Dew_Drop:ну камера на самом деле такая себе (свою не распаковывал еще), поищите примеры видео на ютубе)вот если бы часики как в раше
Я имел ввиду камеру в р20.
Dew_Drop:ну камера на самом деле такая себе (свою не распаковывал еще), поищите примеры видео на ютубе)вот если бы часики как в раше
Я имел ввиду камеру в р20.
SvolotcH:(что, по идее, должно означать потерю гарантии после такого ремонта)
ну тут хз конечно, хотя и сомневаюсь. Про сервис этот мне рассказал консультант хуавей в главном офисе велкома, стоя тут же у стойки) Т.е. ремонт этот вполне себе с согласия велкома проводится
Breez:А какой смысл его покупать за такую цену тогда если не ради камеры?
имеется ввиду та камера, что вподарок к нему идёт. в россии уже в подарок дают часы+пауэрбанк
Телефон подключается к телевизору/монитору через коннектор USB C-HDMI и работает EMUI Desktop как и Mate 10.
Также без проблем подключился к телевизору через MirrorShare. Только почему-то изображение было в более низком разрешении, чем на телефоне, наверное из-за разрешения 2244х1080.
Установил разрешение 1496х720 и особой разницы не почувствовал, попробую работать в нем. Теоретически при таком разрешении должен работать быстрее и батарея больше держать.
Кто-нибудь разобрался с шифрованием данных? Можно ли сделать какую-нибудь личную папку со входом по отпечатку или паролю?
В описании Онлайнера указано что есть ИК передатчик, но мне кажется он только в Pro версии, я прав? Если все же он есть, то какая программа нужна для его работы? Еще у некоторых обзорщиков проскакивало что есть светодиодный индикатор, но по факту это только индикатор зарядки?
-indigo-:В описании Онлайнера указано что есть ИК передатчик, но мне кажется он только в Pro версии, я прав?
ик нет
-indigo-:Еще у некоторых обзорщиков проскакивало что есть светодиодный индикатор, но по факту это только индикатор зарядки?
присутствует в моноброви. реагирует на пропущенные события
SvolotcH:Dew_Drop:Breez:Это шутка?
не, типо прэмиум сервис от хуавей, можно экран раз разбить в течении 3 мес с момента покупки) поменяют бесплатно
Может, я и ошибаюсь, но экран меняет не та контора, которая занимается гарантийным ремонтом (что, по идее, должно означать потерю гарантии после такого ремонта).
Если это Премиум хуавей сервис, то АСЦ хуавея меняет экран.
Подскажите, для индикатора уведомлений стоит второй светодиод или используется тот же самый, что и индикатор зарядки?
Что-то у меня не горит, хотя в настройках вроде включено. Или софтовый баг, или кто-то в настройках накрутил.
helperrr:Если это Премиум хуавей сервис, то АСЦ хуавея меняет экран.
Так а гарантия после подобной замены сохраняется?
SvolotcH, конечно
сервис насколько я понял распространяется на механическое повреждение лицевой части телефона
И на заднюю крышку тоже.
Что за раздел mentions в настройке уведомлений?
Перенёс со старого из все контакты, приложения, календарь. Только контакты перенесли без фото. Что сейчас делать, заново все редактировать?
Вообще фото в контактах gmail должны быть, если локально на телефоне хранились, то только руками восстановить. Лучше сразу в gmail чтобы потом не мучаться.
PS у кого-нибудь индикатор уведомлений работает?
-indigo-:индикатор уведомлений
хз пока как оно вообще работает вместе с уведомлениями
На 4PDA пишут что мигает индикатор, у кого-нибудь мигает?
Выключил индикатор, ВЫКЛЮЧИЛ телефон. Включил телефон, заново включил индикатор, сразу же ВЫКЛЮЧИЛ / ВКЛЮЧИЛ телефон и светодиодный индикатор уведомлений заработал.
До этого просто включал/выключал индикатор с ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ аппарата - не помогало.
Ну так как телефон по фото? Может кто-то с Galaxy S8 перешел? А то я так и мучаюсь в выборе