Все уже получили письмо про тестовое открытие 15 августа?
|
офлайн
Emma-Emilia
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
vwdw:Все уже получили письмо про тестовое открытие 15 августа?
Получили. Просят поскорее оборудование завезти. поставить.. А арендатора-то нет..
Добрый день. Знает ли кто то контакты фитнес-центра, который запланирован на 4 этаже?
|
офлайн
vinnie_vip
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Как я понимаю теперь все уперлись в проблему поиска арендаторов... Письмо с просьбой завезти товар до 15-го августа было уже давно, а самих товаров нет... Интересно, какой реальный процент заполнения центра?
vinnie_vip, был вчера. На 1м этаже работают 3-4 магазина, столько же на всех остальных этажах вместе. Очень много народу было в гербалайфе, а в остальном - пусто. Ремонт активно делают 2-3 павильона.
Думаю, более-менее движуха пойдёт только после того, как раскрутится четвёртый этаж. А пока...
Всем здравствовать!
Оптимистичная реклама: http://news.[censored]/realty/464697.html
Пусть у нас всех дела идут вверх!
|
офлайн
Игрушки-и-медведи
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Ставили ставки на открытие Контактного зоопарка, Динозаврии... думали, что торги пойдут
ага, фиг! Торговый центр полупустой до сих пор, те, кто заселяются - закрываются и уезжают..вот и мы на грани...
а многие арендодатели еще и лупят аренду большую)))) так никто и не заселится
|
офлайн
vinnie_vip
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, все получили письмо с допсоглашением об увеличении коммунальных? Фактически в 3,5 раза увеличились (лично у меня). Как считаете - это нормально? Отопление зимой будет столько стоить или еще добавились статьи расходов?
Также интересно - в допе сказано, что неизрасходованная сумма будет переноситься на следующий месяц. А что будет, если неизрасходованной суммы хватит и на второй месяц? Просто не выставят счет или деньги так и будут копиться?
|
офлайн
vinnie_vip
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Узнал, что есть еще второй вариант. До 5 числа каждого месяца нужно оплатить 70% от суммы предыдущего счета, а остальную сумму по факту расходов. Может кому-нибудь понадобится.
|
офлайн
vinnie_vip
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Игрушки-и-медведи
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ АРЕНДЫ ПОМЕЩЕНИЯ 57,8 М*2 НА ДВОИХ. ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ. МЕСТО ХОРОШЕЕ НА 3 ЭТАЖЕ ТЦ ТИВАЛИ
У МЕНЯ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ И ОДЕЖДА
ЦЕНА ХОРОШАЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ +375447522897 ТАТЬЯНА
В Тиволи создают товарищество собственников среди дольщиков. это новая форма управления и что она нам даст.
pigi:В Тиволи создают товарищество собственников среди дольщиков. это новая форма управления и что она нам даст.
Во главе с Василевским, который "быстро" построил здание? По мне, еще одна "пиявка" к управляющей компании на теле центра (или Управляющая или товарищество, вместе как то многовато ....)