A.I.:Shura1, Гонефффо, палюбому
или NFS Underground
Есть свидетель. Живой.
Хочешь посидеть рядом?
A.I.:Shura1, Гонефффо, палюбому
или NFS Underground
Есть свидетель. Живой.
Хочешь посидеть рядом?
Shura1:DIMJER:Но вот недавно нашел новые ощущения - входить в поворот 90 градусов ( по большой траектории) на скорости > 180 кмч.
??????
Я имею в виду не прямой угол типа перекрестка, а угол между положениями машины в начале и в конце маневра, сам поворот по большой траектории ( радиус). Получилось случайно, обгонял фуру по встречной, гдето около 140 кмч, шел, но ситуация развернулась так что срочно пришлось увеличивать скорость для того чтобы обойти фуру и заблаговременно уйти со встречной, эта фаза и пришлась как раз на место максимального изгиба дороги и максимальной скорости. Ощущение достаточно стремное, т.к. машина на большой скорости, постоянно нужно держать ее вправо(поворот все-таки, пусть и затяжной) и малейшие повороты руля вызывают ощущения, что задняя часть машины из за инерции задерживается, в то время как передняя часть реагирует на руль сразу. Короче, состояние на грани заноса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DIMJER, если въехать в Минск в Уручье, а выехать в Шабанах, то угол тоже будет градусов 90 ![]()
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Да расслабся. Никто его все-равно не оформляет (один я идиот оформил:lol
. И на границе 99,9% никто ничего не скажет. Едь спокойно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Вопрос стоит так - как на ней уехать оттуда. В Беларусь перегнать.
Понятно, что гаишники будут штрафовать - по сто рублей дадим. А вот как границу пересечь?
Если сам белорус, то особо проблем нет. Просто едешь и все, а на границе его не спрашивают, так же как и не заставляют его оформить когда вьезжаешь в РФ.
Я так забил на ВВ. Езжу без него -меньше нервов: успеть выгнать в срок, в Смоленске не топтаться, а особенно в Москве продлевать (совсем грустно).
А ежли гражданин РФ, то будит сложнее.
ага
только в этом топике менты всех "трясут" на границе и по москве на временный ввоз
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Уважаемый M POWER!
Я не учу тебя или кого то еще как жить или как ездить.
Я констатирую факты.
1. Факт ВВ по закону обязателен.
2. Проблемы с ВВ могут выразиться в штраф от 100-200% от стоимости авто вплоть до конфискации.
3. Иногда менты спрашивают такие бумажки, но еще не очень часто.
4. В бутовском таможенном посту на СВХ стоят арестованные машинки на красных белорусских номерах. Кто были владельцы россияне или белорусы я не знаю, но они стоят.
5. Из-за гемморности и дороговизны оформления я решил его
не оформлять. Когда сделаю нелиповые бумаги для возможности оформления на более длительный срок чем 3 месяца, я сделаю себе ВВ. Так спокойней себя чувствуешь.
А тебе если не нравиться ветка ну так не читай.
надо под какую то нереальную раздачу попасть, что бы на штрафстоянку залететь
или заевреить 100-300рЭ
наездил по РФ около 20к
были вопросы на таможне "не на госорганизации ли машина"? (у меня типа госномера) тогда надо делать ВВ
ВСЕ!
больше вопросов не было
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Москвич написал доверенность у московского нотариуса мне.
Главное, как я понял, что ввоз - до сих по тотально не трясут. А если белорус на белорусской машине - то достаточно просто откупиться. На границе не проверяют.
так?
проблем не будет если со страховкой все ок и откупаться врядли надо будет.
здесь ее выписывают на конкретного человека, а не как у нас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Too M POWER:
Я езжу по Москве год. Накатал за год 80000 км (с учетом поездок на МИнск и обратно каждые 2 недели).
На штрафстоянке не был. С ментами проблем не имел, кроме развода меня на пьянку=300 рублей (накануне пил коньяк ,а потом еще и пиво -поэтому решил лучше откупиться, чем испытывать судьбу в чужой стране).
Но ты же сам пишешь : Все реально...
Поэтому я считаю что нужно знать все возможные проблемы а уж как поступать тут каждый волен поступать как считает нужным.
Я два раза оформлял УВТС :
1. В Смоленске и продлевал его в Москве.
2. На границе за 50уе на месяц ( как осуществляющий международные грузоперевозки
)
Оба раза мне не понравилось, особенно сумма которую приходится платить и срок в который нужно машину вывезти (раз чуть не забыл).
Именно на основании собственного опыта я и решил что оформлять больше не буду. Тем более что есть служебная 2104 на рос. регистрации зачем лишние заботы.
А в ветке делюсь собственным опытом. Вот собсно и все что хотел на эту тему написать.
ka:Оживлю тему.
Есть машина в Москве. Машина ввезена без временного ввоза. Номера белорусские, есс-но. Документы на неё все есть.
Вопрос стоит так - как на ней уехать оттуда. В Беларусь перегнать.
Понятно, что гаишники будут штрафовать - по сто рублей дадим. А вот как границу пересечь?
Ну или все проще? Расскажите ваши соображения
Садишься и едешь по правилам, шоб не останавливали. Документы при себе понятное дело иметь надо. На границе вообще не останавливают машины с белорусскими номерами - машут палками чтобы ехал с таможни прочь.
|
офлайн
Сам_такой_сякой
Senior Member
|
|
|
1502 |
22 года на сайте Город:
|
В прошедшую субботу (2 октября) тормознули в Питере, просто для проверки документов, ничего не нарушал. Спросили временный ввоз в т.ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сам такой:В прошедшую субботу (2 октября) тормознули в Питере, просто для проверки документов, ничего не нарушал. Спросили временный ввоз в т.ч.
И что со временным ввозом ?
|
офлайн
Сам_такой_сякой
Senior Member
|
|
|
1502 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:И что со временным ввозом ?
Ничего, у меня же было УВВТС. Посмотрели и отдали.
Один раз у меня смотрели, и еще регистрацию просили. Второй раз хотели денег, не смотрели ничего. Каждый день 2 раза на посту не останавливают.
Хочу привезти из России мебель. Досматриваются ли белорусские легковые машины на въезде в Беларусь?
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Как повезет.
Как правило нет, но например последний раз, когда я ехал, подошел погранец и спросил что я везу. Я ответил- личные вещи. Он говорит - а если проверить.
Я - проверяйте
Он - но если что такое найдем, то конфискуем. (Наверное имелось ввиду, то что надо таможить, а сейчас это и техника и стройматериалы и много еще чего)
Я - да нет у меня ничего такого
Он - откройте багажник. Я открыл, он мельком посмотрел, не залазя в сумки, чемоданы и т.д. И все.
Мебель не спрячешь.
А объезжать посты кто-нибудь пробовал?
Какая за это ответственность предусмотрена?