Кстате китайцы на кетайском форуме когда отвечали... указали, что 2.2 будет работать не стобильно вроде упоменули проц "MSM7201"
Интересно, если отличия от нашего MSM7200A и какие.., он такой же или это не имеет значения, может кто вкурсе??
Кстате китайцы на кетайском форуме когда отвечали... указали, что 2.2 будет работать не стобильно вроде упоменули проц "MSM7201"
Интересно, если отличия от нашего MSM7200A и какие.., он такой же или это не имеет значения, может кто вкурсе??
sxs:На следующий неделе примут решение делать 2.2 для Huawei U8220 или нет, если решение будет положительным то появится полноценная кастомная прошивка для U8230 и возможно официальная))
Откуда инфа ?
Sgreen:тему можно закрывать и в архив, 2.2 не будет
Чего ж так печально.Там сами китайцы подняли шум и клеймят позором хуавей.Обещают обратиться в министерство.А свои китайцы-это не бледнолицые беларусы.Так что всё может быть.
дваодин, sxs, это было понятно сначала. Маркетологам не выгодно обновлять систему на старых аппаратах, потому что кто же тогда будет покупать новые?
OOK:дваодин, sxs, это было понятно сначала. Маркетологам не выгодно обновлять систему на старых аппаратах, потому что кто же тогда будет покупать новые?
С одной стороны согласен,но если учесть то,что сами китайцы настроены так решительно, плюс отношение государства к похожим случаям у них-всё возможно.А если начать попутно давить ещё и лайф,то возможно лёд тронется.Ну хотелосьбы верить.
С другой стороны маркетологам не выгодно подводить пользователей.Это довольно серьёзный удар по доверию к компании.Уверен,что теперь многие задумаются,стоит ли покупать хуавей,или лучше купить что другое,хоть дороже ,но с уверенностью в техподдержке.
уже сомневаюсь что на данный телефон будет 2.2
p.s R3610, за такую подпись карточку дают, в личке предупреждение, убирай
Спасибо хуавею и life за столь широкую поддержку пользователей. Лично я для себя решил что это последний купленный аппарат данной фирмы. Конечно позиция компании понятна, хочешь новьё - покупай, а не жди обновления.
дваодин, объективно, Huawei покупают только из-за низкой цены. Какое доверие к бренду, Вы о чём? Когда цена возрастёт (а при наличии техподдержки, постоянного обновления прошивок, исправления замеченных багов — это произойдёт скоро), как Вы считаете, что выберет потребитель?
OOK:дваодин, объективно, Huawei покупают только из-за низкой цены. Какое доверие к бренду, Вы о чём? Когда цена возрастёт (а при наличии техподдержки, постоянного обновления прошивок, исправления замеченных багов — это произойдёт скоро), как Вы считаете, что выберет потребитель?
Несогласен в корне.Пример-Лайф продаёт 8230 на данный момент.Но уже многие задумаются-а надо ли мне покупать этот аппарат,если он продаётся уже морально устаревший?Идём в каталог того же онлайнер-есть масса телефонов на андроиде 2.1 за такую же приблизительно цену.Цены от перекупов за 150 мы не рассматриваем.Идём на велком-смотрим что есть там.Альтернатива есть всегда.А покупать телефон,на какой либо ос не имея возможности обновить эту ос до более современной-нет уж извольте.
Как писали уже люди-зачем надо было ставить камеру спереди тогда?Лишний бакс сорвать?Лично я не гонюсь за дешёвым,ибо знаю английскую пословицу "Я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи".Телефон от Хуавей взял для ознакомления с платформой.Следующий будет точно не хуавей.
Последнее- если Вы не в курсе,но Хуавей довольно крупный производитель.Правда в основном это не телефоны,но всё же.Так что доверие к бренду есть доверие.Они "кинули" людей по всему свету ,а не только в Беларуси.Ну что ж, значит многие задумаются.
дваодин, а у меня фронтальная камера работает(правда прошивка на андройд 2.2), лично я когда покупал телефон не думал будет обновление до 2.2 или нет
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
дваодин:OOK:дваодин, объективно, Huawei покупают только из-за низкой цены. Какое доверие к бренду, Вы о чём? Когда цена возрастёт (а при наличии техподдержки, постоянного обновления прошивок, исправления замеченных багов — это произойдёт скоро), как Вы считаете, что выберет потребитель?
Несогласен в корне.Пример-Лайф продаёт 8230 на данный момент.Но уже многие задумаются-а надо ли мне покупать этот аппарат,если он продаётся уже морально устаревший?Идём в каталог того же онлайнер-есть масса телефонов на андроиде 2.1 за такую же приблизительно цену.Цены от перекупов за 150 мы не рассматриваем.Идём на велком-смотрим что есть там.Альтернатива есть всегда.А покупать телефон,на какой либо ос не имея возможности обновить эту ос до более современной-нет уж извольте.
Как писали уже люди-зачем надо было ставить камеру спереди тогда?Лишний бакс сорвать?Лично я не гонюсь за дешёвым,ибо знаю английскую пословицу "Я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи".Телефон от Хуавей взял для ознакомления с платформой.Следующий будет точно не хуавей.
Последнее- если Вы не в курсе,но Хуавей довольно крупный производитель.Правда в основном это не телефоны,но всё же.Так что доверие к бренду есть доверие.Они "кинули" людей по всему свету ,а не только в Беларуси.Ну что ж, значит многие задумаются.
Кинул, ха-ха-ха, не могу . Во всем мире никто больше, чем на год и не рассчитывает пользоваться таким аппаратом, контракт закончился, подключил новый + новый аппарат. Это только в нашей стране, сначала сами 3 года с аппаратом ходят, потом мама еще до бесконечности.
Да и посмотрите сколько тут жалующихся на форуме, 100-200? Даже, если и 1000, один Лайф думаю больше продал Хуавеев. Значит для многих глубоко плевать, какая там версия Андройда, звонит и хорошо. А перестанут покупать 8230, Лайф новый Хуавей или ЗТЕ привезет.
Типичный подход юзера маминого кошелька,или завёрнутого на телефонах обывателя.У меня например есть куча вариантов,как потратить деньги без покупки телефонов каждый год.
если Вы не в курсе,но Хуавей довольно крупный производитель
Так и есть, вроде как пятый производитель сетевого оборудования по миру
Кинул, ха-ха-ха, не могу icon_biggrin.gif. Во всем мире никто больше, чем на год и не рассчитывает пользоваться таким аппаратом, контракт закончился, подключил новый + новый аппарат. Это только в нашей стране, сначала сами 3 года с аппаратом ходят, потом мама еще до бесконечности.
не ну вам то мама новый купит чего уж там )
А перестанут покупать 8230, Лайф новый Хуавей или ЗТЕ привезет.
И процент продаж будет гораздо меньше, потому как ещё в августе усиленно ходил слух о том что примерно к концу осени на 8230 будет 2,2
Сам себе покупал аппарат только для ознакомления с андройдом. Понравилось, что то следующее будет скорее всего от HTC (пока нацелен на дезаер)
Китайцы к слову тоже не годуют, и усиленно ругаються на хуавей по поводу невыпуска 2,2