ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Вольво 740 или 760 влетела в мачту освещения. Силы удара хватило, чтобы столб повалить, и дать возможность двигателю велететь из машины. Движение было почти перекрыто.
Фоторепортаж есть тут: http://www.autobelarus.com/article/ac3aug04/
Toha, да там конечно догнать кого то трудно... с левой(внутренней) полосы можно тока налево а со средней - налево и прямо... очень часто с внутренней идут прямо...
...однако если присмотреться к фото, машина №1 и №2 - жертва машины №4 которой в фото нет, она проскочила на красный перпендикулярно им. Дабы не не врезаться в неё, водитель №1 явно резко затормазил и познакомился с №2, а вот водитель машины №3 - женщина, а это многое обьясняет.
Sasha 76, а жигуль 2102 на пересечении Куйбышева/Коммунистической и по нонешний день там стоит. Ехал сегодня мимо...
kos,
ну нифига ж себе, никому, видать, не нужен 2102
всё ясно, по офиц. данным благосостояние народа растёт не по-детски, вот народ на Жигу уже и не клюёт, всем иншамарку подавай
А что там по утряне было на Пушкинской, на кольце???
Я ехал, машины уже стояли вдоль бардюра, одна из них, кстати, ЖИГУЛИ и какой-то минивен. Жига разбита в г..., тока на дрова, у минивена перед снесен.
P.S. Похоже, ветку мона переименовывать в "Жигули и аварии".
Плохая тенденция получается.
Вчера была жуткая авария.
Вблизи деревни Петюлевцы Лидского района в 22.20 житель города Бобруйск (1980 г.р.), управляя автомашиной «Рено», столкнулся с ехавшей во встречном направлении автомашиной «Мазда», под управлением неработавшей жительницы Гродно (1973 г.р.), после чего на автомашину «Мазда» был совершен наезд автомашиной «Субару», под управлением жителя Минска (1969 г.р.). В результате водитель автомашины «Мазда» и ехавшие с ней неизвестная женщина и девочка в возрасте 10-12 лет, погибли.
kos:а жигуль 2102 на пересечении Куйбышева/Коммунистической и по нонешний день там стоит
Не обратил внимание, на заднем стекле там намалеван какой-то адрес и телефон. Точно не знаю, но, по-моему, это реклама.
Сегодня возле д.Турковщина на проселочной дороге в районе 20:30 наблюдал БМВ (вроде пятерка была) валяющуюся в кювете. Судя по всему попал он туда методом переворота через крышу. Что водятел этого ххх вытворял на этой дороге и как он туда попал для меня большая загадка, ибо дорога весьма поганого качества (гравейка) и скорости там обычно не выше 40км/ч, хотя ессно дуракам закон не писан и он мог (и явно это сделал) лететь там гораздо быстрее.
localhost:Сегодня возле д.Турковщина на проселочной дороге в районе 20:30 наблюдал БМВ (вроде пятерка была) валяющуюся в кювете. Судя по всему попал он туда методом переворота через крышу. Что водятел этого ххх вытворял на этой дороге и как он туда попал для меня большая загадка, ибо дорога весьма поганого качества (гравейка) и скорости там обычно не выше 40км/ч, хотя ессно дуракам закон не писан и он мог (и явно это сделал) лететь там гораздо быстрее.
Да скорее всего просто малоопытность. Разогнался по гравийке, а потом решил затормозить, в итоге занесло и перевернулся.
Сам года 3 назад с асфальта на гравийку на 150 км/ч вылетел и тормозить пытался. В итоге 3 разворота на 360 градусов и в кювет задом унесло. В землю в копало по самый кузов. С тех пор четко знаю, как по гравийке ездить надо.
не только опыт но еще и САМОУВЕРЕННОСТЬ+ папины деньги ( когда все пох и машину на жалко)- вот и летают а потом совершают вынужденные посадки в не приспособленных местах
chrom_vega:Toha, да там конечно догнать кого то трудно... с левой(внутренней) полосы можно тока налево а со средней - налево и прямо... очень часто с внутренней идут прямо...
...однако если присмотреться к фото, машина №1 и №2 - жертва машины №4 которой в фото нет, она проскочила на красный перпендикулярно им. Дабы не не врезаться в неё, водитель №1 явно резко затормазил и познакомился с №2, а вот водитель машины №3 - женщина, а это многое обьясняет.
Чтож, позволю себе прокомментировать, поскольку был за рулем машины №1 на фото:
там 4 полосы. все машины двигались по второй полосе. никакой машины №4 по встречной не было.
я был где-то 3-м-5-м на светофоре при пересечении Рокоссовского с Ванеева (точно сказать не могу). светофор при повороте с круга на Кошевого, видимо был красный, поэтому выстроилась вереница машин аж до перекрестка, где все случилось. не сказать, что я тормозил уж очень резко (так к слову, впереди меня был MB S500), но при взгляде в зеркало заднего вида видел, что едущий за мной Фиат не успевает и я немного приотпустил педаль тормоза и мы с ним разъехались. а вот Форд уже не успел затормозить и въехал Фиату, а уж тот - мне.
так что вот так все случилось.
и то, что там в форде была женщина за рулем, полагаю, к делу не относится. хотя она себя виновной не признала, что очень "огорчило" гаишника. он даже "предложил" себя на роль виновного.
Вчера около 7 вечера в Гродно на Домбровского произошла жуткая авария :'( . Как минимум два человека погибло на месте, столкновение в лоб, тормозных путей не видно.
Серия номеров старинная.
Не знаю что там произошло... Перебегал кто-то или может фура стояла?
Смотри и думай, что бы самому в такое не попасть...
Патологоанатомша сказала, что если бы оба водителя были пристегнуты ремнями, с большой долей вероятности остались бы живы - чуть-чуть не хватило.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
st2400:Вчера около 7 вечера в Гродно на Домбровского произошла жуткая авария :
печально
st2400:
Патологоанатомша сказала, что если бы оба водителя были пристегнуты ремнями, с большой долей вероятности остались бы живы - чуть-чуть не хватило.
Только вот многие этому не верят.
Особенно в городе - нафиг нужно
Shura1:
st2400:
Патологоанатомша сказала, что если бы оба водителя были пристегнуты ремнями, с большой долей вероятности остались бы живы - чуть-чуть не хватило.Только вот многие этому не верят.
Особенно в городе - нафиг нужно
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Естественный отбор.
Вчера вечером серебристый бумер на перекрестке Куйбышева-Варвашени вписался в столб, бампером поцеловался. Чуть дальше стоял еще один бумер, красного цвета, но он при каких делах я так и не понял. Может, вообще не участовал.
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.
Получается что умные учатся у дураков.