Добрый день. Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость метра которую заявлял застройщик. Спасибо.
dsemenov:Добрый день. Очередь по форуму, очередь по вайберу .... Если Вам будет легче - то создавайте. Есть законодательство, и абсолютно все принимают заявления по входящему номеру. Так что, те кто будут неделями стоять под дверями - и будут первыми - вне зависимости от Вашей очереди. Теперь по сути. Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость метра которую заявлял застройщик. Спасибо.
Если вы не поленитесь и прочитаете 6 страниц этого форума, поймете, что никто точной цифры не знает, есть только предположения, т. к. проектная декларация еще не выходила.
Я разумеется прочитал все 6 страниц форума. Но попытался уточнить еще раз. Не может быть такого что бы застройщик даже примерно ничего не сказал, либо кто-то что-либо не разузнал. Вот и спрашиваю. За спрос не бьют - правда ведь?
Простите, но может кто-либо нашел информацию от застройщика об этом объекте (с отделкой, без, схемы помещений, лифты, и т. д.)?
А то что то не могу найти даже примерно. Буду благодарен.
Простите, но может кто-либо нашел информацию от застройщика об этом объекте (с отделкой, без, схемы помещений, лифты, и т. д.)?
dsemenov:Простите, но может кто-либо нашел информацию от застройщика об этом объекте (с отделкой, без, схемы помещений, лифты, и т. д.)?
стандартная свечка от мапида Многоэтажные жилые дома (19 эт.) на базе серии М111-90 на этаже 3 2к 3 1к и одна 3к. Дом без отделки, цена в вилке от 900 до 1050. Если учесть что это первые дома и дальше будут строить ближе к метро и школе, а потом и вовсе монолитный дом вдоль проспекта, то вполне возможно все кто будет морозить сейчас попу по 1000, потом будут оправдываться глядя на тот же монолит возле метро по той же 1000 - ну мы ж для себя))
офлайн
tanua-1989
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
простите, но для чего вы создаете группу ? Чтобы просто сменить место обсуждения? не вижу в этом смысла до встречи. Тем более при таком количестве людей, которые пришли по ссылке с онлайнера и просто вносят смуту и негатив. Но это личный выбор каждого.
Городецкий Дмитрий:простите, но для чего вы создаете группу ? Чтобы просто сменить место обсуждения? не вижу в этом смысла до встречи. Тем более при таком количестве людей, которые пришли по ссылке с онлайнера и просто вносят смуту и негатив. Но это личный выбор каждого.
Видно кому то уж очень хочется прикоснуться к очереди, типа кто первый в вайбере тот и первый))))
офлайн
Катерина506
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|