По моему он похож на Sendo X.
Мотор вроде ничо такой.
edit by 3D_cyborg
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
да и еще, мот кто знает, как поставить что меню было на русском, а поиск по книжке на латинице, я вроде в меню выбирал, беспонта.
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
кто еще поможет, хотел прошить новую прошивку, пишеь fatal error : WIBU-KEY не найден или неправильный
Читал обзор, и вычитал : МР3 на звонок в 398-м моторое - вот отзыв одного из наших читателей: "мелодии, скачанные на карту памяти и не умещающиеся в память самого телефона, не получится установить в качестве звонка. Это был большой облом "
Правда штоли или ето после прошивки исправляется ?
eugenehard, все делать по интрукции и будет оки.
кста...прошивка 98 прошивой у меня )) недорого
Netrope, с карты памяти мелодии не ставятся. но чтобы мелодия не поместилась в память тела...она минуцты 3-4 должна быть а зачем такая на звонок...
Netrope, с карты памяти мелодии не ставятся. У меня произошел к-то глюк - на два номера (дом и мобил одного чела) стоит одна и та же мелодия. Недавно чел звонит с домашнего, а у меня начинает играть 1-я мелодия с карты. Когда чел звонит с мобильного, глюк не наблюдается. Т.е. я так пониманию, технически возможно назначать мелодии с карты.
JimCrow, технически возможно все. я даже видео 398 снимал. но пока не раскопали как ставить мелодии с карты.
8378:eugenehard, все делать по интрукции и будет оки.
кста...прошивка 98 прошивой у меня
)) недорого
![]()
Netrope, с карты памяти мелодии не ставятся. но чтобы мелодия не поместилась в память тела...она минуцты 3-4 должна быть
а зачем такая на звонок...
скока будет стоить
Скачал себе игр и видео для телефона, а они имеют расширение .rar и телефон их не понимает. Подскажите как перевести все это добро в нужные форматы.
Саахов, rar это компьютерный архів, распакуйте на компьютере і перекачайте в телефон. І все будет
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
так кто нибудь знает что за ключ wibu-key ? у меня требует этот самый ключ для прошивки!!!
eugenehard, это просто эмулятор хард ключа для пст!... отдайте тел профессионалам не майтесь )))
прошьем и тп...
либо прсото установите все проги правильно!
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
все, разобрался, патчер галимо сделали,
нет бы написать, что там несколько файлов нуна патчить, чисто случайно заметил.
все прошил, правда особой разницы и не почувствовал...
Народ, сколько стоит flash на 256 мб? и как её подключить к компу через bluetooth?
И как я понел,туда кроме музла не чего не полезет?
подскажите!!!
Hallmark, карточек на 256 в продаже нет у нас. как подключить к компу через блютус - это слишком долго обьяснять. там нет ничего сложного. на карту памяти можно записать любые данны. полезет все.
eugenehard, 99 прошивка уже доступна!
Hallmark, ну так есть и по 1 гиг на западе. тока нах она нада такая....
сомтря че ты делать будешь с ней по кабелю а так все просто кабель в нее кабель в ком и се
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
может кто подскажет, залил новый flex и потерял mp3 плеер , залил новый, пишет что не найдены файлы mp3 ?
читал на форумах, все пробывал не помоагает, форматирование тоже безтролку, как то читал что нужно какойто фал подправить, не могу найти где это было написано, помогите, или может у кого есть ссылка на flex в котором встроен плеер?
или мот кто знает где есть не стандартный моторовский?