и меня интересуют пешие походы,спуск на байдарках ( опыта нет, но учусь быстро)!!!!!
я очень хочу !!!
и меня интересуют пешие походы,спуск на байдарках ( опыта нет, но учусь быстро)!!!!!
я очень хочу !!!
aprilk:и меня интересуют пешие походы,спуск на байдарках ( опыта нет, но учусь быстро)!!!!!
я очень хочу !!!
если интересует то занимайтесь
Добрый день, друзья!
Разыскиваем 2-х желающих (желательно парень и девушка) пойти в поход на байдарках по Вилии в период с 16 июня по 20 июня 2012г.
Поход некоммерческий!), т.е организуется энтузиастами-любителями, поэтому рассчитываем сплавляться с целью получить удовольствие, расслабиться и насладиться природой) Спортивных целей не ставим. Был опыт сплавления по этому маршруту на лодках.
Отправление в субботу утром 16 июня возле города Вилейка. Окончание ориентировочно в среду 20 июня.
Снаряжение собираемся брать на прокат. Расходы: байдарка Таймень-2 (на двух человек) в сутки 5 у.е с человека. Плюс остальные необходимые расходы в пределах разумного.
С проездом вопрос решаем, вариантов много. Сами будем выезжать из Минска.
В случае заинтересованности отвечу на все необходимые вопросы. +375 29 507 88 62
Дмитрий
dok65:УРА !!!! ЕДЕМ !!!!
Спасибо за поддержку!
Может еще есть желающие? Еще 2-х человек готовы взять в компанию!
Еду в Карелию ради рыбалки. Подскажите, на какую реку лучше пойти! В прошлые годы был на р. Писта(2005г) и на р. Кереть(2011г)... хочется что-то большего по наличию рыбы.
Идем в Карелию. Река Воньга.
с 28 июля по примерно 12 августа.
2 кс то есть маршрут легкий.
требуется как минимум один капитан, парень, на байдарку Салют.
но еще возможны варианты
писать в личку
Всем привет.
Всем предлагаю присоединится к ночному походу продолжительностью 35 км.
Из Минска идем пешком в Логойск там окунаемся в холодную купель и на маршрутке возвращаемся в Минск.
выход в пятницу вечером 22 марта 2013г. в 23-45
место старта. Зеленый Луг. Прересечение Логойского тракта и Кольцевой дороги.
место финиша . Логойск. Купель возле церкви. Ориентировочное время прибытия к финишу - 7-00 , 23 марта 2013. (при скорости 5 км в час)
Возвращение в Минск - Маршруткой.
5702121 мтс. Телефон для связи.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 марта 2013 17:05)
Основание: 3.5.19
офлайн
carolinessa
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Приглашаю на майские 2013 в водный поход по р.Черный Черемош или Южный Буг и заодно полюбоваться красотами Карпат или Гранитно-степного Побужья, на обратной дороге остановиться в Яремче - водопад Пробий на реке Прут, рынок сувениров, посидеть в "Колыбе". Выезд ориентировочно 2 мая, возвращение 12 мая.
С друзьями проводим водные походы по РБ и за её пределами (Карелия, Урал).
Свежую информацию можно просматривать на сайте http://skitalets.ucoz.ru/
Походы будут проходить по мере комплектования групп (от 10 уч.)
Пишите, звоните.
Граждане, ищу единомышленников из РБ, которых заинтересуют походы (не экстремальные) по горам в Крыму.
Мною проштудированы следующие сайты: http://vk.com/outdoorukraine и http://zovgor.com/. Знакомая в прошлом году ездила по одному из организованных маршрутов — была в восторге! У них много вариантов. А так как группа обычно состоит в основном из россиян и украинцев, то хотелось бы найти компанию белорусов, чтобы веселее было «стартовать».
Возможно кто-то тоже мечтает отправиться в недельный поход, подальше от городской суеты, но не может найти себе компанию?.. Тогда пишите
Рассматриваю следующий период, как наименее жаркий для Крыма — конец мая-середина июня.
Планируем проведение сплава на катамаранах по р.Ч.Черемош.
Выезд из Минска 04.05.13.
Маршрут: .Минск-Коломыя-Буркут (через Яремче). Сплав по реке Черный Черемош до Вижницы. Вижница-Коломыя-Минск.
Приглашаем как новичков, так и опытных участников.
Все необходимое снаряжение возьмем напрокат.
Для новичков будет проводится обучение.
Заявки шлите на: turist.vodnik@[censored]
Более полная информация будет размещена к концу недели на http://skitalets.ucoz.ru/
Информация о походах на летний сезон, будет тоже размещаться на "скитальце".
Shchof, vodnik, а вы будете себя рекламировать по два раза каждый? или может ещё третий ник заведете?
Приглашаем в поход выходного дня по реке Ислочь.
Сроки: 1-2 июня
Плавсредство: байдарка
Стоимость участия, при наличии своего снаряжения, 350 000 руб. (доставка группы к маршруту и обратно оплачивается отдельно по факту).
При отсутствии личного СПЕЦИАЛЬНОГО и ОБЩЕГО снаряжения (байдарка, спасжилет, спальник, коврик и др.), его возьмем напрокат.
м.т. +375 29 397-94-09 Олег
P.s. Для участников будет проведено начальное обучение по сборке-разборке и управлению байдаркой. Успешно прошедшие поход, смогут присоединиться к группе выезжающей в Карелию с 30 июня.
1-2 июня поход прошел удачно.
Повезло с погодой и группа была замечательная.
Следующий поход 15-16 июня по реке Вилии (возможно изменение маршрута)
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
866 |
12 лет на сайте Город:
|
Приглашаю АДЕКВАТНЫХ людей в поход на озеро Селява. Для всех, кто истосковался по живой природе и рыбалке.
Выезд в пятницу на электричке! Кому интересно срочно пишите!
Подробнее о деталях поездки в моей группе в контакте:
http://vk.com/base_of_rest_tourism_in_belarus
Это не реклама!) Это сбор всех желающих.
Ищем компанию в Карелию в район Энгозера
примерный старт с 22 июля по 3 августа. около 11 дней, 190 км.. озера, река, чуток моря.
Маршрут или на Калгу или на Воньгу (скорее Воньга). Как вариант присоединимся к группе с разумной степенью коммерческой жилки на 2 кс. (с снарягой все ок)