+1
Вопросы очень и давно актуальные....
KISALSD:ДА и не вижу ничего плохого, если ребята соберутся после работы и отметят день рождения одного из работников. Как директор, я разрешаю им это, т.к. пока они меня не подводили и жалоб никаких не было.
Эх, мнеб такого директора...
А ответов так и нет.
Я особо и не рассчитывал их в этой ветке получить, но многие из представителей провайдеров, тут по соседству, по крайней мере как-то реагируют на сообщения пользователей. . .
Да. Они всё хуже и хуже становятся. Тех поддержка почти на 0, на офисе толку жобится 0. Даже в личном кабинете не могля сделать нормальную статистику по платежам и расходу(позор вам даже у Белтелекома лучше).
XYX, Несогласен насчет все хуже и хуже. В сети очень давно, могу сказать что последнее время лично меня и сеть и интернет (Серебрянка) по работе и стабильности полностью устраивают.
Насчет поддержки не скажу, мне в ней особо нет необходимости. Опять таки по-моему, никто из провайдеров не держит высококлассных специалистов для этой цели, да и лишнее это. Сам знаю что шутка типа -"компьютер в розетку включали?", бывает не шуткой .
А вот что тут контакта с пользователями нет, немного удручает, выше писал- есть с кого в этом смысле брать пример посмотрев соседние ветки.
PS Понимаю что есть свой форум, и вопросы и пожелания логичнее излагать там, но тут (в этой ветке) наблюдалось какое-то подобие диалога...
2German:user2010, соло будет в ближайшее время
2German, на этой карте http://solo.by/upload/img/maps/dombrovka.jpg дом Матусевича, 78 в статусе "Строительство сети" года 1,5, наверное. С тех пор поменялось все, и собственник компании, и "стримы" закрыли, хотя даже новости об этом нет, а воз с домом и ныне там. С учетом очередей на подключение слабо верится, но так уж и быть, поверю вам на слово.
Ситуация вообще такая. Я хочу провести Ethernet родителям (сам абонент Соло на Западе-3), т.к. по ADSL при идеальной линии (!!!) byfly почему-то больше 320 кбит/c исходящей не дает под странным предлогом, что это может создать проблемы другим абонентам (мол, они обслуживают как новый сектор домов, так и довольно ветхий).
2German, вы когда-то сами писали, что там Нетберри подключает, но по телефону они этот факт отрицают. Вот и надеюсь, что может на форуме кто-то разоткровенничается. Особенно после закрытия соловских "Стримов". Сейчас анлимы Нетберри вместе со статическим внешним IP за разумную доплату в моих глазах выглядят очень привлекательно.
Неужели с председателем проблемы? Если проблемы с самим ЖСПК, то, возможно, эту проблему можно было попытаться и решить вместе
user2010, я лишь предполагал, что они там есть ) т.к. рядом вроде были... и на каких-то картах старых возможно видел. Воз СОЛО ща двинется... но уже без стримов к сожалению.
17.11.2011 тут кто-то выкладывал карту строительства, так Рокоссовского, 85 жёлтым цветом был обозначен (Жёлтый цвет - дома в которых идёт строительство или подготовка к стоительству). Вот я и уточняю.
офлайн
RuslanBahur
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
C октября 2010 года подключён к Netberry, в целом всё устраивает)))
Космос не обсуждается!!!
Уже наступает МТС!!!
Netberry должет что-то делать,чтобы удержать абонентов!!!
vendexa:в условиях серебрянки нормальный провайдер? как в сравнении с космосом?
"отличный" провайдер. подключайтесь, будете знать чем заняться по вечерам. уже 15 минут вишу на линии, пытаюсь в поддержку дозвониться. из обещанной скорости 5мб присутствует 1,3 как правило вечером.ответ поддержки один и тот же - проблемы у белтелекома или перезагрузите точку доступа. только нервы палятся. жду когда МТС подрубит наш дом и будет праздник у меня.
ну вот, договорился, скорость 0,26 мбит))))))))))))))