор AMD Athlon II 250 X2 3000MHz. И вот такой вопрос: у меня стандартный кулер при играх он очень быстро нагревается, и я решил заменить его на другой Cooler Master CK9-9HDSA-PL-GP его же должно хватить для хорошего охлаждения? Или еще посоветуйте какой кулер только нормальный какой реально будет охлаждать систему, так как я все же изредка слежу за температурой всех частей системного блока. И какой дополнительный кулер еще можете посоветовать тоже нормальный проверенный и куда его точно надо будет подключать?, так как я первый раз захотел поставить дополнительный кулер), так как мне уж лучше пусть системник громче работает чем перегреется.И еще вопрос, дополнительный кулер идет на вдув или выдув воздуха?
tyrok71, у меня на этой матери стоит TX3 кулер мастер. Обдув отличнейший, температура больше 41 не подымаеться.
как именно прикрутить доп.вентилятор на мост в этой материнке, по отзывам очень сильно греется