сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ZigZauer, вы не из Ебипта случаем, когда любая снежинка - армагедон и канец света ?
Асфальт ТЕПЛЫЙ, тает все на лету
Мокро и тепло - какая нах зимняя резина
В отличии от Минска в Москве последние 2 неделе просто отличная погода. Настоящая осень. Теплая и дождей мало. Утром на машинах нет наледи. Жопы мира а-ля ебутова не счетаем ессно
Shura1, не читайте ебибтян, в минске точно такая же погода, возле меня даже все лужи высохли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ZigZauer:Кто на хорошем лете - тот в ДАМКАХ ! Кто на настоющей зиме - тошнит и в напряге на каждом торможении
Счас эти дамки на каждом втором перекрестке стоять будут парами
Парами будут стоять... Ессно... Когда паровоз на лете, а в сраке в порядке очереди - на зимней липучке, шыпах и еврозиме
Парами будут стоять... Ессно... Когда паровоз на лете, а в сраке в порядке очереди - на зимней липучке, шыпах и еврозиме
Это уж конечно, 0 +1С, мокрый снег - самое то для летней резины! А если где ДПТ и паровозы - то это пид..сы на шипах виноваты, однозначно. Водители на лете не могут влетать в зад по определению
Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:
"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация."
Мне вот интересно, почему я вижу сотни людей летом на зиме, но не вижу их юзом заходящими в повороты, не вижу их тошнящими по городу, не вижу их торможение на 10 метров больше чем у меня, и не вижу их всех в корме впереди стоящих?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ZigZauer, какое 0 ? Вы читать умеете ?
Температура ПОВЫШАЕТСЯ... Это циклон с запада... Завтра-Вск +7+8.. Даже солнце
Когда на таком асфальте на лете тормозит в пол, то сзади на шипах или липучке успеет абасраццо два раза, если не держит дистанцию, что для Мск норма
ZigZauer, какое 0 ? Вы читать умеете ?
Я да, а Вы?
Завтра +3 +5 по разным данным, сейчас 0 +1 и снег. Вы на машине времени гоняете? Я так езжу по погоде сейчас, а не "завтра".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ZigZauer, я сегодня 20км
Втыкаем
http://rp5.ru/town.php?id=5483
Рост давления, сегодня легкий западный ветер.. Ночью температура РАСТЕТ !!!
Паникеров расстреливали .. и прально делали
Морж, им подлые производители/дистрибьютеры под видом скандинавской липучки поставляют всесезонку, адназначка!
Shura1, а в чем смысл торможения "в пол" в потоке?
на одной машине на дубовом лете неделю назад, когда было мокро, шлифовал асфальт даже на 3-й передаче. правда очень спешил.
на другой стоит зима (финская), чуть стала "ватная" управляемость, но совсем не смущает.
Паникеров расстреливали .. и прально делали
точно, а то ездят не как все, и не переобуваются 50 раз за осень, зиму, весну.
Plastik, точно, и средняя скорость у нас по городу 80, все трогаются с третьей и на пятой ездят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yur@:Shura1, а в чем смысл торможения "в пол" в потоке?
Собака, камень, лбюк, яма, кто-то абасралсо, блонде позвонили ей резко поворачивать... Да мало ли...
Глянь, скока паровозов в Минске- долбят друг друга в ачько кому-не лень.. Групповуха сплошная...
Yur@:на одной машине на дубовом лете неделю назад, когда было мокро, шлифовал асфальт даже на 3-й передаче. правда очень спешил. на другой стоит зима (финская), чуть стала "ватная" управляемость, но совсем не смущает.
Дык спичь о НОРМАЛЬНОЙ летней резине, а не о пластике или хламе каком...
В прошлом году я снял Бридж Тюранзу ЕР300 в начале декабря... А паникеров и ебиптян было ровно столько же, как и сейчас... И осень такая же.. Один в один
Сколько паровозов было из-за резины, есть данные, иначе
Собака, камень, лбюк, яма, кто-то абасралсо, блонде позвонили ей резко поворачивать... Да мало ли...
Глянь, скока паровозов в Минске- долбят друг друга в ачько кому-не лень.. Групповуха сплошная...
просто оффтопик и паникерство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Морж, а ХЗ скока...
Но ПРИ той погоде, что СЕЙЧАС за окном.. Ездить на липучке или шипах в Минске или Мск... Это ЛИШНЕЕ, если это не Кордиант
Shura1, ты забыл написать ИМХО.
Я больше чем уверен, если тебя или Андрея посадить на две одинаковые машины, обутые в разные шины, вы при обычной езде по городу не отличите их.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Морж, я свою машину не отличу ???
Жжом
Я на одной проехал 80тыщ, на друугой 25... Каждый пук чувствую...
На обеих - лето (Бридж, Кумха)и зима-шып (Мишлен, Бридж) на своих дисках... Поведение машины отличается КОЛЛОСАЛЬНО !
Морж:Сколько паровозов было из-за резины, есть данные, иначе
Глянь, скока паровозов в Минске- долбят друг друга в ачько кому-не лень.. Групповуха сплошная...просто оффтопик и паникерство.
поддерживаю на все 100%. если человек не чувствует авто и дорожную ситуацию, то резина тут дело 10-е. а таких, увы, хватает!
Shura1, не стоит быть столь категоричным
Морж, я свою машину не отличу ???
ты не понял, берем два одинаковых авто, на них стоит разная резина, ты не знаешь на каком какая, проезжаешь по городу в нормальном режиме, и говоришь, на каком какая стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Морж, если машина 1 в 1 как у меня, в таком же техническом состоянии... ЭЛЕМЕНТАРНО ! В 10 из 10... Сотню метров проехать выше крыши
Поведение машины на лете и зиме отличется коллосально