bambr:
ETEL, на счёт коптильни. Если нет возможности купить-построить стационарную печь или коптильню , Павел Колбаскин показывал как из подручных средств за 3 копейки соорудить коптильню горячего и холодного копчения с контролем температуры. Я горячим копчением не занимаюсь ( всю термичку делаю в су-вид а после обсушки копчу ) так у меня схожая конструкция. Вещь компактная , быстро разворачивается и сворачивается , результат отличный. Агрегат холодного копчения ( компрессор и дымогенератор ) покупал у нас на барахолке. С виду такой же как у Колбаскина
Подтверждаю - вполне жизнеспособная конструкция. Если правильно подготовить мясо, получается отлично закопченный продукт.
Но есть нюанс.
Все-таки, надо отстойник для влаги между дымогенератором и камерой.
Теперь зимой в перерывах сделал себе кайзер-гриль.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
А, кстати, никто не пробовал порошок для копчения?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
shurik_m:
xm 18 инкубатор контроллер
в поиске на али наберите
Добавлено спустя 54 секунды
можно на ардуино сварганить, дешевле будет и функциональнее
Я заказал себе вот этот регулятор xh-m452
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
pasha6189448, Это просто изумительно.
Я сейчас занят строительством дома, когда закончу мой следующий проект будет комплекс баня+летняя кухня+веранда с похожим комплексом.