всем привет
скажите, как звук на телеке?
Zhenbka8101:Всем привет. Подскажите, режим WI-DI телик поддерживает? Конкретно интересует передача изображения с телефона на ТВ.
И всегда интересовал вопрос теряется ли качество изображения при просмотре в таком режиме( wi di)
Спасибо!
Да, работает. Качество, чисто визуально, в норме
pasha643:всем привет
Достаточно громкий, немного даже басовитый. Для фильмов норм. Но для музыки хочется подключить что-то другое.
pasha643:всем привет
Звук громкий. Если хочешь что-то подключить, то там только оптический звуковой выход.
я передавал изображение через приложение Smart View
Качество норм.
Всем привет.Купили этот телек,диагональ 50(расстояние до места просмотра 2,5 метра).Это первая плазма,до этого был обычный древний телевизор с кинескопом.Проблема вот в чем:просто жутко устают глаза от этого плазменного телевизора,больше получаса смотреть невозможно,глаза болят и хочется его выключить...С обычным старым телевизором,с компом,планшетом,телефоном токого нет,их можно смотреть часами.Настройки крутили:яркость,подсветку,контраст убавляли,но ничего не поменялось,так же некомфортно смотреть(Может у кого-то есть мысли на этот счет?Зрение,к слову,нормальное,но боюсь,что после пользования этим телеком,станет плохим(Может это из-за матрицы или это вообще нормально для плазмы?Не знаю что делать,хоть ты назад сдавай телевизор в магазин...
viddeo:Обращаем Ваше внимание, что модель UE50MU6172 официально не поставляется в страны СНГ
Понятно значит надо брать
yilua1986, вообще это не плазма, а жк. Касательно настроек, желательно покрутить режимы (для обычного просмотра всякие динамические не годятся). Раньше настраивали изображение в режиме "КИно". Можно ещё погуглить по разным сайтам данную модель в поисках натсроек после калибровки. На ютубе также можно встретить.
Через тайзен студию отлично установились на него неоф виджеты в том числе и LmPal Tizen и всё работает и не слетает .
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть владельцы 43" ТВ MU6100?
Подскажите, пожалуйста, какая маркировка у вас на стикере крышки ТВ?
Она обозначается как две буквы и две цифры, типа BA-01, FA01, AA01 и тд
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
dyap:makintosha,
У меня АА01.
а где покупали, если помните?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
dyap:На прошлой странице вы писали про серые полосы обусловленные Direct Led
блин, точно, в 43mu6100 ditect led
makintosha,
Т.е. вы именно про эти серые полосы говорили?
Вообще да, до покупки я про них не знал, возможно посмотрел бы в сторону другой марки/модели. Но, с другой стороны, телевизор все-таки бюджетного сегмента, наверное не стоит от него ожидать идеала...
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
dyap:Т.е. вы именно про эти серые полосы говорили?
да, к сожалению, это в порядке вещей.
Мониторю тему mu6100\6450 на форуме vybortv, люди сбрасывают фото дисплеев 6100, интересуются норма ли это и тд.
У кого-то больше, у кого-то меньше, но все равно серые полосы видны.. И это не гарантийный случай.
У старшей модели - mu6450 болячки тоже есть, но другого рода - засвет1, засвет2
Можно слегка убрать засвет, снизив яркость, но осадочек то останется, устройство то не дешевое.
Причём, если верить статистике, которую на том форуме выкладывали, MVA панели этим не страдают, только PLS, которыми оснащаются модели 40+".
Вот и получается или привыкать, или покупать меньшую диагональ
Ребят, стал недавно обладателем модели UE55MU6610. И вот за последние пару дней при запуске Ведьмака на PS4 два раза словил неприятный дефект изображения.
Перезагрузка плойки не помогла, поэтому, думаю, стоит грешить на телевизор. Выкл/вкл телевизора сразу снимает проблему. Никто не сталкивался?
Вот это прикол конечно.
Можно попробовать обновить прошивку. И/или напиши в тех поддержку. Там есть чат и они быстро отвечают.
Брал 6672 в Латвии. Русского языка не было. В магазине через инженерный пульт выставили язык. В прошивке ТВ 28 языков поддерживается. Тормознул надо было попросить выставить регион смарта, выставили дома. Всё цифровые каналы МТИС поддерживает. Жалко что нет программы для переброски каналов на компьютере только руками. Установив форкплеер на ТВ и RemoteFork на компьютере смотрю 247 каналов в HD качестве. Зала, МТИС по качеству картинки рядом не стоят.
Недостатки нет аудио выхода, только через оптику. 4К видео смог смотреть только через флешку. С винта не смог работать видео шло с рывками. Фильмы 4К размером больше чем 120 г
Гб проблема. Нет портов USB 3.0 что плохо. При просмотре смарт тв не корректно работает подстройка размера картинки. Все эти недостатки характерны для всех моделей самсунгов.
shtoa, я вообще не понимаю 4 к,это как раньше 3д. У меня кс 7000,и бдремукс полностью устраивает. Не вижу смысла качать 4 к,так как много и дутых.