На здешних фотках он выглядит блестящим. На самом деле он темносерый, узор похож на протектор шины) выглядит довольно не плохо, относительно тонок и как по мне довольно легок.
На здешних фотках он выглядит блестящим. На самом деле он темносерый, узор похож на протектор шины) выглядит довольно не плохо, относительно тонок и как по мне довольно легок.
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят подскажите кто, какая камера в нем стоит?знаю тока что 1.3мп.и какую версию дров лучше ставить на видюху?
такой вопрос...у меня acer aspire 5552G видюха ATI 5650 // но в диспетчере устройств
драйвер не показывает..что эта какта 5650 ..а показывает ATI radeon 5600/5700 series
так вот...мне кажется это какой-то сборник дров поставлен..и они толком не пашат((
у меня fifa 11 толком не пашет...!!!!посмотрите плиз у кого какие дрова д диспетчере стоят..
m2m, это нормально - значит драйвер не производителя бука, а каталист атишный стоит... Можешь с amd.com каталист последний скачать, может поможет с игрой...
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
кто знает,почему в свойствах компа показывает 4 гб озу,и рядом пишет (длступно 3.49).а где ж еще 500мб??
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
просто интерессно,куда она делась?на какие нужды.прост на пк я ни разу такого не наблюдал)
acidburn4uk, "доступно" - это то, что в настоящий момент не используется, ещё есть пункт "свободно" - то, что ещё не занято запущенными и закрытыми, но не полностью выгруженными программами или кешированными файлами ))
acidburn4uk:кто знает,почему в свойствах компа показывает 4 гб озу,и рядом пишет (длступно 3.49).а где ж еще 500мб??
на 32х битной винде не может быть задействовано больше 3.49гб оперативы, не поддерживает
аа..и ещё вопрос!
какая нормальная и максимальная ТЕМПЕРАТУРА для мамы..проца..и видюхи???
а то я только бук вкл. и у мя всё по 50 градусов!!!
вобщем сами видите!
а когда в игруши играю(только на столе или на подставке)..тада вообще мама и проц 70 градусов ..видео 65 <----это норм??
m2m, это нормально )) Больше 90 старайтесь не перегревать ничего из компонентов.
Serdgik:m2m, это нормально )) Больше 90 старайтесь не перегревать ничего из компонентов.
спасибо за ответ!!
он у меня уже месяц на руках и температура при играх за 70 не заходила)
Народ, я позвонил в магазины bullet.by, clickit.by, ReMarket, belar.by, Техномир - нигде этой модели нет! (хотя рядом была пометка "В наличии. Обновлено сегодня"
Может, подскажете, куда можно обратиться за ним, где он не будет стоить астрономическую сумму.
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
eyakulyator:Народ, я позвонил в магазины bullet.by, clickit.by, ReMarket, belar.by, Техномир - нигде этой модели нет! (хотя рядом была пометка "В наличии. Обновлено сегодня"
Может, подскажете, куда можно обратиться за ним, где он не будет стоить астрономическую сумму.
тут посмотри.может что устроит http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=+Acer+Aspire+5552G-N934 ... t=&x=0&y=0
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
NewLive:acidburn4uk:кто знает,почему в свойствах компа показывает 4 гб озу,и рядом пишет (длступно 3.49).а где ж еще 500мб??
на 32х битной винде не может быть задействовано больше 3.49гб оперативы, не поддерживает
спасибо.поставил 64 битную и все норм
Последние Драйвера для Acer 5552G на Windows XP:
пользуюсь Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
1)Chipset and Video - ATI Catalyst 10.7b 8.753.1.0 (от 25.08.2010)
2)Что в архиве:
a)AMD Processor Driver Version 1.3.2.0053
b)AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4
c)Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet 14.2.0.7 (от 08.06.2010)
d)SM Bus
e)Atheros AR5B97 Wireless Network Adapter 7.7.0.523 (от 04.06.2010)
Архивировал WinRar 4.00 Beta 4, им же лучше и распаковывать
3)Звук - Realtek HD R 2.56
Перед установкой драйверов, как только 1 раз загрузится Windows следует установить
1)NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) (полный пакет)
2)DirectX End-User Runtimes (June 2010)
Если кто-то будет ставить себе Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 в ней чтобы работал Wi-Fi надо в настройка ВКЛ:
Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Службы - Беспроводная настройка :
1)Тип запуска: Авто
2)Применить
3)Там нажать кнопку "Пуск"