кстати по поводу гипера который будет рядом строиться - это будет простор.
а откуда информация? Пока вся информация что существует это пятно выделено Белвиллесден а это ГИППО.. про простор инфа нигде не проскакивала
кстати по поводу гипера который будет рядом строиться - это будет простор.
а откуда информация? Пока вся информация что существует это пятно выделено Белвиллесден а это ГИППО.. про простор инфа нигде не проскакивала
FinistAll:de_neige :Поэтому больше склоняюсь к восточной стороне
Только 11 этаж не берите
Всем хорошего понедельника, как ни странно
Меня на 22-ой тянет А вообще - на месте разберемся.
И Вам хорошего
tviola:про простор сказали знакомые, которые работают в просторе на Малиновке
Простор, будет возле МКАД, а рядом с вашими домами планируется ГИППО, но, похоже, не такой крутой торгово-развлекательный комплекс как планировалось ранее, а обычный гипер...
sinoptik_84:tviola:про простор сказали знакомые, которые работают в просторе на Малиновке
а рядом с вашими домами планируется ГИППО
а я не люблю гиппо, хотя...какая разница
de_neige:18-ый этаж, "единичка" на восток
поздравляю!
выбор еще был? у Вас единичка возле двушки? или которая на Притыцкого?
tviola, некоторый выбор был, этажи для льготников предлагают высокие. Моя "единичка" боковая, смотрит на город.
народ который заключал договора на двушки (нуждающиеся), вы именно на двушки и записывались?(резервировали их) или так, пришли заключать договор и вам на выбор предлогали? Просто вроде как для нуждающихся двушек нетуж. Мот хто прояснит ситуацию?
Соседи (кто уже с договором) что нового?, Кто на какую комиссию по дате попадает? Что с коэф.ТПК?
А вообще пора уже и занавески выбирать
Для тех, кто подает документы на внесение в списки на льготное кредитование в исполком: подойдите в Одно окно своей администрации и проконсультируйтесь, какие документы в Вашем случае нужно подавать. На сайте администрации и на стендах в адм. Партизанского р-на совсем недостаточная информация в перечне подаваемых документов. Может, так во всех админ-циях... Дабы не ходить по три раза.
FinistAll:Соседи (кто уже с договором) что нового?, Кто на какую комиссию по дате попадает? Что с коэф.ТПК?
У меня 23 ноября в исполкоме Заводского района. По ТПК на сегодня в банке информации нет.
Касательно оплаты:
если платить в Советском отделении БПС-банка на ул.Сурганова или в РКЦ на ул.П.Бровки, 8, ул.Никифорова,5, ул. Калиновского,6, то комиссия с суммы "за строительство" не взимается, с суммы "за услуги" - 0,1%. Если платить в любых других отделениях - комиссия 0,1% с обеих сумм.
de_neige:FinistAll :Соседи (кто уже с договором) что нового?, Кто на какую комиссию по дате попадает? Что с коэф.ТПК?
У меня 23 ноября в исполкоме Заводского района. По ТПК на сегодня в банке информации нет.
Касательно оплаты первоначального взноса:
если платить в Советском отделении БПС-банка на ул.Сурганова или в РКЦ на ул.П.Бровки, 8, ул.Никифорова,5, ул. Калиновского,6, то комиссия с суммы "за строительство" не взимается, с суммы "за услуги" - 0,1%. Если платить в любых других отделениях - комиссия 0,1% с обеих сумм.
+ 1 по рассмотрению в исполкоме.
+ 1 по оплате.
А в 39а есть отделка? Вычитала на сайте агенства по этому дому ".....с отделкой, без отделки..." , чтобы это значило???