http://www.timeanddate.com/counters/customcounter.html?msg=Slim+L ... ec=00&p0=0
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа нужен хелп, на след неделе в англию собираюсь, думаю прикупить себе девайс, остался один не решенный вопрос по поводу региона двд, у них 2 а у нас 5, сможет ли он воспроизводить двд наши????
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
aviator75, для игровых DVD у нас один регион))
а фильмы даже не знаю - все время с флешки/HDD смотрел
ThunderBOLT:Dekhete,
я уже просто не могу дождаться,а то бокс стоит и пылитcя...
по поводу игр:региона всего 3:риджин фри(любая приставка),пал(европейцы и азиатские приставки) и нтсц(янки).
последний-сугубо американский.
у бриттов пал/регион фри.
у нас такой же.
но перед покупкой можно и уточнить
По поводу региона для игр понятно спасибо, а вот чтоб смотреть фильмы на двд дисках вроде как регионы у нас разные. я был неделю назад в лондоне, в магазе собирался покупать но обратил внимание что на коробке было написано именно region DVD 2, вот поэтому и не купил сразу, хотя цена 130 фунтов всего
офлайн
pavelice94
Senior Member
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
это специальные пиратские версии игр
ну ты вообще 0 , прежде чем писать подумай и не позорься , это не пиратские игры это лицензии купленые в лайв , это я тебе говорю к тому что бы ты потом не опозорился , это лицензии купленые в лайве за поинты , на опред. профиль , вы через этот профиль запускаете , и меняете на свой , тупо делаю подмену , но это никаким боком не пиртки.
http://www.timeanddate.com/counters/customcounter.html?msg=Slim+L ... +this+time)&day=10&month=04&year=2011&hour=14&min=00&sec=00&p0=0 <<<< бред , прошивка выйдет сегодня ...
ThunderBOLT:aviator75, для игровых DVD у нас один регион))
а фильмы даже не знаю - все время с флешки/HDD смотрел
про флешки я в курсе, здесь нет проблем, просто есть возможность брать лицензионные диски для просмотра бесплатно, хотя это не важно. Скорей бы в Лондон, надеюсь цены останутся прежними. Вместе с кинектом брать буду однозначно, с сынишкой будем отрываться
извиняюсь за глупый вопрос наверно.
Если покупаю Microsoft Xbox 360 4 Гб которая читает только лицензионные диски, то после прошивки она будет читать и пиратки,при этом не будет забанена в LIVE?
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kain-nokla
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди!!!! Кто в Бресте может прошить Xbpx 360 slim 250 gb. Отзовитесь!!! Очень н
почему во всех магазах цена прошитой консоли почти в полтора раза выше оригинально. И это при том, что в этом же магазине ее можно прошить за 40 баксов? В чем подвох? И вообще, посоветуйте плиз:
1) купить бу консоль прошитую (только Джаспер) за 200-250
2) Новую прошитую (300-350)
3) купить новую оригинальную (280) и прошить ее (40)
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
J.D.Morrison, а почему бы новую не прошить за 10 у.е.? На барахолке много предложений
Я именно так собираюсь сделать!
ThunderBOLT, просто за 40 ее не только прошивают, но и проводят какие-то манипулиции, чтобы предупредить перегрев (покрывают термопастой, зажимают кулер и т.д.)
т.е. ты считаешь, что самый лучший вариант - это взять новую и прошить ее?
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
J.D.Morrison, ага
Причем брать исключительно новую Slim. На ее перегрев никто не жалуется. У меня проблем тоже еще не было
Поэтому считаю что нет необходимости в этих сомнительно полезных мероприятиях
30 у.е.? термопаста 2 у.е. стоит, если они какие-нибудь кулеры/радиаторы добавят за эти деньги,то еще можно было бы подумать. но а просто "зажать кулер"