2375290:Может быть, но сейчас аист - это самое лучшее что я нашел...
Да никто ж не против. Люди их хоть по 730 рублей в цуме берут.
2375290:Может быть, но сейчас аист - это самое лучшее что я нашел...
HeartBeat:2375290:Может быть, но сейчас аист - это самое лучшее что я нашел...
Да понятно что не против Я просто ищу себе велосипед для катания минимум по 100 км и хочу купить его 25 июля в день рождения когда накоплю... Вот и ищу лучший вариант на много лет и по доступной цене (понятное дело без скидок ;().
HeartBeat:2375290:Может быть, но сейчас аист - это самое лучшее что я нашел...
Подскажешь что-нибудь по цене 800-900 без скидок ?
2375290:Подскажешь что-нибудь по цене 800-900 без скидок ?
От 900 до 1000 есть несколько нормальных вариантов в народных, но это 2018 год, и к июлю ничего не останется.
Значит я был прав и этот аист единственное что останется... Тогда последний вопрос Как думаешь, он продержится 5 лет при гарантийных т.о?
2375290:Как думаешь, он продержится 5 лет при гарантийных т.о?
5 лет ни о чем не говорит. Кто-то за 5 лет накатывает 500 км, кто-то 50 000 км.
HeartBeat:2375290:Как думаешь, он продержится 5 лет при гарантийных т.о?
5 лет ни о чем не говорит. Кто-то за 5 лет накатывает 500 км, кто-то 50 000 км.
Я рассчитываю как минимум на 25 000 км за 5 лет...
2375290:Я рассчитываю как минимум на 25 000 км за 5 лет...
Мощные планы. Кроме рамы мало что доживет.
HeartBeat:2375290:Я рассчитываю как минимум на 25 000 км за 5 лет...
Мощные планы. Кроме рамы мало что доживет.
Жаль. Да план не такой и мощный, всего 10 серьёзных поездок в год + несерьёзные покатушки и выйдет намного больше 25 000 км....
Значит еще подумаю, но скорее всего придется покупать Ltd 960 или Format 9912, может smart expert 29 выловлю за 830 руб..... Но уже с 24 передачами...
О великие форумчане, помогите найти хороший велосипед
Хорошие велосипеды совсем по другим ценам.
А это так, макеты горников для лайтового использования с небольшими пробегами.
HeartBeat:Хорошие велосипеды совсем по другим ценам.
А это так, макеты горников для лайтового использования с небольшими пробегами.
Главное - надежный найнер...
Ладно, думаю можно закончить наш экспериментальный диалог. За те деньги что у меня есть куплю горник или гибрид за 800-900 руб и буду переодически "обновлять"...
2375290:Да понятно что не против Я просто ищу себе велосипед для катания минимум по 100 км и хочу купить его 25 июля в день рождения когда накоплю... Вот и ищу лучший вариант на много лет и по доступной цене (понятное дело без скидок ;().
ты же понимаешь, что в середине лета цена может серьезно вырасти?
офлайн
Pavellavrik
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, те кто раздумывает о покупке данного велосипеда. Несколькими страницами ранее я линул грязи на данную модель да и на аист в целом. Вот по прошествии полугода хочу немного исправится.
По поводу трансмиссии, все работает прилично, правда пришлось посмотреть несколько роликов на ютубе и самому настроить передний переключатель, после этого никаких проблем не возникало.
По поводу тормозов, да, попался экземпляр с бракованным задним калипером, один поршенек плохо отходил от диска, но эту проблему можно решить. Просто если будете брать то следите внимательно. От брака никто не застрахован, тут скорее такое отношение гарантийного сервиса.
В целом за такие деньги вы не возьмете велосипед с оборудованием такого уровня.
офлайн
samusevich.2010
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavellavrik:Здравствуйте, те кто раздумывает о покупке данного велосипеда. Несколькими страницами ранее я линул грязи на данную модель да и на аист в целом. Вот по прошествии полугода хочу немного исправится.
По поводу трансмиссии, все работает прилично, правда пришлось посмотреть несколько роликов на ютубе и самому настроить передний переключатель, после этого никаких проблем не возникало.
По поводу тормозов, да, попался экземпляр с бракованным задним калипером, один поршенек плохо отходил от диска, но эту проблему можно решить. Просто если будете брать то следите внимательно. От брака никто не застрахован, тут скорее такое отношение гарантийного сервиса.
В целом за такие деньги вы не возьмете велосипед с оборудованием такого уровня.
Могу поспорить
Stels Navigator 750 D мне кажется похожий вел но лучше, втулки на промподшипниках, тросики внутри рамы, педали лучше, что я бы поменял так это тормоза, а так отличный велосипед
я вот жду осени когда ценник упадет до 650- 700 и буду брать
Я 2 года владею этим аистом на 27.5 колесах.Захрустела каретка, кто нибудь уже лазил туда? Какой ключ нужен что бы разобрать это дело?
офлайн
user_4140093
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
vorsach:Я 2 года владею этим аистом на 27.5 колесах.Захрустела каретка, кто нибудь уже лазил туда? Какой ключ нужен что бы разобрать это дело?
Ключик можно приобрести в любом более-менее приличном веломагазине. Вряд ли за два года с картриджной кареткой под квадрат случилось что-то серьезное, скорее всего ее надо просто поджать. Справа (со стороны звезд) резьба левая, слева - правая.