Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
Здраствуйте ВСЕ заинтересованные т.е. соседи. Благодаря Кэрри и всевидещему оку "фотика" появилась возможность выложить фотки проекта. Однако пока закачество поручиться пока не могу, т.к. модераторы могут порезать.
Получил на руки извещение из Центрального исполкома о включении в ЖСПК.Код квартиры-93!
26 октября в 18.00 первое собрание!
WRONG73, искренне поздравляю!Выше есть фото планировки.У Вас 2 подъезд ,6 этаж,1 комн.-41.58.
И я получила! Жаль всю следующую неделю буду в командировке, не попаду на собрание. Будет только муж. Но на него надежды немного Так что надеюсь на вас! Все запоминайте, потом рассказывать будите! Я думаю код это номер квартиры, у меня он совпадает с метражом, если смотреть на план.
fadcatблогодарю за информацию!!!!!!!!! когда сваи бить будут? ждем 26 ого??????
WRONG73, если судить по фотографиям в соседней ветке по 14 дому-процесс забивки свай идёт полным ходом.
а скажите, каким именно образом вас информировали о собрании 26 октября в 18.00? И где именно оно состоится? А то мне что-то пока ничего не прислали
WRONG73, нет к сожалению не в Германию Еду в Москву на российскую неделю электроники, так что ничего интересного
maluna, нас высвали на завод и дали справку, что мы включены в ЖСПК 892 с указанием нашей квартиры и проинформировали о собрании 26 в 18.00 на Мельникайте 3
Кэрри:maluna, нас высвали на завод и дали справку, что мы включены в ЖСПК 892 с указанием нашей квартиры и проинформировали о собрании 26 в 18.00 на Мельникайте 3
спасибо за ответ. нтересно, а как мне поинтересоваться? В исполком звонить что-ли? (вопрос риторический)
maluna, я так думаю,что Вам должны позвонить уполномоченные,которые занимались сбором и оформлением заявлений.
fadcat:maluna, я так думаю,что Вам должны позвонить уполномоченные,которые занимались сбором и оформлением заявлений.
должны конечно, только вот вопрос когда? собрание во вторник, т.е. осталось три рабочих дня. Для себя я решила, что сама съезжу к ним во вторник (у них приемный день), а потом если что и на собрание успею. Просто решения Исполкома о направлении на строительство в ЖСПК 892 у меня пока нет. я написала заявление и надеюсь, что решение это вопрос времени (сказали приезжать в начале ноября.
Сегодня звонили из жилищного отдела - сказали во вторник в 6 часов вечера будет собрание в акт.зале исполкома!! хоть какое-то движение началось!
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет))) нам тоже вручили решение о включении в ЖСПК))) Наконец-то мы все живьем увидимся))) Интересно, кого нам дадут "выбрать"в председатели и т.п.?
Gennadievich, вы табличку с ником на грудь повесьте, чтобы узнать можно было