https://www.instagram.com/p/BgddTDRgRYg/ видео стройки 17.03. Спасибо соседям)
https://www.instagram.com/silent_harbor/ - создан инстаграм для фоток нашего домика. Тоже спасибо соседям.
https://www.instagram.com/p/BgddTDRgRYg/ видео стройки 17.03. Спасибо соседям)
https://www.instagram.com/silent_harbor/ - создан инстаграм для фоток нашего домика. Тоже спасибо соседям.
ПРОЕКТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЯ СЮДА НЕ СБРАСЫВАТЬ!!!!!
ЗАСТРОЙЩИК ЖАЛУЕТСЯ НА РАЗГЛОШЕНИЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Лучше в TELEGRAM +375297652968
офлайн
Olga_Zabenko
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Квартира 97: Бронислав и Ольга!
Рады знакомству, соседи)
Сориентируйте, как добавиться в группу в вайбер?)
Olga_Zabenko:Всем привет!
Рады знакомству, соседи)
Сориентируйте, как добавиться в группу в вайбер?)
напишите в личку fufichek ( шахматку размещает ) и вас добавят. Рада приветствовать))
офлайн
Olga_Zabenko
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
dushka71:Olga_Zabenko:Всем привет!
Рады знакомству, соседи)
Сориентируйте, как добавиться в группу в вайбер?)напишите в личку fufichek ( шахматку размещает ) и вас добавят. Рада приветствовать))
Спасибо! уже написали) взаимно!)
добрый день хотим приобрести тоже квартиру. подскажите может кто знает шум от автодороги? до остановки маршруток какое расстояние? и как понять газовый котел?
2194902:добрый день хотим приобрести тоже квартиру. подскажите может кто знает шум от автодороги? до остановки маршруток какое расстояние? и как понять газовый котел?
Рядом со стройкой были,шума от автодороги не слышно было. Возможно будет шум от жд, но мы сейчас возле жд живем и нормально. Отопление и подогрев воды будет через газовый котел,т.е. горячей водой и отоплением можете пользоваться хоть круглый год
большое спасибо. то есть отопление я могу включить, когда захочу? а ограждения не будет? и перед домом какое-то здание, его снесут? не в курсе?
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть проектную декларацию?
2194902:большое спасибо. то есть отопление я могу включить, когда захочу? а ограждения не будет? и перед домом какое-то здание, его снесут? не в курсе?
Добавлено спустя 33 минуты 2 секундыподскажите пожалуйста, где можно посмотреть проектную декларацию?
про отопление - ответ Да, но есть одно маленькое понятие как отопительный сезон и нет - то есть в летнее время к примеру Вам захочется погреться - то за газ вы будите платить по полной)))
про ограждение пока не вкурсе - скорее всего нет, и придется ставить за свой счет так сказать)
здание не снесут, оно еще строится))) по паспорту - это СТО
проектную можно в УКСе
офлайн
Ludok13.78
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
PigWood:2427942:Судя по заполненности таблички с жильцами это говорит о том что квартир приобрелось не так уж и много, или это просто не все зашли на форум и дали о себе знать?....
Мне кажется, что просто не все знают о форуме или из принципа игнорируют его... а может просто не хотят светиться)
Только что звонила в ООО «Металлстройпрофиль», сказали что нет в продаже однушек. Позвоните через 2 недели, будут по 900$ за м2))) Уже агенства повыкупали.
Ludok13.78:PigWood:2427942:Судя по заполненности таблички с жильцами это говорит о том что квартир приобрелось не так уж и много, или это просто не все зашли на форум и дали о себе знать?....
Мне кажется, что просто не все знают о форуме или из принципа игнорируют его... а может просто не хотят светиться)
Только что звонила в ООО «Металлстройпрофиль», сказали что нет в продаже однушек. Позвоните через 2 недели, будут по 900$ за м2))) Уже агенства повыкупали.
скорее всего не выкупили, а просто под новую декларацию решили дороже продать.
На этой неделе должна выйти новая проектная декларация по новым ценам. Вот застройщик и придерживает квартиры. Однушки есть, но будут уже по новым ценам. Я звонила в «Металлстройпрофиль» на прошлой неделе.
офлайн
igrok-kill
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Планирую приобрести двух комнатную квартиру в данном доме! Подскажите пожалуйста сколько реально двух комнатных квартир осталось в продаже и скажи метражом?
igrok-kill:Здравствуйте! Планирую приобрести двух комнатную квартиру в данном доме! Подскажите пожалуйста сколько реально двух комнатных квартир осталось в продаже и скажи метражом?
Реальное к-во свободных квартир Вам подскажут только в УКСе. Звоните.
офлайн
nadezda4ka
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи
58 квартира - Надежда и Кирилл)))
Рады знакомству
PigWood:2427942:Судя по заполненности таблички с жильцами это говорит о том что квартир приобрелось не так уж и много, или это просто не все зашли на форум и дали о себе знать?....
На самом деле мы даже и не знали про форум, случайно вчера в УКСе девушка подсказала))) Так что думаю - люди просто не в курсе
2427942:Добрый вечер. Спасибо, что не забыли о просьбе. Спасибо за страницу с информацией об утеплении,теперь я спокойна, тк.у меня угловая квартира и первый этаж. Я тоже съездила вчера, в Ратомку увидела, что завезли минвату для утепления, фотки на вайбере.
Добавлено спустя 5 минут 24 секундыКто-то может быть ещё не знает, на вайбере создали группу и переписываются жильцы с нашего дома.
2194902:Добрый день. Квартира 90. Алёна. Как попасть в группу Вайбера
Уже все общение сместилось в Телеграм.Группа называется "Домик в Ратомке". Администратор Matveyev777 (на этом форуме его ник)- напишите ему (его пост выше, вы легко найдете)
58 квартира? Кажется мой подъезд заполняется))))