Так и нормально, Автобот дает возможность узреть подлого перекупа. Нормуль. Даже пишет - Возможно перекуп.
Но почему Автобот не находит некоторые автообъявлений которые уже давно висят на сайте av.by?
timnikby:Так и нормально, Автобот дает возможность узреть подлого перекупа. Нормуль. Даже пишет - Возможно перекуп.
Но почему Автобот не находит некоторые автообъявлений которые уже давно висят на сайте av.by?
9111:tybys-09:Пока в автоботе как то не все обьявы висят, смотрел ксары пикассо их там штук 6 всего, а даже га одном ав.бай их больше. С чем это может быть связано?
Правильно выставляйте параметры сортировки, не "за 3 дня" или "за неделю" как по умолчанию, а поменяйте на "за всё время" и будет счастье. Я сам сразу не въехал, но потом разобрался что к чему. АвтоБОТ рулит)
9111:timnikby:Так и нормально, Автобот дает возможность узреть подлого перекупа. Нормуль. Даже пишет - Возможно перекуп.
Но почему Автобот не находит некоторые автообъявлений которые уже давно висят на сайте av.by?9111:tybys-09:Пока в автоботе как то не все обьявы висят, смотрел ксары пикассо их там штук 6 всего, а даже га одном ав.бай их больше. С чем это может быть связано?
Правильно выставляйте параметры сортировки, не "за 3 дня" или "за неделю" как по умолчанию, а поменяйте на "за всё время" и будет счастье. Я сам сразу не въехал, но потом разобрался что к чему. АвтоБОТ рулит)
C фильтрами существуют проблемы это 100%, не всегда но очень часто, например при выборе параметра полный привод в результатх выводятся авто и с передним и с задним, ну и вообще много косяков, причем иногда их нет, иногда они есть, нужно пилить пилить и еще раз пилить!!!
striker444666:на автозоре мне очень нравилась информация по л\с и расходу. прям то что надо было, а тут вроде такого нет ?
Есть уже, видно прислушались к Вашему посту
Владельцу автозора!!!
свяжись со мной в личку,
сделаю тебе такой сервер что никто не достанет
и с большой базой проблем не будет.
и конечно бесплатно для автозора.
отличный проект, надо развивать
Машину надо покупать на номерах и не смотреть самую дешовую,а потом ныть верните автозор .От этого машины лучше не станут.
Да,сайт был хорош! Выбирал не давно авто,скинул цену с 7500 до 6800 да и за 6500 думаю забрал бы,но отказался и вижу ,через месяц продаётся уже за 7700 .Позвонил,а там :-НЭ БИТА, НЭ КРАШЕНА! Я то её состояние знал уже! Или смотришь историю продажи авто,а там как то резко пробеги меняются в меньшую сторону! Ну ,не мне вам объяснять. А может перекуры заплатили кому надо что бы сайт закрыть?!?!?
1710691:Машину надо покупать на номерах и не смотреть самую дешовую,а потом ныть верните автозор .От этого машины лучше не станут.
автозор был удобен хотя бы тем, что можно было посмотреть все обьявы на одном сайте, а не скакать с онлайнера на абв и оттуда на ав. Это ой как время экономило.
tybys-09:1710691:Машину надо покупать на номерах и не смотреть самую дешовую,а потом ныть верните автозор .От этого машины лучше не станут.
автозор был удобен хотя бы тем, что можно было посмотреть все обьявы на одном сайте, а не скакать с онлайнера на абв и оттуда на ав. Это ой как время экономило.
Так кто вам мешает автоботом пользоваться, у него источников объявлений больше чем у автозора было
9111:tybys-09:1710691:Машину надо покупать на номерах и не смотреть самую дешовую,а потом ныть верните автозор .От этого машины лучше не станут.
Так кто вам мешает автоботом пользоваться, у него источников объявлений больше чем у автозора было
он тупит этот автобот, автозор на много лучше был и практичнее
офлайн
Real-sasha
Senior Member
|
|
661 |
19 лет на сайте Город:
|
2194190:Интересно по какой причине заблокировали?
По простой, он находился не в доменной зоне BY и не на серверах РБ. Нельзя у нас по закону.
удаленные вообще не находит. ни по фильтру, ни по номеру телефона (с тире, без, с пробелом и т.д). ресурс так себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1067 |
9 лет на сайте Город:
|
Real-sasha:2194190:Интересно по какой причине заблокировали?
По простой, он находился не в доменной зоне BY и не на серверах РБ. Нельзя у нас по закону.
Так это ж вроде не магазин. И почему создатели его напрочь выпилили? Через Tor или VPN же был доступен, несмотря на блок в РБ.
MirP:Real-sasha:2194190:Интересно по какой причине заблокировали?
Так это ж вроде не магазин. И почему создатели его напрочь выпилили? Через Tor или VPN же был доступен, несмотря на блок в РБ.
У автора банально не хватило финансов на поддержание разросшейся базы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1067 |
9 лет на сайте Город:
|
ubiwca:MirP:Real-sasha:2194190:Интересно по какой причине заблокировали?
У автора банально не хватило финансов на поддержание разросшейся базы.
Вот же ёшкин кот! Понимаю, что возможно это не те масштабы, но можно было на ресурсе хотя бы разместить сообщение с просьбой задонатить на благое дело. Я бы с радостью пару рублей закинул. И откуда, если не секрет, у вас вышеуказанная инфа?
Ayzergud:Да,сайт был хорош! Выбирал не давно авто,скинул цену с 7500 до 6800 да и за 6500 думаю забрал бы,но отказался и вижу ,через месяц продаётся уже за 7700 .Позвонил,а там :-НЭ БИТА, НЭ КРАШЕНА! Я то её состояние знал уже! Или смотришь историю продажи авто,а там как то резко пробеги меняются в меньшую сторону! Ну ,не мне вам объяснять. А может перекуры заплатили кому надо что бы сайт закрыть?!?!?
друг, успокойся!
отнюдь наоборот... перекупы узнали про автозор, и начали покупать однодневные симки. А онлайнеровцы бегут и с радостью покупают тачку с одним хозяином)
а есть и другие, например в семье много авто или меняют часто, а онлайнеровцы не хотят ехать смотреть хорошую, досмотренную авто от хозяина)
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 июня 2017 11:05)
Основание: 3.5.15
Coo1eR_GN:друг, успокойся!
отнюдь наоборот... перекупы узнали про автозор, и начали покупать однодневные симки. А онлайнеровцы бегут и с радостью покупают тачку с одним хозяином)
а есть и другие, например в семье много авто или меняют часто, а онлайнеровцы не хотят ехать смотреть хорошую, досмотренную авто от хозяина)
ну однодневные симки по номеру вычислить можно...
а много ли семей в Беларуси которые часто меняю хорошие досмотренные тачки...
да и дело не только в перекупах - удобно это было, когда все в одном месте...