Filipka_75:
Добрый день, вопрос к тем , кто уже заключил договор на строительство с машинно-местом. Как будет оформлено машинно-место при сдаче дома? Если квартира оформляется в собственность в БРТИ, то вот машинно-место кто-нибудь задавался этим вопросом? как оформляют?
Будет 2 отдельных объекта недвижимости: квартира и гараж. Будет 2 тех паспорта и 2 свидетельства о госрегистрации. Это означает что можно будет отдельно продать и машиноместо, и квартиру.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
Меня другое очень сильно расстроило: Изначально проект был задуман очень привлекательным и красивым, этадакая 6-ти этажная изогнутая ливрея. Очень привлекало то, что при 6-ти этажах будет относительно низкая плотность людей, автомобилей и т.д.
Как я успел выяснить - от начального проекта ушли, и красивой картинки больше не будет. Этажность секций повысят до 10-ти этажей кроме 7й и 8й секции, что из первоначальной задумки превращает этот дом в человейник, с двором, битком набитом автомобилями.
Вот блин, расстроился. Прям аж как чувствовал...
Теперь мне это не интересно. Попробуйте картинку ниже мысленно перерисовать в 10 этажей.... Такую красивую задумку изговнячили в угоду цены.