MTS.BY:
Уважаемый абонент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
«Сертификат 50 000 руб. на приобретение телефона» — предоставление права воспользоваться скидкой на сумму 50 000 руб. при приобретении радиотелефонного оборудования стоимостью 500 000 рублей и выше согласно Положению о системе скидок на радиотелефонное оборудование, реализуемое в рамках акции «МТС-Бонус» в Центрах продаж и обслуживания абонентов МТС, кроме оборудования, реализуемого в рассрочку или со скидками. Срок действия «Сертификат 50 000 руб. на приобретение телефона» — 90 дней.
Повторное подключение скидки возможно только по окончании срока действия ранее подключенной скидки. Одновременное действие (накопление) нескольких скидок невозможно.
Для подключения скидки абоненту необходимо отправить нетарифицируемый технологический USSD-запрос *707*61#. Подключение скидки невозможно при блокировке абонентского номера.
При подключении скидки виртуальный бонусный счет абонента-участника «МТС-Бонус» уменьшается на 350 бонусных баллов.
Абонент, подключивший «Сертификат 50 000 на телефон» получает онлайн-сертификат, который может использовать при покупке телефона в Центрах продаж МТС, назвав сотруднику Центрах обслуживания абонентов МТС номер телефона, оформленного на себя, с которого осуществлялся заказ сертификата и предъявив удостоверение личности, согласно установленного МТС перечня.
--
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
очень оперативно и очень смешно ( или грустно ), для Абсолюта - это недобонус какой то, лично для меня эта акция совершенно бессмысленна, ибо когда я покупаю
MTS.BY:
оборудование стоимостью 500 000 рублей и выше
для меня, и подозреваю почти для любого пользователя тарифа Абсолют, эти 50.000 не очень критичны, чтоб изза них получать спам на мобилу и геморроиться с заказом и получением этой скидки, хотя конечно не будет мешать, главное для меня в данной ситуации - МТС пока не продает в своих офисах
MTS.BY:
оборудование стоимостью 500 000 рублей и выше
, которым пользуюсь лично я, а кроме покупки оборудования мне этот мегабонус девать некуда, да и присмотренный мной Wi-Fi-роутер стоит всего 190.000 и под акцию оказывается не подпадает
имхо МТС в очередной раз громко пукнул в лужу, не удосужившись ( подозреваю - специально) расписать ВСЕ тонкости данной акции, МТС в очередной раз мне сообщил, что моя лояльность - а это 300.000-400.000 в месяц им до одного места
фу три раза
для остальных клиентов комании возможно в этой акции есть прелести, при трате в месяц 50-70 тыщ - дополнительных 50 смс в месяц, мегабонус однако хотя опять же - лишним то не будет, имхо данная акция - обычный дешевый рекламный трюк, крику и рекламы, поверьте, будет много а расходы у МТС - копеечные, тонкая работа маркетинга