CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Leola:просто нет слов, пипец какой-то..
так вот куда квартиры умыкивали - все лучшее ...
правда есть один вопрос - а каким образом они их получили?
Так это же те квартиры, которые не по льготному
aldash:Уважаемые, подскажите - "Кто теперь подрядчик на строительство нашего дома?"
А что, уже сменился подрядчик?
Так вроде был ОАО "Беллегпромпроект" три недели назад, сам был на стройке, спрашивал как они называюся!
про оплату за апрель звонил в УКС сейчас.
Сказали пока неизвестно, звонить 04.04 утром.
Пытался найти что-то новое по стороительству НАШЕГО дома и случайно напоролся на этот форум.У меня квартира 113!
Мы с женой открыли уже оба кредита(5% и 14,5%),потратили немало нервных клеток,особенно по второму кредиту.Ну никак не хотели нам давать нужную сумму,но все-таки дали.В УКСе сказали в понедельник 4-го звонить по поводу апрельских платежей,там еще процентовок нет,но справки готовят заблаговременно.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
mario1985, расскажи, пожалуйста как получили 14.5% кредит? Мне сказали уже есть один и якобы каким образом я собираюсь все погашать
Открыл сначала льготный,потом пошел в соседний кабинет за 14%-м кредитом.В кабинете меня тоже спрашивали за что я собираюсь жить,предлагали уменьшить сумму кредита(мне нужно было 136000000 лямов).Если бы я ее уменьшил,то разницу пришлось бы плотить из своих,а деньги на первоначальный взнос ушли.пришлось стоять на своем,и надеяться что кредитный комитет даст добро.И ДАЛ,хотя меня уверяли,что мне откажут!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
блин, мне не хватает 80млн. Что бы все стыковалось, мне предложили уменьшить до 60млн. Я уменьшил, а комитет все равно отказал. Потом собрал по-новому все бумажки, пошел в БПС - там тоже послали.
Этим кредитом занимался уже давно,сейчас ведь банки неохотно дают,если бы сейчас обратился-может тоже отказали бы...
plaxOFF:aldash:Уважаемые, подскажите - "Кто теперь подрядчик на строительство нашего дома?"
А что, уже сменился подрядчик?
Так вроде был ОАО "Беллегпромпроект" три недели назад, сам был на стройке, спрашивал как они называюся!
От услуг ОАО "Беллегпромпроект" УКС отказался и приостановил заключение договоров через р.конттору. Причина не известна, но подрядчика меняют это точно.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
mario1985:....походу стройка опять "стоять" будет
а в это время....
http://news.[censored]/economics/222663.html
http://news.[censored]/economics/222727.html
Кто нибудь ещё верит что стоимость метра останется прежней, или вырастет несущественно?!
звонил сегодня в УКС. Говорят что наш подрядчик "Беллегпромпроект" сам уведомил УКС о том, что расторгает договор. Собираются (но ещё не ищут) срочно искать нового подрядчика!!!
У меня уже потиху нервы сдают!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.zviazda.by/a2ttachments/77296/7kras-7.indd.pdf . Почитайте-это проектная декларация застройщика от 04.04.2011. Может кому-нибудь интересно. Обратите внимание на стоимость для нуждающих
aldash, тут все понятно, коммерческий застройщик и прибыли он хочет больше 5%, вот и цена такая.
Где-то читала что в пятницу была декларация на дом в Серебрянке от Ленинского УКС по 4100 за метр для нуждающихся.