Беспокоит что очень часто переносят сроки, то август, то сентябрь, то уже ноябрь-декабрь. Уже и подрядчик есть и площадка, а точности нет. Если будет информация у кого- либо, пишите пожалуйста.
офлайн
Inna25092018
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Беспокоит что очень часто переносят сроки, то август, то сентябрь, то уже ноябрь-декабрь. Уже и подрядчик есть и площадка, а точности нет. Если будет информация у кого- либо, пишите пожалуйста.
А меня беспокоит, что цены подняли на дом в сухарево, значит и на дом на Западе скорее всего поднимут... курс доллара растет, з/п и кредиты в белках , а цены на недвижимость растут в долларах. Я конечно не состою в клубе "попицот", но этот рост цен явно ничем не оправдан...
ryzhaja15:Здравствуйте, есть ли отдельный форум по дому в Сухарево возле храма?
тоже самое интересует
я поиском не нашел
офлайн
tatosha2709
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Crack, ryzhaja15, есть, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=21995043&start=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
Stepan:ludka-ky:Кто-нибудь официально бронировал квартиру и подписывал какие - либо бумаги?
Нет ни какого официального бронирования и быть не может. Возможно будет развод агентства недвижимости на договора с консалтинговыми услугами, как было в других проектах viva invest.
Этот развод будет, к сожалению, продажа квартир организованна именно таким образом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
Stepan:curly:Stepan:ludka-ky:Кто-нибудь официально бронировал квартиру и подписывал какие - либо бумаги?
Нет ни какого официального бронирования и быть не может. Возможно будет развод агентства недвижимости на договора с консалтинговыми услугами, как было в других проектах viva invest.
Этот развод будет, к сожалению, продажа квартир организованна именно таким образом
Это Вы сами придумали? Просто всем деньги жмут карман, вот и соглашаются платить за какую-то мутную схему. Это развод как в этой статье https://realt.onliner.by/2018/09/27/dolg-42
Да нет,это вы как раз не в курсе,в статье вторичка,а с новостройкой все гораздо проще,услуги ан недвижимости вы оплатите в любом случае,иначе просто не купите квартиру,ведь это ан и принадлежит той же фирме что выступает заказчиком строительства,поэтому вам некому будет жаловаться и некого обходить,они вам вежливо обьяснят-плати или покупай в другом месте. Статья что вы привели никакого отношения к этой ситуации не имеет.
А по каким телефонам звонили по поводу заключения договоров? Подскажите пожалуйста!
pomarsil:А по каким телефонам звонили по поводу заключения договоров? Подскажите пожалуйста!
Я сегодня звонил на номер +375 29 190-79-06. Заключение договоров начнется с ноября-декабря. Проектная декларация выйдет ориентировочно, когда построится 2-3 этажа (15 %)
Здравствуйте. Отпишитесь пожалуйста, если что будет известно. Вам тоже сказали, что будут звонить? Спасибо
Я звонила в начале недели, сказали , что бронирование начнется через две недели, и что будут всех обзванивать, сообщать.
afelu9l:Я звонила в начале недели, сказали , что бронирование начнется через две недели, и что будут всех обзванивать, сообщать.
Им как не позвонишь постоянно слышишь «через две недели планируем начать бронирование»
офлайн
tanya.shade
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
А за метр трешки неделю назад сказали 1000-1050) и то это не последняя цена
...
Смысл тогда с этого бронирования, за такие деньги и в монолитном доме можно найти вариант.. и не ждать два года