zmey2010, ну на крайний случай u8230
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, наивный ты.... Ты ждал и других абнадежил... В прошлом году было конечно вкусное предложение, а в этом....
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, ты хочешь сказать что народ сейчас подключается как раньше? не смеши мои тапочки. я прекрасно все вижу что происходит в соседнем магазине. так что ну никак не проще. за нормальный товар Я еще готов отдать капусту, но за ЭТО, простите нет. И я не один такой
Полностью согласен со zmey2010 я хоть и не вижу, но предполагаю, что Life в этот раз лажанулся
zmey2010, FoxIgor, я с вами согласен
но самое обидное, что у лайфа похоже больше не будет новогодних предложений...
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010, если оформлять на знакомых и самостоятельно пополнить все сим и заплатить 375тысяч
То очень даже неплохо выйдет. 375 это не 688
Gawr-terror, объясняю еще раз. 1 балл равен одной подключенной карте за 7500,
75 карточек за 7500 = 562500
вопросы:
1) на хрена мне 75 карточек с балансом на каждой 2500?
2) я что, похож на ребенка из детского сада?
3) у тебя есть 75 друзей которых ты уговоришь подключится?
выводы:
1) Через лайф агент будет такой херней заниматься школота
2) За те деньги и условия телефоны будут пылиться на полках, так как это пшик , а не акция.
Все ИМХО
dima848, а мне на немиге сказали что будут и дешевые типа зте т100 и хувей 2200.
2-ой день акции, а чего-то ни одного обладателя на форуме пока не появилось. zmey2010, полностью с тобой согласен. zmey2010, как твоя борьба с лайфом? Сегодня наверное схожу к ним в СЦ напишу жалобу, что срезают нафик метры, потому что с девочками общаться, это полнейший вынос мозга, как все равно с попугаем общаешься.
FoxIgor, был в эксклюзиве только что. написал жалобу для начала. Девочка при мне куда то звонила. Зачем то взяла мой номер телефона. сказала что свяжется со мной. Это что, новый метод работы с клиентами в обход колл центра?
zmey2010, у меня тож была беда с трафиком писал в ветке Куда делись деньги? Куда делся траффик?
но так и не добился вразумительного ответа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, в агенте учавствуют карточки ПРОМО, и они бесплатны и пополнять их нужно на 5,000!
но проблема в том, что по условиям LIFE АГент, что бы получить баллы, симки нужно пополнять 2 месяца подряд, т.е. это уже 375*2= 750 тыс.
так что ни разу не выгодно, лайф всё продумал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848, за каждую сим карту и за каждое пополнение дается балл (один), то есть за одну карточку можно получить 2 балла! Народ еужели Вас не учили в школе читать оф. условия договора?