скажите пожалуйста если два таких геймпада ставить на один комп как будет работать(windovs 7. 64 bit)?это мой первый опыт с такими вещами!
офлайн
88_AnDReI_88
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста если два таких геймпада ставить на один комп как будет работать(windovs 7. 64 bit)?это мой первый опыт с такими вещами!
хотел бы уточнить вопрос про вибро. встречались комменты, что не всегда и не везде работает. Отзовитесь.
Deemokoo:не всегда и не везде работает
Именно так. Зависит от поддержки игрой гемпадов вообще и конкретно F710
балин... опять сомнения и проблема выбора...
AceEek:Deemokoo:не всегда и не везде работает
Именно так. Зависит от поддержки игрой гемпадов вообще и конкретно F710
а ну такая ситуация может произойти с любым гейпадом в принципе...
видимо можно не заморачиваться больше и брать этот.
Deemokoo:хотел бы уточнить вопрос про вибро. встречались комменты, что не всегда и не везде работает. Отзовитесь.
По вибро, работает оно отлично, просто на геймпаде есть кнопка его отключающая и только тактильно по короткому вибро отключил, по длинному при нажатии включил, думаю отсюда и растут ноги всех проблем с "неработающим вибро"
SkifV:Deemokoo:хотел бы уточнить вопрос про вибро. встречались комменты, что не всегда и не везде работает. Отзовитесь.
По вибро, работает оно отлично, просто на геймпаде есть кнопка его отключающая и только тактильно по короткому вибро отключил, по длинному при нажатии включил, думаю отсюда и растут ноги всех проблем с "неработающим вибро"
Ребят,купил недавно этот геймпад, раньше никогда не пользовался, купил по большей части для футсимов, т.к надоело ограниченное управление на клаве. прошу обьяснить для чего нужен переключатель в верхней части d-x кнока mode. И вопрос для людей кто играет на нем в футсимы, скорее всего я конечно не привык, но навык игры просто резко упал,если раньше играл на мировом. то сейчас еле справляюсь с профи, не могу разобраться как лучше и каким пальцем что нажимать, имею ввиду кнопки rb rt lt lb
и еще одно, в коробки вроде как должен был быть диск с дравами, но его там не оказалось, геймпад сам установил все вроде как когда первый раз вставил,но в обзорах смотрел что в упаковке должен быть диск..
jforza, в теме есть разъяснения про различия в режимах Direct и X-input.
Диск с драйверами не нужен - на нем ПО с профайлером устаревшей версии. Новые версии можно скачать на официальном сайте. Профайлер нужен для работы с DirectInput режимом.
Драйвера система (Windows 7 и 8 ) установит самостоятельно. На 64-битной системе на Windows 8 могут быть проблемы с определением устройства. Нужно поставить универсальные драйвера для XBOX 360 controller.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Нужна помощь.
Геймпад определился и автоматически подтянул драва...но в играх не работает(при нажатии на кнопки мигает лампочка).
В ДЗ определился как controller xbox 360....аида64 видит его как controller xbox 360( logitech f710)
Программа с сайта логитеч не коннектит его . Пробывал все возможные варианты...перечитал кучу форумов не один вариант не помог.Батарейки менял.
От старого геймпада(проводного) осталась программа -x360ce.exe, в режиме "х" определяет его как надо, но не одна кнопка не нажимается.
Заранее спасибо.
AceEek:Walkman23, барахолки недостаточно?
Уважаемые, одновременно извиняюсь и благодарю ветку за рекламу, сегодня славный девайс был продан...
Извините еще раз...
Susanln:Здравствуйте.
Нужна помощь.
Геймпад определился и автоматически подтянул драва...но в играх не работает(при нажатии на кнопки мигает лампочка).
В ДЗ определился как controller xbox 360....аида64 видит его как controller xbox 360( logitech f710)
Программа с сайта логитеч не коннектит его . Пробывал все возможные варианты...перечитал кучу форумов не один вариант не помог.Батарейки менял.
От старого геймпада(проводного) осталась программа -x360ce.exe, в режиме "х" определяет его как надо, но не одна кнопка не нажимается.
Заранее спасибо.
Без батареек со вставленным адаптером в компьютер эта программа тоже видит геймпад....
Susanln, д3 - это третья дьябла? на сколько я знаю - она не поддерживает геймпады.
Какая ОС установлена? интересует битность.
Программа с сайта логитеч - для режима D (Direct Input), бесполезна. Все современные игры работают в режиме X.
Susanln, очень похоже на то, что не стали драйвера.
Обновите DirectX при помощи онлайн установщика. Удалите софт от Логитеч. Удалите драйвера с определившегося устройства.
Переустановите драйвер вручную по инструкции
Возможно потребуется отключение проверки цифровой подписи драйверов, на 64-хбитных системах иногда бывает с этим проблема.
AceEek:Susanln, очень похоже на то, что не стали драйвера.
Обновите DirectX при помощи онлайн установщика. Удалите софт от Логитеч. Удалите драйвера с определившегося устройства.
Переустановите драйвер вручную по инструкции
Возможно потребуется отключение проверки цифровой подписи драйверов, на 64-хбитных системах иногда бывает с этим проблема.
как подскажите удалить драйвера??
я удаляю в ду само устройство, отключаю , подключаю назад адаптер и драйвера снова становятся сами автоматически.
http://screencast.com/t/kUy0vdsnOq - на сам девайс с картинки не смотрите, скрин с рабочего компа, на работе, понятное дело, геймпада нет.