при установке СНПЧ вы лишаетесь официальной гарантии. Её вам поддерживает продавец. Оф центр не даст вам никаких заключений касательно снпч.
kikarok:MikeZ:На фото - НЕ проблема бумаги. Возможно, принтера и СНПЧ.
Меня на сервисе не хотят слушать... посоветуйте куда обратиться?
на сайте printchip.by есть форма связи с руководством. если все и вправду как вы описывайте - обратитесь с номером квитанции
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
moshael:на сайте printchip.by есть форма связи с руководством. если все и вправду как вы описывайте - обратитесь с номером квитанции
Спасибо за ответ, примем к сведению.
Все нюансы мы уточняем в обществе защиты прав потребителей. Очень удевлены, что в такой компании нам не уделили должного внимания и не разобрались в нишей проблеме, не дали разъяснения по поводу сложившейся ситуации.
офлайн
miss_knopka
Senior Member
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
kikarok:Прошу совета!!!
Должен ли хорошо печатать принтер Р50+СНПЧ на фотобумаге LOMOND гланец???? Или категорично только на EPSON (так мне говорят на принтчип).
Вкратце...
Купил принтер Р50 с СНПЧ на конторке Принтчип. Через две недели качество изображения на фотках ухудшилось (полосит, см. фото). Может оно и раньше было, просто сразу не обращали внимания. Завезли на сервис, там сказали примерно через неделю будет готов, но на следующий день уже позвонили и сказали, что всё готово! Привёз домой, фоток 20 отпечатал и тажа проблема. Завёз на сервис, делали уже неделю. Приехал за принтером, напечатали образец на LOMOND (он на фото) и опять лажа. Тогда они напечатали на EPSON? получилось хорошо. Тогда они сказали, что так и должно быть.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!
Вы меня конечно простите, но притчип уже охренели давно. то ли руководство поменялось. что весь состав поменялся, то ли еще что...но притчип 2 года назад и сегодня - это небо и земля.
kikarok:moshael:
на сайте printchip.by есть форма связи с руководством. если все и вправду как вы описывайте - обратитесь с номером квитанции
Спасибо за ответ, примем к сведению.
Все нюансы мы уточняем в обществе защиты прав потребителей. Очень удевлены, что в такой компании нам не уделили должного внимания и не разобрались в нишей проблеме, не дали разъяснения по поводу сложившейся ситуации.
Не обратились . Значит проблема решена.
miss_knopka:Вы меня конечно простите, но притчип уже охренели давно. то ли руководство поменялось. что весь состав поменялся, то ли еще что...но притчип 2 года назад и сегодня - это небо и земля.
Лестно что у нас такие постоянные клиенты.
офлайн
miss_knopka
Senior Member
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Возник вот еще какой вопрос. При заглатывании бумаги ролик стал оставлять след. По ширине и долготе пятна видно, что след на 100% от него. Раньше протрешь его и опять печатаешь не зная горя. Теперь же проблема в том, что после того как протрешь, печатаешь буквально 5-8 фото 10Х15(в зависимости темные или более светлые кадры) и опять остается след Никак не пойму в чем может быть проблема. Может кто посоветует как решить проблему.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
FreedomFB, требуется нормальное ТО. Надо вычистить ролики, парковку, ПГ. Часто ролики загрязняются от медленного впитывания чернил. Но это вопрос к чернилам и бумаге
Дело в том, что оставляет след ролик, который сзади большой с лотка бумагу заглатывает. По идее он не может загрязнятся от впитывания чернил, ведь там бумага чистая.
FreedomFB, значит Вашему принтеру точно техобслуживание нужно. Захватывающий верхний ролик мажется в двух случаях - от попадания грязи сверху , и от нижнего захватывающего ролика. А вот нижний ролик мажется по многим причинам.
Теперь вроде все стало понятно. Можете скинуть в ЛС сколько стоит ТО и сколько по времени оно длиться?
Добрый вечер. У меня проблема, принтер стал печатать фото частично в негативе, что мне делать.
AndreSik:частично в негативе
скиньте сюда картинку...
вопросы только с черным? если да - просто смените черный цвет
AndreSik,
отвалился чёрный цвет. Ну, и даже если он появится, синить такая печать будет прилично (но это уже другая история).
Опечатайте тест дюз (закладка "Сервис" в свойствах драйвера принтера), сравните с образцом теста на экране.
AndreSik,
Да тут похоже и желтого нема... тест дюз глянуть бы.
офлайн
irinaorhideya
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Может кто-то сталкивался с такой проблемой - принтер Epson P50 при печати на дисках постоянно пишет "ошибка позиции переднего лотка" и не дает печать. Что делать? Почему это происходит?