Где:а вот гидроавтоматы неплохие, но у всех пинаюся - где больше, где почти неощутимо, но пнуть хотя бы раз через три могут
Где:а вот гидроавтоматы неплохие, но у всех пинаюся - где больше, где почти неощутимо, но пнуть хотя бы раз через три могут
Mykho:Доброго время суток! Собираюсь приобрести данный авто. Реальные владельцы поделитесь как кузов переживает зимы, что по жукам?
вот конкретно эту зиму я думаю все машины пережили без проблем . А более старых семерок от белджи не встретить. В 18 году их было продано очень мало. Если судить по х7 то белджишные кузова лучше китайских.
Доброго времени суток, может кто подскажет что из доп. оборудования (подкрылки с шумкой, брызговики, защита, антикор и.т.д.) стоит брать у официалов? Или забирать голую и все не в салоне покупать?
На стороне выйдет дешевле , плюс официалов - можно включить в стоимость кредита.
Антикор сделать на стороне и качественно.
Visorak:Mykho:Доброго время суток! Собираюсь приобрести данный авто. Реальные владельцы поделитесь как кузов переживает зимы, что по жукам?
вот конкретно эту зиму я думаю все машины пережили без проблем . А более старых семерок от белджи не встретить. В 18 году их было продано очень мало. Если судить по х7 то белджишные кузова лучше китайских.
да, но я слышал что у x7 и атласа другой металл, оцинкованный и все такое...)
На сколько я знаю цинкованый лист только у атласа. К х7 это не относится.
На сколько я знаю цинкованый лист только у атласа. К х7 это не относится.
Получается что наши 7 и х7 обработаны лучше чем китайские ( 7 ещё и РФ делали дорестайл). Атлас ещё лучше из-за оцинковки. А вот кудрей пока только китайский... Я пока на семёрке покатаюсь, благо голову не дурит вообще.