Manowar, где именно?
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
лайма:Посоветуйте, куда можно сходить молодым девушкам, но не с целью знакомства, а для того, чтобы хорошо посидеть и просто отдохнуть под приятную музыку. Хотелось бы место, где немного людей и приемлимые цены!
попробуйте "Старый город" в Троицком или "Театро" на Богдановича. Неплохие места и цены досупные. Лучше "старый город".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
лайма:Посоветуйте, куда можно сходить молодым девушкам, но не с целью знакомства, а для того, чтобы хорошо посидеть и просто отдохнуть под приятную музыку. Хотелось бы место, где немного людей и приемлимые цены!
В клуб феминисток.
Manowar, где именно?
valodka, Смотри вывески. Бивер был замечен в забегаловке на комаровке, кафешке на Куйбышева недалеко от Сурганова, "Кубике" на Володарского и куче мест еще. Бивер - отнюдь не редкость нынче.
prodovec, Наверное вы меня не поняли, мы все очень любим мужчин, но только своих- добрых, красивых, богатых!!! А вы случайно не организатор феминистского движения?
А вы случайно не организатор феминистского движения?
Нет, что вы. Он прод0вец. Он феминисткам плакаты прод0ет.
Manowar, Дествительно Бивер часто стал встречатся, всегда был на Алтеста на богдановича возле бангалор. рядом там же в 100 метрах Вальс бостон, тоже есть. Очень достойное место "Кабачок 12" так как рядом живу туда и хожу бивер пить, кухня замечательная. Цены себя оправдывают на все 100.
sadist:Manowar, Дествительно Бивер часто стал встречатся, всегда был на Алтеста на богдановича возле бангалор. рядом там же в 100 метрах Вальс бостон, тоже есть. Очень достойное место "Кабачок 12" так как рядом живу туда и хожу бивер пить, кухня замечательная. Цены себя оправдывают на все 100.
упаси боже. Раз тудап зашли- пол чкаса ждали официанта. Сделали заказ сказали последовательность приноса блюд.В итоге после 40 минут одному принесли суп второму второе, про наш заказ на карпаччо сказали что из говядины не могут сделать (это через 40 минут!!!) и предложили из рыбы. В итоге принесли через час с ужасного качества рыбы. Когдапотребовали книгу жалоб долго упирались, потом принесли. Чтение это й книги и перлов из нее компенсировали все предыдущие мучения:)Но походу потмо подумали принесли все таки левую. так что больше я туда не ходок. Уж лучше действительно в театро или емелю.
Albanetz:ПИТъ, театро и емеля лучше что ли?
исходя из того что я написал - ДА. Но возможно нам не повезло, не так как надо сложились звезды и т.д. так как все кт отам был только хвалили, типа ново, круто.
ПИТъ, у меня тоже от 12 не возникло каких-то особенно негативных эмоций... и театро с емелей меня не впечатляют... кабаки как кабаки -- ничего особенного
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
sadist:Очень достойное место "Кабачок 12" так как рядом живу туда и хожу бивер пить, кухня замечательная. Цены себя оправдывают на все 100.
Пытались начать там обедать сразу после его открытия, вначале было очень даже неплохо, потом цены подняли конкретно и, млять, 3! раза подряд листья салата в горячем блюде были с песком. Последний раз, когда были там втроем в обед, двоим из нас принесли непрожаренное мясо, в счет не включили правда без вопросов.
Evgeniy, +1. Не был года 3, думаю мало что изменилось. Смахивает на столовку.