Yuri K.:По количеству поломок и проблем - лидер
Мягко говоря, чушь собачья.
9001:Мягко говоря, чушь собачья.
Это не мои слова. Так написал Хозяин компании экодрифт (крупнейший российский продавец электротранспорта).
Он отписывался исходя из количества рекламаций на поломки, гарантийный ремонт и статистику работы его сервис центра.
Исходя из каких данных Вы делаете свои выводы - я догадываюсь, но скромно промолчу, а то вдруг Вы решитесь это рассказать.
Ну а я всего-лишь слежу за отзывами и практикой эксплуатации, чтобы быть в теме.
mrgarik:Приветствую всех обладателей! Сегодня вступил в Ваши ряды!
Как называется группа в вайбер? Это единственная ветка по обсуждению нашего самоката в РБ? Кто нибудь из наших уже прошивался этим способом?
Заранее благодарю за любую полезную информацию и буду рад общению.
Не заглядывал сюда давно.
Да, прошился, как только появилось это приложение
Вначале на CFW - покатался неделю, пока было холодно, потом посмотрел, что на затяжных подъемах батарея грелась выше 40 градусов, Перешил на CFWw - с чуть уменьшенной максимальной мощностью. Так и катаюсь.
Скорость на свежезаряженном до 30км/час. С горки - больше 40.
Есть группа в телеграмме. @ninebot_minsk https://t.me/ninebot_minsk
Может и в Viber, но не искал.. Подскажите, если кто где то еще общается.
---
пробег 1600км
CFW w (850вт)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
а как вам такой самокат )) тыц седушки снимаются в таких,но гад тяжелый)))) вот тут рассекает зимой парниша,покрышки бомба хаха)) тыц
или вот такие тыц дорого конечно,но чую пушки еще те )))
Кстати списывался в Москве с сервисом одним,они занимаются тем что самокаты xiaomi усиливают,убирают болячки,люфты,герметичность,батарею могут расширить,колеса улучшают(как я понял самое бедовое место ,протирается камеры быстро,а ставить бескамерки ,тогда вибрация усиливается,износ усиливается и разбалтывается сам аппарат)
Yuri K.:9001:Мягко говоря, чушь собачья.
Это не мои слова. Так написал Хозяин компании экодрифт (крупнейший российский продавец электротранспорта).
Он отписывался исходя из количества рекламаций на поломки, гарантийный ремонт и статистику работы его сервис центра.
Исходя из каких данных Вы делаете свои выводы - я догадываюсь, но скромно промолчу, а то вдруг Вы решитесь это рассказать.
Ну а я всего-лишь слежу за отзывами и практикой эксплуатации, чтобы быть в теме.
кстати меня в московском сервисе,не отговаривали,но не советовали брать сяоми ))говорят не самый практичный вариант ,но я так понял многих устраивает ,потому что привыкли ковырять и что то менять,а вот если ездить и не парится хотя бы 300км ,то конечно не вариант
lalalabitbit:а как вам такой самокат )) тыц седушки снимаются в таких
Если у Вас такой бюджет - то смотрите в сторону самокатов MiniMotors. Это по крайней мере бренд и специализирующийся на эл.транспорте
езжу на велосипеде. но! посетила меня мысль подумать на счет эл.самоката в качестре средства комьюта, а вел оставить для семейных покатушек. Главные вопросы - езда в непогоду и когда реально заканчивается сезон. с велом понятно, дождевик, перчатки одел и вперед.
Для непогоды самокат надо готовить. Гидроизоляция всех щелей и компьютера - обязательна. Ну и подшипники - стоковые долго не проходят. Сяокат из коробки - под дождем плохо ходит. Можно залить электронику. Для всепогодного использования я бы выбрал более надежные модели. На E-Twow люди шипуют резину и даже зимой ездят, он очень живучий и надежный. Если влага попадет в аккумуляторный отсек - возможны проблемы вплоть до возгорания. А потушить аккумулятор - почти не возможно, он и под водой горит очень даже хорошо, там хватает окислителя. Всепогодных моделей не существует. Поэтому выбираете модель и ищите как россияне, например, готовят ее к круглогодичной эксплуатации. На барахолке продается один подготовленный самокат, но там и ценник... можете в личку стукнуть - дам ссылку
Yuri K.:Он отписывался исходя из количества рекламаций на поломки, гарантийный ремонт и статистику работы его сервис центра.
Спасибо, я тоже начитался этих "рекламаций" после целенаправленного убивания или идиотской эксплуатации самоката. Разменял тысячу км - всё работает как часы.
lalalabitbit:самое бедовое место ,протирается камеры быстро,а ставить бескамерки
Ничего там не протирается, если эксплуатировать по инструкции (в которой всего-то пара мелких страничек, но никто ж не читает).
Бескамерки - дно, народ сто раз писал уже. Трясучка дикая.
Magelan_:Да, прошился, как только появилось это приложение
Желающим лезть шаловливыми ручками куда не просят для начала бы почитать, какие версии самоката не стоит трогать вообще во избежание вышеуказанных "рекламаций".
Yuri K.:Для непогоды самокат надо готовить.
Для непогоды сяокат не предназначен, и это чётко указано в инструкции по эксплуатации. Но нашим даунам надо непременно убедиться лично...
9001:Разменял тысячу км - всё работает как часы.
Персональный опыт эксплуатации одного устройства против заключения бизнесмена - крупнейшего поставщика в России
Yuri K., форум 4PDA почитайте, там есть статистика реальных владельцев, а не бизнесменов-поставщиков. Это по-прежнему один из лучших электросамокатов на рынке. Кстати, и в Минске он становится всё более популярен, даже в парке Горького уже предлагают в аренду.
Популярен он потому что самый дешевый из одноклассников. 4PDA форум хороший, но вся объективная информация https://electrotransport.ru/, который стоит сперва почитать прежде чем советы другим раздвать
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
zzzMaikzzz:подскажите, где купить "бабочку"- проставку ?
Разве что заказать из Москвы с доставкой, заодно и язычок усиленный взять
Всем привет. Может быть кто знает где можно купить новую камеру (переднюю). Знаю только магазин на Коласа, но там только через 10 дней под заказ сейчас.
c-rop:Всем привет. Может быть кто знает где можно купить новую камеру (переднюю). Знаю только магазин на Коласа, но там только через 10 дней под заказ сейчас.
В магазине фотошоп бай продают колеса стоковые вроде как
офлайн
Diman6556ee-7
Senior Member
|
|
755 |
15 лет на сайте Город:
|
Diman6556ee-7:Всем привет! может кто в минске 10 покрышки ставил?
А где ты купил на него 10" покрышки ?
офлайн
Diman6556ee-7
Senior Member
|
|
755 |
15 лет на сайте Город:
|
LEXX:Diman6556ee-7:Всем привет! может кто в минске 10 покрышки ставил?
А где ты купил на него 10" покрышки ?
это и был вопрос )))
что может кто купил у нас и поставил!
а то читая 4pda 10 нахваливают прям пипец