А сайт с amr мазилой открыть не могу ваще...
Попробуй Оперой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, помогите пожалуйста безболезненно, если это возможно, сменить код доступа на Nokia 3220.
12345 - не помогает.
Код безнадежно забыт предыдущим владельцем.
Или только перепрошивка?
Просила одногрупница. Ну поймите, скучно на лекциях, чем еще заняться кроме как по сайтам полазить
Не расскажете поэтапно как настроить GPRS на МТС на Nokia 3220
Заранее спасибо
Люди, плиз, помогите советом.
Куплен кабель DKU-5 (на usb). Все сделано по инструкции, т.е. сначала установлены дрова, после перезагрузки втыкнут кабель и установлена pc suite. Програмка connection manager распознает телефон nokia 3220, а все остальные пишут phone:unknown.
В чем может быть проблема? Или посоветуйте в какую ветку лучше обратиться?
П.С. Ткните носом пожалуйста, откуда брать oxygene, желательно крякнутый 
Народ, подскажите как на телефоне NOKIA 3220 настроить GPRS WAP для оператора МТС BY.
Вроде все настроил, однако при подключении пишет "Услуги пакетной передачи данных недоступны", и далее "Связь не проходит", а затем выходит.
Все перепробывал, ничего не получается 
ANDRIC_:Народ, подскажите как на телефоне NOKIA 3220 настроить GPRS WAP для оператора МТС BY.
Вроде все настроил, однако при подключении пишет "Услуги пакетной передачи данных недоступны", и далее "Связь не проходит", а затем выходит.
Все перепробывал, ничего не получается
Забираю свой вопрос обратно! ... Все заработало!!
Надо было всего лишь перегрузить телефон, т.е. выключить и включить!

|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
help
Купил недавно б.у. 3220 и столкнулся с проблемой... синхронизировать тел с компом не выходит (вроде не с дровами проблема...). В инструкции написано "меню-настройки-подключение устройств-........" Дело в том, что у меня нет пункта "подключение устройств"!!!
Может проблема с прошивкой???
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Владельцы 3220! Посмотрите пожалуйста есть ли в вашем телефоне пункт "подключение устройств"?
ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ телефон к ноуту!!! Есть кабель, диск с прогами. Пробовал различные варианты, но не получилось... Хочу использовать в качестве модема.
ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ телефон к ноуту!!! Есть кабель, диск с прогами. Пробовал различные варианты, но не получилось... Хочу использовать в качестве модема.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Имеется данный аппарат. К нему есть com-кабель и софтина. В распоряжении ноутбук. Подскажите, кто знает, где можно купить стандартный преобразователь интерфейса usb-com. Спасибо.