1874277, согласна , картинки выкладывала с целью визуализации разных углов и проёмов для обладателей этих планировок,
хотя... тут пользователей раз два и обчелся, возможно, правда, есть смотрящие и интересующие, и просто не пишущие ничего
1874277, согласна , картинки выкладывала с целью визуализации разных углов и проёмов для обладателей этих планировок,
хотя... тут пользователей раз два и обчелся, возможно, правда, есть смотрящие и интересующие, и просто не пишущие ничего
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
yawgen1234:Что значит по облигациям? Это не всю сумму 100%?
Договор на руках? Прочтите на досуге
yawgen1234, на данном этапе все договоры заключаются с использованием облигаций, 1 облигация равна 1 м2 вашей квартиры, не важно 100% или нет вы оплачиваете , и все квартиры передаются, в рамках этих договоров, с черновой отделкой, а те квартиры которые останутся не проданными на момент сдачи дома, застройщик может по своему усмотрению продавать с отделкой , без отделки, вообще не продавать и т.д. наши без отделки
По поводу отделки увидим. Квадратный метр у застройщика был не из дешевых, даже на этапе котлована, так что хочется надеяться на лучшее.
Новое фото из инстаграмма застройщика.
тоже сегодня видела эту фотку , красота.., дом стал похожим уже на дом, и по проспекту когда едешь, уже издалека виден
а про цены скажу, что стоимость моей квартиры 950 уе за метр в шаговой доступности от метро, это супер цена , но ..понимаю всех остальных
NiuNIu, у меня 1100 за трехкомнатную за полную предоплату. Кстати, открыла договор, у меня указано: стены - улучшенная штукатурка. Погуглила: "Улучшенная штукатурка имеет ряд существенных отличий от остальных видов: Поверхность стены после такой обработки получается более качественной. К тому же стену можно будет сразу покрасить или поклеить на нее обои". Так что у меня надежды на приличную отделку остаются.
Дом растет, и это хорошо.
Volha_m:Кстати, открыла договор, у меня указано: стены - улучшенная штукатурка
это все равно черновая штукатурка (мне это подтвердили при заключении договора). да, она лучше и глаже обычной, но там не будет идеальных углов, шпатлевки и всего этого, так что сомневаюсь, что на нее можно будет клеить обои, только если толстенные. красить точно нет. предполагается, что поверх будет чистовая обработка.
Volha_m, а в каком пункте договора про это сказано? я что-то в своем такого не нахожу
NiuNIu:стоимость моей квартиры 950 уе за метр в шаговой доступности от метро, это супер цена
хорошая цена, а когда покупали?
мы за 1100 брали трешку
kkk1984, так трешки и отдавали по этой цене , у меня 10 планировка , на нее цена 950 за м2
Все правильно, ценник есть на сайте застройщика, он не менялся с момента продаж.
Volha_m, к новому году будут какие-то скидки
и свежее фото с сайта застройщика
Все, наверное, видели статью на онлайнере про стройки и наш дом в том числе. Пару фоток прикреплю и выдержку из статьи для истории. Кстати, на третьей фото видно, что жильцы из 1Б почти все лоджии застеклили.
"Высотка №1В возле станции метро «Михалово»
Застройщик «10 УНР» еще ни разу не подводил своих дольщиков по срокам. Похоже, не собирается делать этого и сейчас. Иным любителям подолгостроить стоит поучиться у этой компании. За полтора месяца, которые успели захватить кусочек лета и, в общем-то, неплохой сентябрь, строители смогли отлить четыре с половиной этажа типового для себя «столбика» и выполнить кладку стен нижних уровней. Внешние стены больше не зияют пустотой, а лоджии уже обрели кирпичные очертания. Из четырнадцати запланированных этажей возведено уже девять. Хороший результат. Напомним, что окончание строительства запланировано на июнь 2018-го".
Volha_m, статью не читала, но дом растет это факт)
наверно еще пару этажей выгонят и стеклить начнут