Dmket, а как заливал-то, через кабель, блюху или картридер?
PC_maker, слушай а где ето
На пцмаунт
можно поподробнее я се тоже взять хочу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, разобрался с заливкой фильмов, оказывается надо было
файл подкачки в винде сделать больше и всё пошло на ура,
Кого интересует, запустил на 6630 игрушку asphalt urban GT
с нормальными цветами, патч Catan color fix можно скачать
у Прозака. Да, ещё хочу заметить, что если игра просто вылетает, запустите блютус и освободите оперативку по максимуму, ей надо более 8мб. А игра просто супер - NFS на мобиле!!!
Люди, пожалуйста посоветуйте какой взять телефон. ( минимум1.3Mp камера; чтобы mp3 хорошо проигрывал; карты памяти; был достаточно функционален) Пока насмотрел только Sony Ericsson D750i,K750i; Nokia6630; В первом мне нравится только 2Mp и mp3; функционально слабоват (сохраняет только последних 30 вызовов т.е. вход., исход., пропущенных; При просмотре фотографий невозможно их увеличивать; Календарь полное Г. Не регулируется подсветка дисплея,и.т.д ) Как насчет всего этого в Nokia6630? Может посоветуете что ни будь другое. Есть ли серьезные минусы в этом смартфоне? Хорошая ли стереогарнитура?
"сохраняет только последних 30 вызовов т.е. вход., исход., пропущенных" - В 6630 сохраняет все вызовы за месяц, хоть 1000
"При просмотре фотографий невозможно их увеличивать" - можно
"Календарь полное Г" - в 6630 кроме встроеного можно календарей сколько хочешь поставить сторонних разработчиков
"Не регулируется подсветка дисплея" - в 6630 она автоматом регулируется в зависимости от освещения.
"Есть ли серьезные минусы в этом смартфоне" - иногда сам перегружается, но это проблемы прошивки и громкости немного не хватает в сравнении с теми-же 6230i и K750i
"Хорошая ли стереогарнитура?" - при желании можно купить переходник и любые наушники юзать
Скажите, какой лучше брать РСТ, СТБ, или original с точки зрения надежности? Может подскажите где брать не стоит, или наоборот?
В переднем кармане джинсов носить не сильно обременительно?
Стоит ли переплачивать за 6681? Заранее благодарю за помощь
скажите звук стерео? качество звука хорошее или "ну так слушать можно". фильмы смотреть это реально? скажите звук стерео? качество звука хорошее или "ну так слушать можно". фильмы смотреть это реально?
bugri, звук стерео, но оценить сложно. Скажем так, выше среднего. Фильмы смотреть реально.
bugri, звук не очень сильный но слушается ошень хорошо!!!
прада наушники кал с ушей постоянно выпадают
Народ, подскажите
есть 6630 и 6680. С 6630 шла флешка 32 мега, с 6680 - 64.
32-ка не видится в обоих телефонах, но видится в кард-ридерах и наладонниках.
гарантийщики возят му-му уже полтора месяца.
У кого-нибудь нечто аналогичное было? Или карту в морг?
С 6630 шла флешка 32 мега
Это что за урезанная комплектация такая? Обычно в комплекте 64 идет. Может она не поддерживает DV?
интересной информацией вчера снабдили меня в "Евросети". Оказывается, Nokia 6630, как и вообще все Нокии, стереозвук не поддерживает (при этом самого аппарата в магазине не было). Мол, только SonyEricsson W800. В десятках обзоров читал, что поддерживает, на 99,9% в этом уверен. В ответ на этот аргумент услышал: "интернет-публикациям вообще не надо верить" (что-то в этом духе). Что-то "Евросеть" тут маху дала... И вроде приличная компания...
Klezmer, они просто хотели чтоб ты SonyEricsson W800 купил
да и вооще они лапухи!!!!!!!!
BattleTank, кто-то взял из вашей комплектации карту 64 DV и положил карту 32 одного вольтажа 3V.
Гарантийщиков на кол. Продавца на кол.
http://www.nokia.ru/phones/models/6630/
Если не поймут с первого раза, то в Ньюлэнд за запросом о комплектации, кол затупить и снова продавца и гарантийщиков на кол.