Не блин, я таки не выдержал
Вам че, в жизни самоутверждения не хватает? А то один пальцы гнет сколько у него бабок, другой вопит что все владельцы БМВ - мудаки...
Как дети малые.
2 Владельцы БМВ - ответьте честно - насколько реже вам мешают на дороге БМВ чем любая другая марка? Напрашивается вывод - на БМВ ездит по меньшей мере столько же мудаков и лохов сколько и на епеле или авди. А то вас послушать - так БМВ - эксклюзивная и исключительная марка.
И вообще - с чего тема начиналась? С того что лох обвешал свою машину (ну оказалось что она - БМВ) и думал что он теперь крут немеряно. Ну и чего Макс с Мпауэром разорались? Или в отношении БМВ правило "из говна конфетку не сделаешь" не работает?
И вообще - каждый слово "лох" понимает по своему. Для меня стопроцентные лохи - это "чисса пацаны" у которых есть мышцы но нет мозгов, а еще люди, пытающиеся понтануться изо всех сил. Иногда эти два признака совпадают в одном лице.
Так вот лохи - все кто лепит шильду М5 на не М5. Потому что это - попытка выглядеть типа круче. И не надо петь про то что шильдик М5 сам по себе красив. Тогда уж лепите шильдик Феррари - а че - красивая лошадка, а? А еще лохи - те хто вешает на жопу "этажерку" потому что она там ни к селу ни в красную армию не нужна. Или на 520 биммер навешивает нечто отдаленно напоминающее обвес EVO.
Все это голимый понт. И заметьте, такое происходит в основном с уже далеко не новыми машинами. Потому что если машина в отличном состоянии - у чела нет идиотского комплекса неполноценности и не надо ему этой бутафории. Типа как баба напомаженая....
А теперь посмотрим что лох скорее всего купит? Ну, чисса пацан. Сначала - ТАЗ 08-09, потом - ессно, БМВ 3. И от этого тройка как машина хуже не становится, но имидж марки формируется. К сожалению. И еще - это не значит что все владельцы троек - лохи.
И спецом для Макса - ну когда ты расслабишься по поводу исключительности БМВ. Да, многие БМВ - хорошие машины, но были и откровенно убогие. Напр. 518 - я вообще не знаю как на ней ездить можно