Как вернуть украденный номер ICQ
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
Как вернуть украденный номер ICQ
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
Я когда-то наоборот от рамблера отвязал, т.к. возникали проблемы с восстановлением пассов
Рюмкин,
Попробовал по совету залогиницца со старым паролем - заработало.
как-то ты не рассказал подробностей Не совсем так ведь было
А мой номер болтался на фриайсикью... Вернули за 2 сообщения на их форуме Но все равно с-ки!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
как-то ты не рассказал подробностей Не совсем так ведь было
именно так
опустил некие подробности
тут у 2 знакомых увели аськи и вебмани просят за возврат... Что посоветуете?
забить. чем бы не пользовались юзеры хистори и контакты можно восстановить. перегить номер. но перед этим вычистить весь комп от троянов.
народ пожалуста помогите вернуть номер аськи.мыло с которого я регестрировал этот номер не помню
Люди такая проблема, не могу вернуть номер, тож угнали, так вот захожу на страницу аськи восстанавливать, там после всех процедур, на англиском пишет что-то типа что не может выслать на этот ящик, и так я потом пытаюсь зарегиться занова, чтоб отписать тому нехорошему человеку, а оно пишет что нельзя зарегиться так как этот ящик прикреплен к другому ICQ
Да не вводил я тогда не какой вопрос ни ответ, чертовщина какае-то........ Че делать, еже создал новый номер пытаюсь связаться со своим номером но пока ответа
Ссори, пробывал вводить слова пороли, пишет что инкоррект, может я тогда все таки ввел слово пароль, тогда кто может подскажите как без него влезть
Угнали ICQ какой-то флешпрогой типа Camera Cap. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, потому как приходит от друзей и еще сука отвечает на твои вопросы.......Народ, как вернуть ??????? qip
artdimka, та же проблема
Антивирус зараза промолчал..
Сейчас аська пишет про неверный пароль. Мыло не помню какое вводил при регистрации.
Аське около 10 лет. Контактов огромное количество.. очень обидно.
Есть ли надежда вернуть номер?
Нет что бы работать в офисе .... а не всякую гадость качать да ещё и запускать.
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
21 год на сайте Город:
|
Мне приходила ссылка на фейковый сайт, где предлагалось скачать архив с .scr внутри
Кул хацкер промазал - у меня линух. И моск.
Можно попробовать восстановить пароль с помощью почты, хотя вряд ли поможет.
svin0, если примари обновлялся (ретривился) за последние 1-1,5 года то вполне прокатит.
Да и вообще, там все автоматом тырится, для дальнейшей рассылки спама, так что с большой долей вероятности прокатят даже Q/A