Ответить
  • usershooter Member
    офлайн
    usershooter Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #255177

Написать сообщение

175
    # 30 мая 2018 16:24

Минский DHL, похоже, устал от огромного количества звонков по поводу доставки билетов. Мне ответили, что кроме как по номеру накладной они проверить наличие билетов для доставки не смогут. FIFA прислало стандартную отписку про доставку "билетов в течение недель, предшествующих турниру, в течение апреля, мая и июня 2018 года". Одно успокаивает, что если не доставят, то можно на месте в билетном центре распечатать.

• Andreey1983 Neophyte Poster
    офлайн
    Andreey1983 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2482888

Написать сообщение

1
    # 30 мая 2018 17:06

А точно можно по месту в день игры их распечатать в билетном центре? И эти билетные центры есть в каждом городе проведения игр?

• annakorus Neophyte Poster
    офлайн
    annakorus Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #718725

Написать сообщение

13
    # 30 мая 2018 17:59

Билетные центры уже работают в каждом городе, где будут игры, и они уже вовсю выдают билеты, купленные на 3-ем этапе. На российских форумах давно про это пишут. И согласно 'Правил по доставке', если билеты куплены на 1-2 этапах, но по каким-то причинам не могут быть доставлены, то их можно забрать по месту игр. Фифа советует забирать заранее, мол могут быть очереди, но можно забрать в любой день. В дни матчей билетные центры даже дольше работают на час (видимо подразумевается, что безбилетников будет много, и большинство будет забирать в последний день).
    НО вот что смущает сильно!! В 'Правилах по доставке' также есть абзац:
    Пожалуйста, обратите внимание на то, что Билеты, которые были направлены Вам курьерской службой, НЕ ПОДЛЕЖАТ получению в официальных точках выдачи Билетов...
    Чтобы это значило? :conf:

• usershooter Member
    офлайн
    usershooter Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #255177

Написать сообщение

175
    # 30 мая 2018 18:21

Пожалуйста, обратите внимание на то, что Билеты, которые были направлены Вам курьерской службой, НЕ ПОДЛЕЖАТ получению в официальных точках выдачи Билетов...

Если курьерская служба не сможет связаться с получателем или до какого-то времени вручить билеты, то они уведомляют FIFA и билеты меняют статус отправленных на возможность получения на месте. Но все это пока только теория, а практикой что-то проверять не хочется).

• freemozyr Neophyte Poster
    офлайн
    freemozyr Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #738629

Написать сообщение

5
    # 1 июня 2018 09:24

Вот и 1 июня, а билетов ещё нет. Заполнял всё кириллицей. Матчи 20 и 21 июня, время ещё есть, но как-то стрёмно. Посадочных талонов на поезда тоже пока не прислали. Может у кого есть информация или будут доставляться посадочные талоны на алкотрейны.

• MickMac1 Member
    офлайн
    MickMac1 Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #626498

Написать сообщение

109
    # 1 июня 2018 10:38 Редактировалось MickMac1, 1 раз.

У меня матч 19 июня, покупал в первой лотерее. Ни билетов, ни кнопок, ничего... Больше всего раздражает, что нельзя ни у кого ничего узнать...

• annakorus Neophyte Poster
    офлайн
    annakorus Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #718725

Написать сообщение

13
    # 1 июня 2018 11:14

Сегодня на почту письмо от Фифа пришло. Сердце сразу радостно забилось! Думаю, ну всё - сейчас напишут, что делать дальше... А там всего лишь 'Напоминаем Вам, что нужно оформить FAN ID, если не оформите, то...'
    Про билеты ни слова

• ra1nman91 Neophyte Poster
    офлайн
    ra1nman91 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #270389

Написать сообщение

17
    # 1 июня 2018 12:05

Так же жду свой билет, матч 20 го в Москве ,звонил в dhl, у них инфы нету. О моему заказу. Потом позвонил в билетный центр и там сообщили , что в случае неудачной доставки билет можно получить в аэропортах Москвы и билетном центре - это что касается Москвы . Кстати номер в билетном центре по ул житная не функционирует. Кстати может кто подскажет площадку для , перепродажи билетов , от альфа банка доставлялся билет в Казань на Польшу Колумбию . Вроде через. Viagogo продаал

• dodjj Junior Member
    офлайн
    dodjj Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #314531

Написать сообщение

91
    # 1 июня 2018 14:10

В моей заявке, которую удовлетворили, был указан латиницей только город доставки (Гомель) и мой электронный адрес. От DHL пришло письмо что на мое имя пришли документы и просьба связаться с ними. Был указан номер накладной. Я им перезвонил они сказали что для доставки по Белоруссии они пользуются услугами EMS, уточнили мой полный домашний адрес и сказали что в тот же день передадут посылку в EMS. В конце дня еще раз перезвонил им они сообщили мне трекер номер посылки которую я благополучно получил на следующий день.

• 2268641 Neophyte Poster
    офлайн
    2268641 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2268641

Написать сообщение

1
    # 1 июня 2018 16:16
    dodjj:

В моей заявке, которую удовлетворили, был указан латиницей только город доставки (Гомель) и мой электронный адрес.

Не подскажете, когда эта DHL-доставка у вас была - вчера или раньше?

• dlinny2009 Neophyte Poster
    офлайн
    dlinny2009 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #787466

Написать сообщение

8
    # 1 июня 2018 16:51

Народ смотрите почтовый ящик. Сегодня случайно заглянул, а там три дня лежит квитанция о неудачной попытке вручения посылки. Пошёл на почту ,забрал билет. Как-то так.

