А у меня жил под капотом, приходилось все время его с утра доставать. Устал я от этого взял коробочку оформил его туда и отвез в деревеньку в 10 км от Минска. Живет там до сих пор в старом москвиче. Видал не так давно подрос и раскормили его.
А у меня жил под капотом, приходилось все время его с утра доставать. Устал я от этого взял коробочку оформил его туда и отвез в деревеньку в 10 км от Минска. Живет там до сих пор в старом москвиче. Видал не так давно подрос и раскормили его.
myst:Саурон, мдя , тяжелый случай. неплохо было бы что б таких как ты устранили ...
Дык он этот, .... как его .... гегемон и царь природы Полиграф Полиграфыч Шариков.
2 некто moder
вставь картинку нормально
Ограничения использования BBcode и смайликов в сообщениях:
Запрещается размещать в сообщениях изображения размером более 800x800 точек и объемом более 100Кб. Такие изображения нужно указывать в виде ссылки.
http://forum.onliner.by/faq.php
картинка была 40K 640x456, так что претензии непонятны.
во-вторых, непонятно кто из кого это написал, так что это не обсуждение действий, а невозможность обращения через почту.
ps. не по человечески модерасите однако.
А я б немного за той теткой побегал с пневматикой, что котов со всего Уручья прикормила у нас на стоянке. Уже целые династии кошачие в машинах живут. А потом собрал бы всех котов и ей в квартиру ей в квартиру напускал бы. Хай бабка радуется индивидульно.
Жаль только не знаю, где эта ... сердобольная живет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
епта, народ, добрее надо быть. 2 месяца в джЫпе жила кошка, пролазила через окно (уроды разбили), котят туда притащила
и ниче, все живы. n.b. ни разу не нагадила.!
kankeL, дык никто не против животИнки , пущай себе лазают имхо, вопрос по существу чтоб к примеру не намотало на колеса!
Действительно, никто не против животинок, против этих бестолковых теток, которым скучно, и они решают заводить кошарни у себя во дворах. А стоянка маленькая у нас во дворе на, 20-25 машин живет около 6 котов, летом было больше.
насколько я знаю, на любом лотке или киоске, где продают принадлежности для животных есть по крайней мере несколько наименований аэрозолей и жидкостей для отпугивания котов, кроме того, как уже говорилось выше, любой цитрусовый дезодорант обладает этим же действием - я думаю машину им вовсе обливать не обязательно, можно хорошо смоченную тряпку или мочалку или что то впитывающее положить под капотом от тепла запах разойдется кругом.
alphatank:А я б немного за той теткой побегал с пневматикой, что котов со всего Уручья прикормила у нас на стоянке. Уже целые династии кошачие в машинах живут. А потом собрал бы всех котов и ей в квартиру ей в квартиру напускал бы. Хай бабка радуется индивидульно.
Жаль только не знаю, где эта ... сердобольная живет.
Вычислить где живет, и дверь валерьяночкой. И пусть любят друг друга
Опуская моральные стороны дела предлагаю техническую идею: прикрепить изнутри капота что-то типа вибры от мобилки(электродвигатель с эксцентриком) и подключить к объемнику или сигналке. Можно и не только на капот - на крылья, крышу, багажник... Хотя если попадется кот-любитель массажа...
тогда иммитатор собачьего лая добавить, благо есть такие. Рычащая и дрожащая машина - не только коты пугаться будут 
Bebebe405, тогда и в качестве противоугона можно использовать. Придёт автоугонщик, трогает машину, а она как затрясётся, загавкает... ![]()
Странно, но мне котики никогда не надоедали. Орут во дворе стаями (даже вчера часиков в 11 слышал), но в двигло и на машину не лезут. Стоит задуматься - а может, там как-то хорошо пахнет для них и притягивает? Может, полироль какую притягательную используете?
Ecventor,
Странно, но мне котики никогда не надоедали
вероятно потому, что
в двигло и на машину не лезут
А вот когда эти когтистые суки на ЛКП царапины от своих когтей оставляют, то "котиками" из называть уже не хочется... 
царапины от своих когтей оставляют
Так не надо из пугать
Естественно они в испуге рвут как говорицца когти и царапают ЛКП ,
а если их никто не трогает то они спокойно ходят по авто не выпуская когтей ![]()
а если их никто не трогает то они спокойно ходят по авто не выпуская когтей
Ходят то они может и без когтей, но вот когда запрыгивают на капот, то непременно выпускают когти, чтобы лучше зацепиться. 
фEDя, сразу понятно. что такая проблема тебе неизвестна.
У себя во дворе я решил проблему очень просто. Я несколько раз оставлял в жэсе заявки и в конце-концов котов убрали. Теперь их невидно.
Раз вышел, завелся, греюсь.. вдруг "мяу", где-то рядом думаю, забил, проехал 5 метров опять "мяу", и совсем близко, открываю капот - сидит маленькое такое чудо прямо на двигле.
Только потянулся за ним - он и убежал, но терь уже куда-то под днище.
Делать нефик, поехал дальше, только уже эстакаду искать или яму, но все блин то занято, то закрыто.
Мяучит себе зараза на ходу изредка, на перекрестках стоишь - люди оборачиваются, на ходу не вываливается.
Так и доехал с ним до пицерии, когда вернулся - звуки пропали, видимо на запах свалил, пиццы поесть.