у меня ведро для льда нержавейка в ALL 10р.
но оно комуто может слишком большое, зато непромахнешся! ну и палка за рубль)
вот этот

понравился
у меня ведро для льда нержавейка в ALL 10р.
но оно комуто может слишком большое, зато непромахнешся! ну и палка за рубль)
вот этот
понравился
Лешик:Пришло думал побольше будет
на али всегда так))))
ну выбить получается? или непопадает всё?
Errik512:Лешик:Пришло думал побольше будет
на али всегда так))))
ну выбить получается? или непопадает всё?
еще не пробовал жара на улице
я в понедельник встану и буду заваривать
Errik512,
Попробовал
Конечно удобно очень, по сравнению с тем чтоб стукать о край коробки и придерживать чашу, от вылета
Размеры я думаю тоже хорошие, чаще мыть надо, чтоб плесень не образовалась
из нюаснов, кофе остается на палке, но не высыпается, просто на ней
в принципе доволен за 6 уе
Лешик:в принципе доволен за 6 уе
возьму тож попробовать)))
ну а пока палка с ведром)
офлайн
realmadrid92
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кофемашина стала подавать воду только 10 сек, потом перестает. Настройки сбрасывал не помогает, чистил.Может кто-нибудь знает причину или куда нести в ремонт (Минск)?
realmadrid92:Добрый день, кофемашина стала подавать воду только 10 сек, потом перестает. Настройки сбрасывал не помогает, чистил.Может кто-нибудь знает причину или куда нести в ремонт (Минск)?
что значит подавать?
здравствуйте. подскажите пожалуйста,можно ли как-то вылечить самостоятельно неработающие настройки?
Выставлю высокую температуру,но кофеварка варит низкой,я измеряла темромемтром,около 75 градусов на выходе.
И когда программирую строго по инструкции,то у меня кнопки моргают не так,как ожидается. Искала на ютубе посмотреть видео,как люди программируют - вроде бы точно как,как я .
И отдельный вопрос, несмотря на многократное очищение и проливы,из выпускном канале бойлера постоянно есть остатки кофе. Я полностью промыла кофеварку со средством , плюс пропустила много воды без рожка, но все равно оттуда льется вода с кофейными остатками.Это нормально?
Кофеваркой пользуюсь 1,5 года, промывала со средством каждый раз,когда загорался индикатор.
Kat20:здравствуйте. подскажите пожалуйста,можно ли как-то вылечить самостоятельно неработающие настройки?
Выставлю высокую температуру,но кофеварка варит низкой,я измеряла темромемтром,около 75 градусов на выходе.
И когда программирую строго по инструкции,то у меня кнопки моргают не так,как ожидается. Искала на ютубе посмотреть видео,как люди программируют - вроде бы точно как,как я .
Попробуйте для начала сбросить на заводские, выше помогло человеку
Kat20:И отдельный вопрос, несмотря на многократное очищение и проливы,из выпускном канале бойлера постоянно есть остатки кофе. Я полностью промыла кофеварку со средством , плюс пропустила много воды без рожка, но все равно оттуда льется вода с кофейными остатками.Это нормально?
если ставил без кофе лилась чистая вода
Kat20:Кофеваркой пользуюсь 1,5 года, промывала со средством каждый раз,когда загорался индикатор.
у меня за год (в среднем пил 1 раз в день, бывало и больше или не пил, но давайте воьзмем 1 раз)
запросило промывку всего лишь 1 раз
не упомянула еще главную претензию - слишком быстрый пролив! Раньше кофе получался вкусный и приготовленный по всем правилам, сейчас же около 40 гр напитка получаесят за 12-15 секунд((( уменьшать помол дальше некуда,использую профессиональную кофемолку делонги ...
Kat20, будем считать, что речь про комплектный холдер (рожок, портафильтр, как угондно) с корзиной с двойным дном (и резиновым язычком для извлечения сетки).
Вообще, обычно эта корзина наоборот забивается при очень мелком помоле, и вода не течёт совсем. Случайно не пытались чистить то единственное отверстие в корзине снизу с помощью иголки или чего-то такого? В любом случае, стоит попробовать взять вторую такую же (но другого объёма) корзину из комплекта и проверить на ней. В случае успеха разобрать и промыть первую.
Ну, либо совсем простой вариант: почему-то используется неродная корзина или третья корзина из комплекта, которая для чалдов, без резинки внутри.
d-Chill, странно у меня не забивлаось
или я просто мыл ее переодическии
снимал прокладку и просто под струей
офлайн
Constructor94
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, такой вопрос по поводу краника сброса пара и горячей воды: если повернуть кран в нижнее положение не включается насос, а для включения насоса кран приходится доворачивать до упора, это нормально и у всех так?
Constructor94:для включения насоса кран приходится доворачивать до упора, это нормально и у всех так?
это норма. до щелчка!
Знающие господа, подскажите какой объем питчера лучше для двух чашек капучино? А то в интернете на сайтах кто что хочет тот и пишет: кто говорит что 350 мл заглаза, а кому и 600 мл впритык. Кто из опыта может подсказать?
Sergeuz:Знающие господа, подскажите какой объем питчера лучше для двух чашек капучино?
а тут будет зависеть от того, какой объём эспрессо и какой общий объём чашки.
мне на чашку 250мл, где около 70мл эспрессо, питчера на 320мл хватает только на одну чашку, так что на две сразу я б брал 550-650
нафига питчер? прям в чашке можно, потом в нее эспрессо. мне надоело питчер мыть. лайфхак для ленивых)
еще плюс не надо думать как на глаз поделить один питчер на две чашки, сразу видно сколько молока.