MIMAR, ну попробуйте считать ошибки, сразу будет видно что зажгло этот ваш антиполюшн фаулт.
MIMAR, ну попробуйте считать ошибки, сразу будет видно что зажгло этот ваш антиполюшн фаулт.
vla-ra, как, к кому подъехать, сколько это удовольствие стоит? Полгода назад сканировали на Сифтрансе (знакомый там работал) ошибок не было (после замены свечей и катушки зажигания)
Есть и такое мнение:
http://peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=models_ ... 20056859D/
или такое:
Viktor_k:Есть и такое мнение:
http://peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=models_ ... 20056859D/
или такое:
Попробуем, спасибо
Вопрос такой, влезет ли в хетчбек сноуборд (155см)? Или мне придется универсал брать?
kostepanych, если задние сиденья опустить, должен поместицца.
попросите кого на хетче - подъедьте и проверьте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Побили во дворе крыло (трещина над колесом где-то 4 см).Можно ли запаять или надо менять целиком?
kostepanych:Вопрос такой, влезет ли в хетчбек сноуборд (155см)? Или мне придется универсал брать?
Влезет и не один, главное грамотно запихнуть.
Еще, может кто знает сколько юбка пластиковая стоит для пыжа?
Прочитав первые две страницы данной темы, вспомнилось:
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
я вот вчера заказал себе на пригон или 307-й универсал после рестайла 2005-го... или ксару пикассо от 2005-го...
посмотрим, что получицца...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Побили во дворе крыло (трещина над колесом где-то 4 см).Можно ли запаять или надо менять целиком?
Ну и что?
Были на жданах с целью определения модели для жены. Ей очень нравилось в 307, фокусе (только хэтч) и 206 - по убыванию. Вроде собрались уже заказывать 307, но почитав ветку, задумался . Там реально все так плохо - особенно зимой? Может кто-нибудь накидает положительных отзывов на 307 (планируем 1.6 бензин брать) по прошествии этой снежной и морозной зимы?
Там реально все так плохо - особенно зимой? Может кто-нибудь накидает положительных отзывов на 307 (планируем 1.6 бензин брать) по прошествии этой снежной и морозной зимы?
две зимы в РБ, нет абсолютно никаких проблем, может у меня машина специальная?
Viktor_k,
угу, таже беда - две зимы, а она всё ездиит и ездиит...
Даже страшно как-то, что ничего не ломается...
Akabd:Viktor_k,
угу, таже беда - две зимы, а она всё ездиит и ездиит...
Даже страшно как-то, что ничего не ломается...
кто-то за год проезжает 10 тык, а кто-то за 1.5 месяца....
У одного ломается у другого - нет... Это я так, к слову.
Не мешало бы к подобным коментам добавлять пробег авто у вас за время владения.