с таким экраном будешь 33 раза в день заряжать телефон)
gandoniy:с таким экраном будешь 33 раза в день заряжать телефон)
спасибо за Ваше профессиональное мнение!
экран по площади не намного больше обычных диагоналей. так что тут это особой роли не сыграет
UnKind:ну с S7 edge и наушниками от Xiaomi, самыми дорогими затычками, у меня претензий не возникло.
а можно узнать, что конкретно за затычки? вдруг мне поможет...
Lennox89:а можно узнать, что конкретно за затычки? вдруг мне поможет...
https://goo.gl/y2Q9Z2
те что 18.99 у меня, там же есть и новая модель.
вообще у меня еще 2 предыдущие модели от Xiaomi тоже есть, вполне не плохие затычки, но эти самые лучшие.
Объяснит кто, почему его уже продают, ведь старт продаж назначен на 21 апреля?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Не будешь - процессор очень экономичный стоит.
Lennox89:экран по площади не намного больше обычных диагоналей. так что тут это особой роли не сыграет
Сами то хоть поняли, что написали?)) Вы наверное имели ввиду общие размеры смартфона, который при такой диагонали экрана ненамного больше многих смартов с куда меньшими экранами.) Но, причем здесь общие размеры к размеру экрана и потреблению этого самого экрана? От того, что рамки уменьшили, дисплей меньше не стал потреблять.) Думайте в следующий раз, что пишите, а то полная бессмыслица получилась.
Feilan:Сами то хоть поняли, что написали?)) Вы наверное имели ввиду общие размеры смартфона, который при такой диагонали экрана ненамного больше многих смартов с куда меньшими экранами.) Но, причем здесь общие размеры к размеру экрана и потреблению этого самого экрана? От того, что рамки уменьшили, дисплей меньше не стал потреблять.) Думайте в следующий раз, что пишите, а то полная бессмыслица получилась.
вполне себе понял, что писал. вот наглядная картинка
хоть диагональ экрана и одинакова, но площадь его меньше получается, т.к. соотношение сторон другое
1493597:AzaZeo AinAmart:Ну, вроде бы всё в целом норм
Еще бы на русском обзор....
а что там непонятно что-то?
demon54a:Объяснит кто, почему его уже продают, ведь старт продаж назначен на 21 апреля?
Это предзаказ.
В польше предазаказ 3999 злотых (без учета ВАТ), как то дороговато, мот кто дешевле видел?
И еще, кто знает, в Минске можно где нить девайс пощупать?
Lennox89:Feilan:Сами то хоть поняли, что написали?)) Вы наверное имели ввиду общие размеры смартфона, который при такой диагонали экрана ненамного больше многих смартов с куда меньшими экранами.) Но, причем здесь общие размеры к размеру экрана и потреблению этого самого экрана? От того, что рамки уменьшили, дисплей меньше не стал потреблять.) Думайте в следующий раз, что пишите, а то полная бессмыслица получилась.
вполне себе понял, что писал. вот наглядная картинка
хоть диагональ экрана и одинакова, но площадь его меньше получается, т.к. соотношение сторон другое
На энергопотребление экрана площадь влият косвенно, а вот количество пикселей и их технология - это прямое влияние на затраты.
helperrr:На энергопотребление экрана площадь влият косвенно, а вот количество пикселей и их технология - это прямое влияние на затраты.
косвенно, не косвенно, да хоть перекосвенно, я изначально и написал, что особо на энергопотреблении это не отразится
Mart1z:кто как обходился без карты памяти
облака кругом, нормально уже лет 5 обхожусь.
Mart1z:У кого 2сим, кто как обходился без карты памяти, хватает 64 гиг (знаю их там меньше)? Посмотрел много вариантов по склеиванию симки и карты памяти, для этого нужна удача и прямые руки...
Нашёл у лайфа подсимку
я над собой уже месяц провожу эксперимент(у меня вообще 32Гб). пока проблем нет.
Mart1z:У кого 2сим, кто как обходился без карты памяти, хватает 64 гиг (знаю их там меньше)? Посмотрел много вариантов по склеиванию симки и карты памяти, для этого нужна удача и прямые руки...
Нашёл у лайфа подсимку
у меня карта на 32гб стоит просто потому, что она есть. А так и без карты обхожусь вполне. Фотки время от времени просто нужно скидывать на винт, ну и не растить десятки гб аудиотеки.
мне больше не понятно увлечение наших людей вторыми симками. Ладно еще, я понимаю своего коллегу, который перманентно находится в командировках. Но остальным то зачем?