Sammy:Одно плохо, мне в этом году проходить техомотр, так заставят содрать на Грушевке
Ну так купишь ещё одну, из за бакса то и думать нечего, ты всё равно на ТО больше отдашь!
Sammy:Одно плохо, мне в этом году проходить техомотр, так заставят содрать на Грушевке
Ну так купишь ещё одну, из за бакса то и думать нечего, ты всё равно на ТО больше отдашь!
Aiven:так что, неужели-таки сдирать наклейки придется???
Я когда ТО проходил, вообще заставили все наклейки содрать, даже немецкие полупрозрачные на стёклах!!!
а если проходить ТО не в ГАИ города, а на СТО, то тоже снимать наклейки надо?
Никто не пробовал?
MDL:а если проходить ТО не в ГАИ города, а на СТО, то тоже снимать наклейки надо?
Никто не пробовал?
В СТО дают справку, и с ней к гаёвому идешь, на осмотр внешнего вида.... Там то и срисуют твою наклейку!
Vadnov:MDL:а если проходить ТО не в ГАИ города, а на СТО, то тоже снимать наклейки надо?
Никто не пробовал?В СТО дают справку, и с ней к гаёвому идешь, на осмотр внешнего вида.... Там то и срисуют твою наклейку!
так надо стать около машины так, чтоб ГАЕВЫ не увидел наклей ку
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
--Слыхау Мыкола, шо тыя гаевыя робяць? Анлайнерауския наклейки на ТО здымаюць!!!
-- Паубивав бы!!!
Dima Kozhuro:Vadnov:Alexz:Vadnov:Ginger:
Тем не менее, наклеечки тают как на глазах.
Что интересно, сколько езжу по городу, ещё ни одной машины с наклейкой не увидел! Сколько их всего роздано?? Или народ их на холодильники клеет???
А ты почаще на мини-саммиты выбирался бы, тогда бы увидел, например на моем трАхторе
Я видел на фотографии твою наклейку!!!
Покажите, что за наклейки. В городе ни одной не видел.
Наконец-то увидел наклейку на мазде 626 (темно-зеленая)… Как вам хлопцы не стыдно ??? Это ж ПОЗОРНАЯ белая хреновина, размером с почтовую открытку Реальные наклейки должны быть большими , типа моей
ЗЫ: Теперь понятно, почему я ваши не замечал
Большая наклейка нужна только тогда, когда надо прикрыть не самый лучший автомобиль
MacTen:Большая наклейка нужна только тогда, когда надо прикрыть не самый лучший автомобиль
НАРОД У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
КОЛЬ УЖ ДМИТРИЮ ТАК НРАВЯТЬСЯ БОЛЬШИЕ НАКЛЕЙКИ С АДРЕСАМИ ДОМАШНИХ СТРАНИЧЕК :vibra: ТО МОЖЕТ ОБКЛЕИТЬ ЕГО СУПЕР АВТО АДРЕСАМИ НАШИХ.............
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Vadnov:АЛЕКСЕЙ-5696:ДАЕШЬ НАКЛЕЙКИ ONLINER!!!!!
Что то вы их не берёте!
Неправда моей наклейке скоро исполниться ТРИ месяца!!!