+375291465838, +375297039234
офлайн
Irina00009
Junior Member
|
|
30 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
olle-polli
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
IlyaSMP-667
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
tatosha2709
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите определиться, тут евротрешка или на сухарево двушка. Особых привязок к пайону нет. Работаю на корженевского, ребенку сад нужен рядом.
Может кто-то жил и в том, и в том районе.
Если можно, то и меня добавьте в вайбер, пока я в поиске))
+375292734494
офлайн
Liberty1990
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
IlyaSMP-667
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
tatosha2709, сад есть не очень далеко от дома - на карте все хорошо видно. И школа там тоже недалеко, по отзывам вроде неплохая. А до Корженевского добраться, на мой взгляд, не проблема (гораздо ближе и удобнее, чем до Захарова)
офлайн
Liberty1990
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
tatosha2709:Добрый день. Помогите определиться, тут евротрешка или на сухарево двушка. Особых привязок к пайону нет. Работаю на корженевского, ребенку сад нужен рядом.
+375292734494
Добрый день. Жили на Асаналиева (Курасовщина), а сейчас временно с родителями на Одинцова (Запад-3). Если сравнивать районы, то Сухарево приятнее своей современностью: очень много новых детских площадок, мест для прогулок, магазинов не а-ля "гастроном" или "универсам" и т.д. С другой стороны устроить ребёнка в детсад рядом с домом тут невозможно (группы по 35 человек и походы к завед не помогают); Вам ездить на работу на Корженевского, конечно, не особо удобно и выгодно, если только подходит расписание 144С (муж каждый день на данный момент ездит туда же на машине, а это доп затраты). На Брестской рядом мясокомбинат и др., тут ТЭЦ и др. (т.е. за чистым воздухом - в пригород). Мы тоже долго взвешивали, но купили на Брестской из-за: понравившейся планировки (детская, взрослая и сердце дома кухня-гостиная - можно как уединиться, так и собираться в большой комнате, а не в 8-9 метрах); сад в пешей доступности, а не в другом конце района; близость к работе мужа; зелёная зона в Солнечной долине (любим там гулять с давних времён); надежд, что дом строится не один и эта часть района будет облагораживаться и обустраиваться, становясь также более современной и комфортной. Вот Вам немного почвы для размышлений
офлайн
tatosha2709
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Liberty1990:tatosha2709:Добрый день. Помогите определиться, тут евротрешка или на сухарево двушка. Особых привязок к пайону нет. Работаю на корженевского, ребенку сад нужен рядом.
+375292734494Добрый день. Жили на Асаналиева (Курасовщина), а сейчас временно с родителями на Одинцова (Запад-3). Если сравнивать районы, то Сухарево приятнее своей современностью: очень много новых детских площадок, мест для прогулок, магазинов не а-ля "гастроном" или "универсам" и т.д. С другой стороны устроить ребёнка в детсад рядом с домом тут невозможно (группы по 35 человек и походы к завед не помогают); Вам ездить на работу на Корженевского, конечно, не особо удобно и выгодно, если только подходит расписание 144С (муж каждый день на данный момент ездит туда же на машине, а это доп затраты). На Брестской рядом мясокомбинат и др., тут ТЭЦ и др. (т.е. за чистым воздухом - в пригород). Мы тоже долго взвешивали, но купили на Брестской из-за: понравившейся планировки (детская, взрослая и сердце дома кухня-гостиная - можно как уединиться, так и собираться в большой комнате, а не в 8-9 метрах); сад в пешей доступности, а не в другом конце района; близость к работе мужа; зелёная зона в Солнечной долине (любим там гулять с давних времён); надежд, что дом строится не один и эта часть района будет облагораживаться и обустраиваться, становясь также более современной и комфортной. Вот Вам немного почвы для размышлений
Спасибо большое, что откликнулись) будем думать, поедем в очередной раз изучать Брестскую) у вас 60 м кв?
Я подписываюсь под другими коментариями. Район спокойнее, в сады проще попасть. Есть один совсем рядом, и 4 ещё не далеко. Сами в этом районе не жили, но в сторону каменной горки вообще не рассматривали квартиры.
офлайн
Liberty1990
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
tatosha2709, да не за что)) да, 60 м.кв. планировка 3Г. И ещё забыла, что на момент приобретения этих квадратов равноценное количество в Сухарево было далеко не идентично по стоимости. Сейчас точно не знаю, но в марте разница составляла минимум 6-7 тысяч (даже при учёте вторичного жилья). Приятного Вам изучения Брестской
офлайн
tatosha2709
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Kэta:Я подписываюсь под другими коментариями. Район спокойнее, в сады проще попасть. Есть один совсем рядом, и 4 ещё не далеко. Сами в этом районе не жили, но в сторону каменной горки вообще не рассматривали квартиры.
Спасибо)