мне тоже интересно посмотреть на свою планировку. Если будет время попробую.
Xobbit, ну, если поедете, и если получится пробраться, то загляните и в мою квартирку - интересно ведь! ![]()
![]()
![]()
Я буду там в воскресенье и обязательно зайду. Не буду упускать шанс войти в чужую квартиру без стука и не снимая обуви.
Уже в апреле такой возможности больше не будет.
comarado, ничего, заходите, в июне я вас, как соседа, приглашу на чашку кофе в гости. ![]()
vero_journ, Забыл рассказать Вам(если не в курсе конечно) о том, что в 2-3 остановках находится неплохой магазин "Виталюр". Во всяком случае, именно в него предпочитаю ходить "на рыбалку"
фото. Неудобно с телефона. Потоптался по третьему этажу. Уж извините
Порадовало, что пол в целом ровный.

Первое фото - дом который мы обсужаем, а второе фото - дом который будут продавать готовым.
14 ноября стоял только 1й этаж, 18 ноября(четверг) стояло уже 3 этажа - арифметика подсказывает что за 2 дня появляется один этаж, соответственно примерно к 20 декабря будет готова коробка с учетом тех этажа. Знакомый прораб из МАПИДа сказал что с момента 100% готовности коробки до завеошения всех инженерных работ необходимо не менее 3х месяцев,соответственно самый перспективный расклад что все будет готово-это середина марта, пока вроде как в заявленные сроки укладываются, но стройка только началась...так что возможны варианты))))))
Xobbit:привет, будущие соседи. в понедельник внёс за 3-ку на 10-ом.
Наводил справки и в исполкоме и в брти. Про Барэф никто ничего сказать не мог - про Динас и МАПИД - положительные характеристики.Поздравляю, хроший вариант урвали, я звонил в ДИНАС и просил именно 3ку на 10 этаже, меня сразу сказали что варианты есть т.к. у человека вопросы по кредиту,но потом отзвонились типа ПРОДАНО)) Еще раз поздравляю, зато в моей квартире уже стены есть
Aleximuss, спасибо
. Мне тоже говорили что есть покупатель, и пора определиться. Пришлось трясти банк. А банк ни бе ни ме, может успеем рассмотреть заявку, а может и нет - ждите. Последние волосы повыпадали в ожидании.
Доброе утро, соседи! Так приятно смотреть на фото и видеть стены своей квартирки!!!!
Мы изначально хотели на пятом этаже однушку, но ее очень быстро выкупили... Мы просто не успели бы оформить документы в банке. Но сейчас я очень довольна, что буду жить на третьем этаже! ![]()
comarado, у нас жилая - 14,07. Когда мы оформляли договор, из однушек с жилой комнатой побольше оставался только 10 этаж, а мы последний этаж принципиально не хотели. ![]()
vero_journ:comarado, у нас жилая - 14,07. Когда мы оформляли договор, из однушек с жилой комнатой побольше оставался только 10 этаж, а мы последний этаж принципиально не хотели.
Я был в воскресенье на стройке, смотрел планировки вживую. Однушка с комнатой 14м мне показалась уютней той, которая 17. Справа при входе большое пространство можно использовать как гардеробную, слева уже подготовлено место для шкафа-купе. И сама комната более квадратная, чем в 17. Так что, по мне, вы сделали удачный выбор.
Xobbit:Aleximuss, спасибо
. Мне тоже говорили что есть покупатель, и пора определиться. Пришлось трясти банк. А банк ни бе ни ме, может успеем рассмотреть заявку, а может и нет - ждите. Последние волосы повыпадали в ожидании.
Кстати, у Вас же окна выходят на противоположную сторону от подъезда, а это южная сторона... и верхний этаж....Чего делать будете?)))
P.S. Занимаюсь поставкой и установкой кондиционеров))
Aleximuss, я сейчас живу двумя окнами на йух. Про кондиционер пока только мечтаем. Пока жалюзи решают. Но я буду иметь в виду ![]()
sjabr, прекрасно знаю это "рыбное" местечко. Правда, с ныншнего места жительства далековато ездить туда, зато потом... буду питаться одними морепродуктами ![]()
![]()