*PropheT*:
goblin-raiper, ну значит тебе реально тупо не повезло, а продавать я хз, карма и всё такое. Добивайся возврата от продавца и бери новую другую какую, у меня просто AB350 не было ни каких проблем, тьфу-тьфу.
Продавать это я погорячился, имел ввиду, что если окажется после сц, что с ней все ок. Тогда только, возможно что-то не совместимо с ней из моего оборудования, но больше хочется верить, что это брак.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
DeadGods:
goblin-raiper, у меня с этой мамкой были проблемы с включением, просто не включалась при нажатии кнопки. После некоторых мытарств выяснилось что если выдернуть USB кабель подключения клавиатуры то система стартует нормально
. Позже понял что достаточно отключить подсветку клавиш на клавиатуре о_О. В конечном счете скорее всего проблема была в отключенной встройки LAN
. После все проблемы с включением исчезли полностью.
DeadGods:
goblin-raiper, у меня с этой мамкой были проблемы с включением, просто не включалась при нажатии кнопки. После некоторых мытарств выяснилось что если выдернуть USB кабель подключения клавиатуры то система стартует нормально
. Позже понял что достаточно отключить подсветку клавиш на клавиатуре о_О. В конечном счете скорее всего проблема была в отключенной встройки LAN
. После все проблемы с включением исчезли полностью.
Спасибо, за инфу. С юсб у меня тоже есть приколы. Пользуюсь вай-фай модулем. Если подключить рядом флэшку, то интернет перестает работать. Как только вынимаешь флэш, то моментально грузит страницы. Так не в 100%, но есть.
Недавно купил клавиатуру новую с подсветкой и спустя пару дней примерно начались глюки. Почитав форумы, уже есть парочка интересных версий.
Вчера сдал в сц, жду 2 недели. Если ничего не найдут, то сдам на платную диагностику, сказав какие я вычитал версии, но хотелось бы без этого)