• Denswim Neophyte Poster
    офлайн
    Denswim Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2474595

Написать сообщение

15
    # 1 июня 2018 16:53
    freemozyr:

Вот и 1 июня, а билетов ещё нет. Заполнял всё кириллицей. Матчи 20 и 21 июня, время ещё есть, но как-то стрёмно. Посадочных талонов на поезда тоже пока не прислали. Может у кого есть информация или будут доставляться посадочные талоны на алкотрейны.

посадочные отправят не позднее 7 дней вроде как)

• alexander_antonov Neophyte Poster
    офлайн
    alexander_antonov Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #705239

Написать сообщение

19
    # 1 июня 2018 18:34 Редактировалось alexander_antonov, 1 раз.
    dodjj:

В моей заявке, которую удовлетворили, был указан латиницей только город доставки (Гомель) и мой электронный адрес. От DHL пришло письмо что на мое имя пришли документы и просьба связаться с ними. Был указан номер накладной. Я им перезвонил они сказали что для доставки по Белоруссии они пользуются услугами EMS, уточнили мой полный домашний адрес и сказали что в тот же день передадут посылку в EMS. В конце дня еще раз перезвонил им они сообщили мне трекер номер посылки которую я благополучно получил на следующий день.

Выходит, что если заполнил кириллицей, то пофиг. Вопрос тогда до какого осуществляется доставка
    UPD: Я догнал почему заполнил все на русском. Потому что попал на русскую версию сайта. А там в дропдауне когда выбираешь страну, то они все на русском. Ну и логично, что все остальное тогда заполняешь на русском. Но в английской версии сайта, страна уже переводится на английский. А все остальное остается на русском.

• usershooter Member
    офлайн
    usershooter Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #255177

Написать сообщение

175
    # 1 июня 2018 21:19

Только что пришло письмо от ФИФА о том, что Доставка Билетов невозможна: "Ваши Билеты НЕ БУДУТ доставлены курьером, а будут доступны для самостоятельного получения в официальных офисах выдачи Билетов"

• 2421902 Neophyte Poster
    офлайн
    2421902 Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2421902

Написать сообщение

13
    # 1 июня 2018 21:50

Тоже пришло такое письмо. Было в разделе-спам. У меня вопрос:там написано, что предоставить карточку, с которой производилась оплата, а если ее уже нет т. к истек срок действия, то что билет не распечатают?

• avrgitler Senior Member
    офлайн
    avrgitler Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #309656

Написать сообщение

782
    # 1 июня 2018 23:13

Доброго времени суток!

...сегодня получил письмо по почте о том, что мне необходимо забрать билеты лично, как это понимать???

Что это за организация такая, ранее меня уведомили что билеты будут доставляться курьером, да и всех покупателей же, а тут- прибытие автобуса 22.05 числа в день матча в 12 дня, матч сам в 15.00 каким образом мне забрать билеты? Я физически не могу это сделать, что за кидалово такое, есть еще потерпевшие? Куда звонить, писать и т.п.

• trant Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    trant Senior Member Автор темы

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 1 июня 2018 23:16

У меня паровоз прибывает в 7, билетный центр открывается в 11, матч в 17. И то напрягаюсь, мало ли, возникнут какие сложности с выдачей...
    Конечно организация подкачала

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн
    avrgitler Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #309656

Написать сообщение

782
    # 1 июня 2018 23:20
    trant:

У меня паровоз прибывает в 7, билетный центр открывается в 11, матч в 17. И то напрягаюсь, мало ли, возникнут какие сложности с выдачей...
    Конечно организация подкачала

получение Билета на Дни Матчей и на день, предшествующий соответствующему Матчу, будет невозможно!
    ...нельзя забрать билет в день матча!

• trant Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    trant Senior Member Автор темы

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 1 июня 2018 23:23
    avrgitler:

получение Билета на Дни Матчей и на день, предшествующий соответствующему Матчу, будет невозможно!

Где написано?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Вы можете получить Ваши Билеты в официальных точках выдачи Билетов в городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Главные билетные центры FIFA начнут работу во всех городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ с 18 апреля 2018 года. Дополнительные пункты выдачи Билетов и Пункты выдачи Билетов в Аэропорту откроются 1 июня 2018 года. Для того, чтобы ознакомиться с адресами и часами работы официальных точек выдачи Билетов в России, пожалуйста, посетите веб-страницу http://www.FIFA.com/bilet. Пожалуйста, имейте ввиду, что только Вы несете ответственность за своевременное получение всех купленных Вами Билетов. В целях безопасности FIFA не предоставляет возможности получить Билеты на Стадионах в дни проведения Матчей. Таким образом, FIFA настоятельно рекомендует Вам получить Билеты как можно раньше, но в любом случае до соответствующего дня проведения Матча. Для того, чтобы процедура получения Вами Билетов была приятной и эффективной, Вы можете заранее назначить конкретное время для посещения официальной точки выдачи Билетов в любой день, но не позднее чем до 24:00 (по московскому времени) за два дня до предполагаемой даты получения Билета. Чтобы записаться на получение Ваших Билетов, пожалуйста, заполните форму заявки ниже. Обращаем Ваше внимание на то, что записаться для получения Билета на Дни Матчей и на день, предшествующий соответствующему Матчу, будет невозможно из-за большого числа обращений.

Просто [censored] :moderator:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн
    avrgitler Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #309656

Написать сообщение

782
    # 1 июня 2018 23:35 Редактировалось avrgitler, 1 раз.

https://tickets.fifa.com/FAQ/ru?platform=desktop&lang=ru
    даже в личке это указано:
    Получите Ваши Билеты начиная с 18 апреля 2018 года и до 21 ИЮН 2018
    матч 22.05(